Мне кажется, это всеобщая конная болезнь... Тут ситуация осложняется тем, что купленные вещи мне реально нужны, просто я не рассчитывала закупать их так резко... :lol: В любом случае, я рада приобретениям.
ПРО ВЧЕРАШНЮЮ ТРЕНИРОВКУ - БРАСЛЕТ НЕОТРАЗИМ!
Хотела написать про случай вчерашний, да как-то из головы вылетело... Все-таки жеребцы - офигевший народ!
Шагаем перед работой по стенке, считаем мух, наслаждаемся пейзажем.... Вдруг слышу сзади: "Гу? Гу-гу-гу!" и тут же: "Ты что, извращенец, это ж не кобыла!"
Барс повел ухом и, со свойственной ему интеллигентностью, сделал вид, что он ничего не заметил, в то время, как пристыженный жеребец ушел делать "наказательный" вольт.
Когда мы с кобылой регулярно оказывались секс-символом базы, я еще могла понять, но Барсик... :roll:
И еще вывод, особенно всвязи с последними печальными событиями в жизни кобылы: больные плечи - это страшное наказание... После еще одной отличной прибавки (мы делаем каждую тренировку по одной - боимся за плечи) тренер на мой вопрос: "Можно ли сделать так, чтобы конь и собранной так бежал?", ответил: "Я бы сел и сделал ему эту рысь, если бы был уверен, что ничего не оторвется..." И я снова вспомнила нашего бывшего арендатора... "самыми добрыми" словами...
Если бы не плечи, у коня были бы отличные движения, если бы не плечи, мы учили бы все гораздо быстрее, потому что не надо было бы продвигаться в день по миллиметру, если бы не плечи...
Это "если бы не плечи" в последнее время просто вгоняет меня в депрессию... :cry: Проблемы в себе я могу решить, проблемы в коне, если не я, то Серега решит уж точно, но когда проблема в здоровье, я впадаю в панику от своего полного бессилия. :cry: