VicloriaL, если б у нас хоть какие-нибудь лошади такой треннинг проходили, я бы не удивлялась так сильно. :lol: У нас скаковые тренируются по скаковой программе, выездковые - по выездковой, а конкурные - по конкурной. У них тут еще и тот факт играет роль, что грунт везде с тройными проверками стандартов и ветеринарный конроль совсем другой... У них здоровые лошади с целыми ногами и прочими частями тел - они реально могут себе позволить прыгать выездковую лошадь или ездить на трейл... Ты представляешь себе нашего Барся, бороздящего галопом просторы Сахары в горку по глубокому песку? Вот!
Ирина, наверняка видела. Она сегодня сказала, что еще, конечно, подумает, но в принципе собирается приехать к нам на шоу. А вернусь я в суровую реальность не раньше 18 числа...
ТЕПЕРЬ КАРТИНКИ
Картинок немного, сразу говорю, ибо кроме меня снимать некому, а мне верхом было совсем не с руки.
Это конюшня, которая была на фотке с газелями вдалеке - теперь вблизи. По одной ливаде на каждые 2 денника... Не говорите мне ничего! :roll:
Вот зверь, которого я мучила (еще к минусам: оно бьет задом и совершенно не любит фотографироваться!)
Это Элисон, мой здешний тренер. Элисон долгое время выступала за сборную Великобритании по выездке. Сейчас ей *шепотом* около 50! (если бы она не сказала, ни за что бы не поверила) - теперь она тренирует и судит на международных соревнованиях.
После работы каждую лошадь разбирают и моют целиком с шампунем и кондиционером (Витя, привет!:wink
. В том числе и мое чудовище. Кто после этого фото скажет, что она не арабка самого чистого разлива? :lol:
А еще они (очень многие) ездят в полных чапсах и всегда в шлемах (ну это меня как раз не удивляет). Полные чапсы, как оказалось, обеспечивают потрясающее сцепление с лошадью! Но в них потрясающе неудобно сидеть (я уже не говорю о том, чтобы залезать и слезать)... хотя, может, просто с непривычки...