Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

Посмотрела фотографии...
Еще бы минуту разглядывала и захлебнулась бы собственной слюной (извиняюсь за подробности) :lol:
Как же красиво, все спроектировано, продуманно, построено и обустроено настолько здорово и скорее всего грамотно что хочется кусать локти от того что в Москве, даже в одних из самых дорогих комплексов и баз типа Отрады, Нового века, Прадара, Битцы, Планерной, Сокороса и т. п. где люди платят за постой лошади достаточно большие (по европейским меркам тоже) деньги и получают ну не самые сахарные условия содержания собственной лошади.
Я конечно понимаю что конюшня Королевской семьи и та же Отрада это достаточно разные, и слегка несравнимые комплексы но все же...

сказка какая! :P
а я вот в чапсах один раз пробовала поездить. не понравилось что-то вообще никак. возможно не прочувствовала удобности.

А это у кобылы железный капсюль что-ли :shock: ? Или просто ремешеок серебристого цвета? На фотках не очень понятно.

По-моему, у нее просто тренезель с усиками.
Да, фотки просто вах)
Оль, оставайся там)) Будешь выкладывать раз в неделю фотографии, а мы радоваться :D

красотищаааааа какая :P эх, остаётся только мечтать и надеяться, что в нашей стране когда-нибудь сделают также.... :roll:

У них тут еще и тот факт играет роль, что грунт везде с тройными проверками стандартов и ветеринарный конроль совсем другой... У них здоровые лошади с целыми ногами и прочими частями тел - они реально могут себе позволить прыгать выездковую лошадь или ездить на трейл...
Вот-вот... уровень другой, и лошадей, и тренинга, и всего сопутствующего. И радостно за них, и грустно за нас...

После работы каждую лошадь разбирают и моют целиком с шампунем и кондиционером (Витя, привет!)
Привет передам, клянусь! :lol:

А еще они (очень многие) ездят в полных чапсах
И это Вите передам - он порадуется! :)

Оль, оставайся там
ТОже хочется тебе этого пожелать, потому что там так ХОРОШО! Но мы с Барсем и компанией будем по тебе иначе сильно-сильно скучать и умрем от тоски... ты все-таки возвращайся... Будем возрождать конный спорт здесь - ты видела как оно должно быть :!: ... :lol: (Где бы только найти пару никем не занятых нефтяных скважин? Эх, деньги-деньги...)

Энни написал(а):
А это у кобылы железный капсюль что-ли :shock: ? Или просто ремешеок серебристого цвета? На фотках не очень понятно.
Да, совершенно справедливо заметили уже несколько человек - это трензель с усами.

Вредная Дусятина написал(а):
в Москве, даже в одних из самых дорогих комплексов и баз типа Отрады, Нового века, Прадара, Битцы, Планерной, Сокороса и т. п. где люди платят за постой лошади достаточно большие (по европейским меркам тоже) деньги и получают ну не самые сахарные условия содержания собственной лошади.
Я конечно понимаю что конюшня Королевской семьи и та же Отрада это достаточно разные, и слегка несравнимые комплексы но все же...
Угу, я своему шефу (у него лошади в Англии стоят) озвучила наши Сокоросовские цены - он офигел! :shock: Сказал, в Англии дешевле... и Российские реалии он при этом видел.
А насчет королевской семьи - у них тут все конюшни практически принадлежат членам королевской семьи и их приближенным. Просто тут местное население составляет 20% от общего. И почти все эти 20% - какие-нибудь принцы, шейхи или их друзья и сотрудники - все очень состоятельные люди. Они могут позволить себе не только построить такие конюшни, но и выдавать оттуда лошадей на соревнования бесплатно, и обеспечивать желающих бесплатными занятиями и т.д.

VicloriaL, вернусь всенепременно! Я по Барсю скучаю. И по тебе. И по Сережке! И даже по Вите (привезти что ли ему шамунь этот в качестве намека?:lol:) Вернусь и впаду в депрессию. Оттого, как несправедлива эта жизнь. :roll:

Угу, я своему шефу (у него лошади в Англии стоят) озвучила наши Сокоросовские цены - он офигел! Сказал, в Англии дешевле... и Российские реалии он при этом видел.
Вот-вот. Кстати, а ты не уточняла - сколько интересно в Англии стоил бы постой на конюшне класса Сокороса?

Вернусь и впаду в депрессию
Ну у тебя будет верный способ от нее избавиться - общение с конем! Барсик же будет целиком в твоем распоряжении, пока я буду греться на солнышке... чтобы потом тоже вернуться и впасть в дипрессию, как всегда после отпуска.

Ты прежде чем махать у Витьки шампунем перед фейсом, покажи ему теплую мойку, где можно мыть лошадь не в жару Дубаи, а в московский мороз :lol: :lol: :lol:
Эх, завидую белой завистью хотя бы тому, что там у вас тепло... :roll: :D

VictoriaL, боюсь в Англии нет конюшен "класса" Сокороса.... :lol: Но вопрос интересный. Летом поеду в Англию, там и узнаю. :wink:

Ирина, ничего, я лета дождусь! Ради удовольствия на это посмотреть. :twisted:

Я все это время вставала в промежутке от 5 до 7 утра и ложилась в районе часа ночи - такой график забавный. Я такая не одна, и к сегодняшнему дню у нас у всех красивые синяки под глазами и прочие сопутствующие радости. Поэтому шеф принял волевое решение устроить почти выходной - я смогла поспать аж до 11, потом съездить в офис поработать (я там нашла каталог с немецких продаж этого года - там такие кони! истекла слюной нафиг), а вечером мы смогли посмотреть кино и пошляться по магазинам в ожидании сеанса.
Зашли в местный магазин модной женской одежды: когда вольюсь в горем к шейху, буду выглядеть вот так
DSCF2470.jpg

если шейх попадется добрый. А если не очень, то вот так:
DSCF2474.jpg

И это мне шуточки, а они действительно так одеваются, когда выходят куда-то, где есть мужчины.

пацталом :lol: :lol: :lol:

Слушай, но тебе офигенно идет) И паранджа, и этот дядька)

Слушай, но тебе офигенно идет) И паранджа, и этот дядька)
а дядька в комплекте идет? :lol:

Вообще жутко интересно. И фото, и рассказы. Особенно на фоне ниших прорезавшихся-таки морозов эти "восточные сказки" очень к месту :)

Лёлик! Я тут сидела за компом, читая твой отчет и любуясь на бабочек, и ко мне зашла коллега. Она мусульманка верующая и одевается в соответсвии с правилами... так у нее глаза загорелись на этот наряд! И это... того.... готова любые деньги отдать за такой же, только ее размера (это типа вопрос).

kettarian, спасибо большое за новые впечатления от Дубая :D Нас на ипподром не водили, такую красоту земную не показывали :cry: Поэтому впечатления от страны вообще и города в частности остались ...эээ....другие. Спасибо огромное за фото и другой взгляд.

Ingra, так вы, небось, отдыхать ездили? Вам зато, наверняка море и пляжи показывали. А я их вижу только из окна машины по дороге на работу. :lol:
Зато на ипподромы, КСК и прочие радости меня не просто водят - я там сутками сижу, не вылезая - работа у меня такая. :roll:

VictoriaL, она дорогущая. Там что-то порядка 600-700 долларов - ручная работа и все дела...:roll: Если твоя коллега готова столько заплатить за эту красоту неземную, ради бога... Только деньги придется сюда переводом слать - я не готова столько своих тратить - мне тут еще жить на что-то надо. :roll:

Сверху