Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

Ну вот :( Даже просто с той стороны гулять нельзя? Где вход в мойку?

Так мы по газонам и не гуляли) Так, немного пощипали по краям)
Да и вообще, у меня старая больная лошадь. Должна же у нее быть радость в жизни?))) Ветеринар сказал пастись)

ВИДЕО

Стащила у Driad'ы абстрактно-сюрреалистические видео, начинающееся с ее галопа и заканчивающееся моими с Барсем менками в 3 темпа... В промежутке стоит Серега с традиционно красными рукавами и выразительно хвалит что-то, что мы делаем за кадром. :lol:
Теперь как будут упаднические настроения, буду это пересматривать и улыбаться!

ДУБАЙ ВОЗОБНОВЛЯЕТ ВЕЩАНИЕ

Я снова тут. Браслет и сопутствующие радости остались в теплеющей Москве, а я снова приехала жариться в духовку марки ОАЭ.

Пока вполне сносно. Жарко только - жуть! Полдня потратила на пляж, бассейн, массаж и отсутствие четвероногих друзей! Реальных. Зато обсудилось-решилось некоторое количество вопросов о соревнованиях, перевозках... ну и углубляться в рабочую рутину в дневнике не имеет смысла.
Только что ужинала в Palace of Emirates, но фото очень темные получились, поэтому я вам их не покажу. Если выберусь туба воскресенье днем, повешу, как этот дворец выглядит. В двух словах: гигантский и золотой.

Завтра вечером большая всеобщая встреча в пустыне, ну, а в воскресенье - день Х! The Dubai World Cup. Вот оттуда, надеюсь, будет много фото и впечатлений. Главное, чтобы хоть часть фото получилась нормально.

О, а оно вышло уже? Классно, я даже не знала, думала, раньше апреля не появится. :D

Пока вполне сносно...Полдня потратила на пляж, бассейн, массаж и отсутствие четвероногих друзей!

Фига себе "сносно"... привереда! :lol: Да пляж бассейн, массаж - это прекрасно!
Ой, хочу снова в отпуск!.. От Браслета приветы!!!

VictoriaL написал(а):
Пока вполне сносно...Полдня потратила на пляж, бассейн, массаж и отсутствие четвероногих друзей!

Фига себе "сносно"... привереда! :lol: Да пляж бассейн, массаж - это прекрасно!
Ой, хочу снова в отпуск!..

Лежать на пляже беееее! И в хлорном бассейне беееее!
Отдыхать надо АКТИВНО! :yes!:
Если море- то плавать :sink: до посинения.....

Я ТОЖЕ ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!(у меня уже неделю отходняк)

1175167360-smp.jpg

4600м над уровнем моря ( на Эльбрусе)

Посмотрела видео. Сначала подумала что это Оля на галопе, потом закралась тень сомнений, когда увидела коника в голубом комплекте.
А у вас в Мосвке принято на менках так сильно голову коня поворачивать ?

Мне, кстати, тоже тоже "активность" повода в глаза бросилась... А в 2 темпа как меняешь? Также, с постановлениями? Я не успеваю, меняю с прямой головой и, честно сказать, лучше получается, чем когда я на постановления заморачиваюсь...

Там сперва я на вороном коне, а потом Оля на рыжем влезла в кадр)

Время вообще относительно) А что, есть какие-то замечания?))

Driada написал(а):
Время вообще относительно) А что, есть какие-то замечания?))
Нет замечаний нет, ибо я сама чайник, соответственно не в том положении, чтобы делать кому то замечания.
В конце концов существует индивидуальность посадки ;-)))

Нет, я не в отпуске. Я в командировке :lol: Нет, правда!

И нет, "в Москве так не принято" - так принято у меня, ибо я тоже совершаю ошибки. Это одна из моих самых больших болей в заднице. Но к столице нашей родины и ее обычаям она не имеет совершенно никакого отношения! :evil:
В 2 темпа меняю уже нормально. Ибо коневой башкой вертеть не успеваю. Кстати, с началом менок в 2, проблема и на остальных начала уходить.

Если будете хорошо себя вести, сегодня попозже повешу фото с сегодняшнего матча по поло в Дубае.

Раз уж заговорили про постановление на менках, то постановление обязательно делать, или оно автоматически получается, т.к. слегка меняется положение корпуса ?
Мне кажеться лошадь великолепно меняет свои лапки от ноги, и смысл поводом что то выдумывать ?
Другое дело если лошадь отъезжена от повода менять ноги, то вот это труба, ни контргалоп нормальный не сделать, ни лошад выпрямить.
Поделюсь маленькой радостью, если интересно, домучила пируэты на галопе.
Пробовала сначала с приниманий, получался нужный рисунок и сгибание, но не было как такового галопа, но это лучше чем вольт и 3ки за элемент.
Сегодня с вольта делала на собранном галопе, во первых получился хороший собранный галоп, во вторых с него получился великолепный пируэт.
Все благодаря резиночкам, прибавить сократить на всех аллюрах, зад подводит очень хорошо.

Сверху