Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

КОНКУР

Это так, больше слюни попускать на местный конный клуб очередной (сколько ж я их перевидала тут уже... их тут дофигища!) Называется "Шаржа" (Sharja).
Так они тут живут:
DSCF2528.jpg

А так проходят соревнования по конкуру (на фоне вездесущего песка и кактусов травяной грунт выглядит особенно пафосно).
Плац.
DSCF2539.jpg

DSCF2555.jpg

Он же вечером, при искуственном освещении.
DSCF2568.jpg

Разминочное поле
DSCF2558.jpg

Оххх, а вот тут я просто готова была приковать себя к батарее, чтобы остаться навсегда - манеж....
DSCF2570.jpg

Внутри я вам его не покажу, потому что там выключен свет был. В смысле совсем выключен. Поэтому все мои попытки снять его напоминают "Черный квадрат" разной степени однородности... Придется поверить на слово, что это божественно! Кто видел манеж в Битце? Тот большой... Так вот там внутри таких 2!!! Через стенку. Соревнования по выездке у них проводятся минимум в 4 поля: 2 боевых и 2 разминочных... Шеф был поражен до глубины души, когда узнал, что у нас максимум одно боевое поле на соревнованиях!

spider_rider, Центральный Московский ипподром называется моя работа. :wink:
Насчет шпор понятия не имею. Если б пораньше спросила... я буквально час назад с Диетри Хайд попрощалась. Если завтра кого увижу, поинтересуюсь. А вобще, все их обновления вывешиваются постоянно на официальном сайте: http://www.horsesport.org - если знание языка позволяет, можно зайти почитать. :wink:

ironlady, точно! На двух чомбурах. Если завтра сумею заснять купание "красного коня", повешу тут фото этой процедуры.

Lievre, говорят, достаточно быстрые. Но медленнее, чем лошади все равно. То, что я видела, ползало, никуда не торопясь. :lol: А бассейн - да, очень классная штука. Плавание расслабляет после работы и подкачивает мышцы без нагрузки на суставы.

Ирин, на разминке да. А вобще галопом скачуть, как настоящие. :lol:

kettarian написал(а):
spider_rider, Центральный Московский ипподром называется моя работа. :wink:
Я к тому что тоже хочу такую же работу ...
А то если посылают, то Ульяновск,Уфа,Москва.
Нет чтобы в Германию например заслать...

kettarian написал(а):
О, и пока оно все еще грузится... Вика и Тотоша, специально для вас - эксклюзив: пегий араб. :wink:

О!!!! Счастье какое! :) Я и так под впечатлением, а тут еще пегое существо! :) Полный комплект!

Я ВЕРНУЛАСЬ, ИЛИ ЗДРАВСТВУЙ, ЖОПА, НОВЫЙ ГОД!

У меня затяжная депрессия: вернулась домой, а тут сугробы кругом, мороз антарктический и пальмы не растут. Как жить?
Браслет мерзнет даже в манеже. Он смотрит на меня несчастными глазами, каждый раз, когда я пытаюсь вытащить его из конюшни и явно предпочитает "посидеть дома". И я его отлично понимаю. Поэтому даже не воспитываю особо за жеребяческие проделки, вроде "смотри, я умею попой кверху скакать, и передними ногами скакать, и боком скакать умею!"
Пока не согреется, он бегает очень зажато и пытается прикинуться деревом. При этом весь аж какой-то перекошенный. Бедный зверь.:cry: Разминаемся и шагаем в попоне, но все равно невесело. Честно, не представляю, как люди на улице работают.
Вчера строгий дядя Сережа "мучал Колбасу" самолично (витино выражение. я уже почти смирилась с тем, что мою лошадь зовут Колбаса/Колбас/Колбасятин...). В очередной раз заключил, что Барс - живое учебное пособие по выездке, очень четко реагирует на верные команды.
Не прошло и 2 дней, как я присиделась к Барсю (или присидела его к себе?) и снова начала ощущать его так, как раньше. Сразу стало спокойнее и понятнее. Взаимопонимание - великая вещь.

