Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

Серега и Витя задобрили.
Его "эротичность" Серега квалифицировал как "сажает назад" и сказал, что это хорошо.
Единственное, что беспокоит серьезно - Витя с Викой нашли трещинку около крыла - Витя говорит, что когда она поползет (а она никуда не денется), ремонт может влететь в копеечку...
В остальном... скорее да, чем нет.

Ленино пока не пробовала - она его все не принесет никак. В нем нас заранее смущает цена, озвученная Витей. Новые столько стоят... Но посмотрим - может, оно действительно такое золотое.

Ты посмотри, мне оно нравится.
Могу ещё спросить у наших на тему еврорайдинга титана.Если они его конечно захотят продать. Оно вообще новое.. Но может быть :wink:
Если захочешь,конечно :)

О ВЛИЯНИИ ПРОБЫ СЕДЕЛ НА КАЧЕСТВО КОНСКОГО БЕГА

Засунула сегодня тренера в испытательное седло. Он заранее несколько раз подряд сказал, что он ТОЛЬКО седло попробует, а коня не будет ни трогать ни за что, хоть бейте... Так вот, пока он "пробовал седло" коня наша ТАК бегала! И даже после того, как он "попробовал седло" и посадил в него меня, эффект оставался. Думаю вот, может почаще его сажать седла пробовать? Ну, там с одного же раза не оценить нормально... :roll::lol:

А еще, пришла сегодня работать днем, часа в 3, и застала свое зверье уже не спящим, конечно, но вполне расслабленно возлежащим на опилках. Открыла денник - думала вскочит... не вскочил. Вошла - лежит на меня смотрит, ну, что, мол, у меня тут релакс, хочешь, присоединяйся.
Дала сахарку - съел. Почесала морду, повертела ухи, потрогала бока со всех сторон - лежит, не вскакивает. Пускает везде. Поднимать насильно решила, ни к чему - времени много, да и ценить надо доверие. Почесала, отошла.
Стою перед мордой: "Работать-то пойдем?" - спрашиваю. И конь не спеша встает, отряхивается и выражает готовность идти за мной. Вот после таких вот случаев я начинаю подозревать, что лошади в вправду понимают человеческую речь. :lol:

А после работы встретили в коридоре Driad'у - наконец-то живьем пообщались. Правда недолго - она спешила к многострадальному Эвкалипту и кобылу собирать, а мне пришлось пораньше уехать.

Зато у нас отличная новость: у Ушастой теперь снова есть настоящая мама! Заботливая, любящая и адекватно ездящая мама. Так что Кобыл теперь не сиротка, а, как настоящий, родительский. И новую маму зовут Настя-Driada.:D Очень рада за обеих. Думаю, они отлично договорятся.

kettarian написал(а):
Стою перед мордой: "Работать-то пойдем?" - спрашиваю. И конь не спеша встает, отряхивается и выражает готовность идти за мной.

Прелесть он)

Ушастую и Driad'у поздравляю!)

С Наступающим! Здоровья и радости! Успешных начинаний, новых достижений и всяческих удач!

079.jpg

присоединяюсь к поздравлениям!!! успехов, любви, здоровья в новом году!

X4515.gif

Олечка, я поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесет много приятных неожиданностей, добрых людей и радостных событий!Пусть тебя сопровождает удача и счастье! Я желаю тебя любви. Искренней и чистой. Только обязательно взаимной! 8) Целую! С Наступающим Праздником!

Ириш, спасибо. И тебе желаю оставить все свои расстройства в этом году. И пусть завтра будет лучше, чем вчера. :wink:

Р.S. Ну, почему никто не желает побед, разрядов там хороших и разных... Эх! :lol:

Побед вам всем в новом году! Во всем, а в конном спорте особенно. :D

Поздравляю!Всего тебе такого,чего ты сама желаешь себе!

П.С. ну конечно разрядов,побед... :wink:

К НОВОМУ ГОДУ ГОТОВЫ

Сегодня в обед всех наших питомцев привили "сибиркой", а потому обитателям базы была поставлена задача отработать всех прививающихся до часу дня... Еще ни разу я не видела СТОЛЬКО народу в манеже в 11 утра в субботу!
Но сегодня у нас была легкая работа: погнулись на шагу, поделали плечи-принимания на рыси по разу в каждую сторону, по кружочку галопа направо и налево, под конец показали красивую рысь и пошли шагаться. Программа, почти как в лучшие годы в прокате. :lol:

Заэксплуатировала Серегу вешать Кобыле и Браслету игрушки с ликитами (чтоб им было, чем заняться в те 3 дня, что они будут стоять, переживая прививки).
В очередной раз поняла, какой Барс интеллигент!
Ушастая, как всегда, накинулась на ликит с таким видом, будто ее не кормили в этой жизни ни разу, скребла зубами и со счастливой мордой размазывала слюни по стенке.
Барс же внимательно проследил за тем, как Серега повесил игрушку, посмотрел, как я распаковала ликит и куда его поставила... и принял эту информацию к сведению. Не более того. Я, ожидая, по Гезаниному примеру, наплыв энтузиазма, была жутко разочарована. Показала ему ликит в руке, дала понюхать, повесила обратно... потрясла, позвала коня: "Кукуш, смотри, вкусняшка!"
"Да, я вижу..." - было написано у коня на лице перед тем, как он отвернулся.
Вобщем, в бар я удалилась в уверенности, что Барс ликиты не любит. И только уже на пути к машине, заглянув на прощанье к Рыжему, обнаружила, что вкусняшка все же была облизана. Пока никто не видит. Чтоб, не дай бог, не подумали, что он правда рад. :roll::lol:

Вобщем, любимцы подвиганы, чисты и опрятны, снабжены стратегическим запасом жевательно-лизательных развлечений и в целом готовы к новогодним прививкам.

Вас, господа, всех тоже с наступающим. Всех благ.

Сверху