Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

Вот действительно, странно вообще в конном спорте говорить, что "лошади ни при чем". А кто тогда причем? Понимаешь, вот проеду схему я на Опте и, допустим, Женя на Оскаре, кто будет достойнее? Ясен пень она. Потому что она и опытне в сто тысяч раз, и лошадь такого уровня, о котором мне только мечтать.
Единственный вариант - делить на группы по умениям и опыту всадника и лошади. Но это анрил.
Так что я смысла не вижу. увы.
Но если он есть - я буду рада :)

:shock: ....я фигею.......ЛЁлик, у меня нет слов......одни эмоции! У меня только один вопрос ( и задание)- узнай, там случаем коновод не нужен??? (я лошадку чистить умею :P )

Driada написал(а):
Вот действительно, странно вообще в конном спорте говорить, что "лошади ни при чем". А кто тогда причем? Понимаешь, вот проеду схему я на Опте и, допустим, Женя на Оскаре, кто будет достойнее? Ясен пень она. Потому что она и опытне в сто тысяч раз, и лошадь такого уровня, о котором мне только мечтать.
Ну лучше сказать, что если Женя сядет на дрючка хобби-класса и проедет по элементам, а ты поедешь на Опте- вот кто тогда будет первый? :wink:
И понятно, что даже супер-распупер мастер не сделает из дрючка лошадь с движениями на 9-10-ку, поэтому странно читать, что от класса лошади ничего зависеть не будет

Ну Оптик тоже хобби-класс))
На самом деле это все очень интересно)

Ол-я-я-я...Приезжай и расскажи поточнее)) И вообще: не только Серега с Браслетом по тебе скучают :roll: :D

А-а-а...Ну это же учебная группа.
Оль, а вот у меня вопрос назрел: у иностранцев тоже есть деление на прокатных, спортивных, хобби-класса лошадей? Или у них из любого кашлатика можно сделать, елси не мега-звезду, то вполне приличную лошадь?

Насть, на заметку, Женя до Оскара ездила на Оптике и кмс выполнила на нём же

Ну это же Жееееня) Я и рядом не валялась) Я же не говорю, что Опт плохой) Он прекрасен) Но вот достойны ли мы вместе чего-то - это сложный вопрос)

Настя, говорят, что пиаффировать можно и осла научить. Но почему-то серьзные всадники платят сотни тысяч баксов за молодую лошадь. А прикиньте, какая была бы экономия? :wink:

До поры до времени - потом и ослы бы подорожали) Тут еще вопрос эстетики и размера)

Ты это серьезно? :) про эстетику и размер? :)
Для примера- Проблекс, на котором сейчас выигрывает соревнования Лис, по двигательным качествам имел около 10-ки. Можно улучшить качество аллюров, но выше головы не прыгнешь, если природой не дано.

Серьезно) Ты бы поехала БП на осле среди нормальных лошадей? При учете, что осел делает все идеально? :D Я бы нет)

Знаю пару ослов, серых таких, правда незаезженных - но и неиспорченных. Думаю, если поговорить с хозяином, отдадут недорого :lol: .
А вообще, прикольная мысль! Этого еще по-моему никто не делал, для показухи - идеально! Только времени и сил уйдет - немерянно! Зато представляете какая репутация будет - даже осла под БП выездить! Да после этих упрямых длинноухих любая лошадь будет манной небесной!

а как вы собираетесь работу шпорой на осле использовать? :lol:

Не знаю как для выездки, но прыгают они хорошо, для своего роста.

Вы знаете, с любовью моего шефа к осликам (у него пегая ослица на содержании даже есть), всего можно ожидать. :lol:

Но вопрос пока несколько по-другому стоит. Пока Игорь Бочкарев не одобрит, разглашать ничего не буду.
Насть, основную идею в частном порядке. Но с идеей твоей несогласна: Женя тебя объедет, потому что она молодец, а не потому что Оскар. Лошадь значит очень многое, но не все.
Я только что прилетела в Москву, так что завтра уже буду на посту.:wink:

Оль, читай внимательнее: я и не преуменьшаю Жениных достоинств. Просто вопрос о том, кто достойнее, меня вообще смущает. Как-то это...негуманно что ли. И опять-таки объективных критериев нет.
С возвращением!)

Так... дальнейшее обсуждение в частном порядке. Ты совсем не поняла, о чем я говорю. А "скользкие" темы отечественной выездки я в общественном месте обсуждать не буду. :wink:

Оль, привет. Мне щас предложили пересесть на другую лошадь и "бросить" мою девочку. А я ее так полюбила и привязалась к ней. Но другой конь моложе и перспективен. Говорят, на нем можно будет выступать. Не знаю, что решить... Очень тяжело сделать выбор. :cry:

Сверху