Но теперь наш Серега слег с гриппо-простудой (как и еще полбазы, хоть карантин вводи), и мы с конем с сегодняшнего дня временно предоставлены сами себе и друг другу. Пока, вроде, ничего. Но я, видимо, крайне несамостоятельный человек - мне неуютно без тренера. Однако деваться некуда, будем держать кулачки за скорейшее выздоровление "главы табуна" и за то, чтобы этот замечательный вирус, которым он, похоже, успел со мной поделиться, погиб в зародыше в недрах моего организма.

Катарис написал(а):
мне вот тоже без тренера неуютно

Иногда нужно, особенно когда переизбыток внимания, нужно время самостоятельно поработать, почувствовать свои собственные ощущения :-)

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!

Я все-таки заболела... До последнего надеялась, что меня минет чаша сия, но не вышло. Барс будет гулять с Витей на корде, благо погода хорошая. А я буду наблюдать эту хорошую погоду только из окна, с температурой и обливаясь соплями... Где справедливость?

:sym:
Искренне тебе сочувствую. Я вот надеялась проснуться сегодня уже здоровой, а ху... Уши болят, голоса нет вааааще, и температура близится к нулевой отметке.
Уже и не знаю. что в себя залить, чтобы помогло :(

А сколько у вас там температура? Просто мы груглогодично на улице и не мерзнём вроде- попнку на всю тренировку под седло и вроде класс :)

Мне тоже очень неуютно без тренера :( Сразу как-то не знаю что делать и неособо хочется...

Желаю скорейшего выздоровления!!

Ну народ, вы вообще офанарели! :lol: Болеешь ты, Серега, Натусик, Настя, наша Оксана, половина коноводов. Мне уже даже обидно, что ли :lol: :)

Могу поделиться рецептом "коктейля" от простуды:

По 1-й столовой ложке меда, малинового варенья, свежеотжатого лимонного сока и водки :shock: . Все залить примерно 150-200 мл. горячей воды (но не кипятка), и выпить залпом. Под одеяло - и спать :wink: .

Утром должно ощутимо полегчать. Проверено на себе и нескольких знакомых :wink: . Можно повторить еще раз-другой, на ночь.

Если есть проблемы и желудком или кишечником, осторожнее. Довольно концентрированная штука получается :shock: .

Юль-Лазурный, а похмелья потом не случается? Попробую, спасибо... Хотя звучит термо-ядерно. :lol:

Ирин, да ужас вобще! Эпидемия. Я еще Захара хотела в субботу привезти - часа в 2 получаю смску: "Прости, я заболел" :roll:. Повальный вирус блин.
Но Серега сказал, что он сегодня уже с вами и всячески не одобряет мое лежание дома. А я все с температурой трупом валяюсь... :( Нет в жизни счастья!

Девчонки, за пожелания всем спасибо! Я стараюсь...

Нет, похмелья с одной ложки водки не случается, однако :wink: .

Но правда термоядерно. Не рекомендуется еще людям с серьезными проблемами с сердцем, есть определенная нагрузка.

По поводу "неодобрения лежания дома". Я этот вот вирус попробовала переходить на ногах. Итог - пошла 3-я неделя плохого самочувствия, пью уже антибиотики, и на работе еле хожу, и в езде от меня проку никакого.

Отлежись хоть 3-4 дня, иначе такая фигня получается... :( .

Выздоравливай давай!
Пей больше!

Вообще лимоны - очень хорошо действуют на здоровье и нервную систему.

И не торопись никуда. Главное - здоровье.

Ты у себя одна такая. ))

Да, он во всю работает. Мы сидели сегодня в баре, он пил чай, а я порошок от гриппа :lol: :D
сжимаю пальцы, что не заболею до конца, пока ттт, только горло болит, и надеюсь, что чувствую, как болит поясница, а не почки... :? :lol: :wink:

Сверху