Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

Driada написал(а):
девушка, а не девушки :lol: И мягкая как...шпора-капелька))
Вот мыль [email protected]
У меня складывается такое ощущение, что тебя обучали по какой-то особой системе...Мне всегда говорили, что загружая лошади зад, мы побуждаем её сильнее его задействовать в движении. Тебе никогда не говорили, например, на ооооочень собранном галопе "сядь ему (ей) на жопу"? И это же делается не для того, чтобы скорость уменьшить, а как раз для того, чтобы ноги задние задействовать. И на прибавленном галопе тоже самое.
Ну так ты и не одна в дневнике.
Да нет, меня не обучали по особой системе, просто меняла несколько тренеров и у каждого своя школа, и каждый критикует своего предшественника. Это нормально.
А еще есть такой момент, я человек взрослый, и чтобы хоть чего то добиться надо самой много думать, читать, пробовать. Возможно где то не так поняла. Очень собранного галопа я пока добиться не могу от своего коня, но работаю над этим.

С Вашего позволения, Вашу езду я в моем дневнике обсуждать не буду. Опять же считаю это не слишком корректным.

И нет, по спортсмену понятно, кто тренер, обычно если плохой тренер и спортсмен. И то, редко. У нас слишком много людей. Хороших просто всех знают - тут не надо угадывать. А плохие никому особо не интересны.

Так, с Самарой понятно. А я разве похожа на ведущего спортсмена Москвы? Нет, лесть, конечно, приятное дело, но Вы очень плохого мнения о нашем конном спорте. Наши ведущие спортсмены все в российской сборной, до которой мне как до Луны. Как минимум, как до хорошей лошади. Далеко то есть.

О каких-то школах по мне тоже невозможно судить, потому что я достаточно... open minded, чтобы ограничиваться строго чем-то одним. Несмотря на фантастическую степень доверия к собственному тренеру, я совершенно не пренебрегаю тренировками с нашей западной коллегой, о которой не раз уже тут писала, каждый раз, когда есть возможность. Фото все с езды, кстати, висят в том числе и для нее - когда она меня не видит, она их просматривает здесь, на этом форуме, и шлет мне потом свои замечания.

Вобщем, Москва-Москвой, а моя езда - это моя езда и только. И если Вы считаете, что видите чудовищные ошибки, так и пишите: "Мне кажется, что у ТЕБЯ конкретно вот здесь вот чудовищная ошибка", а не что "В Москве так ездят..."

spider_rider написал(а):
А еще есть такой момент, я человек взрослый, и чтобы хоть чего то добиться надо самой много думать, читать, пробовать. Возможно где то не так поняла. .

Здесь, вообще-то, все взрослые, и все думают, и читают, но большему учатся на практике.
И, кстати, я не считаю нормальным, когда хорошие тренера критикуют друг друга. Это неэтично и непрофессионально. А у плохих и учиться не стоит.

Driada написал(а):
Здесь, вообще-то, все взрослые, и все думают, и читают, но большему учатся на практике.
И, кстати, я не считаю нормальным, когда хорошие тренера критикуют друг друга. Это неэтично и непрофессионально. А у плохих и учиться не стоит.
Ты получила мое письмо ?
Не вижу от тебя обратной связи.
Профессионализм тренеров считаю не коректным обсуждать.

Пересмотрела фото. Чтобы тут не флудить, в качестве ответа на вопрос "где конкретно?" могу прямо номер в личку. Но если хотите, могу и тут повесить... :wink:

kettarian написал(а):
Пересмотрела фото. Чтобы тут не флудить, в качестве ответа на вопрос "где конкретно?" могу прямо номер в личку. Но если хотите, могу и тут повесить... :wink:
как считаешь нужным, а вообще ты асю мою знаешь.

В качестве тайм-аута в вашем споре, выложу-ка для снятия напряжения свежайшие фотки Буся, готовящегося к соревнованиям - чтобы не говорили, что еще ничего не готово и, вообще, конь не валялся - вот вам!
fee53a3a68dd.jpg

spider_rider, личкой.

Вик,
Супер! Пасиба. Теперь крыть нечем - конь действительно валялся. :lol:
Вот так и живем - одна мама балует, гуляет-валяет и морковкой кормит, а вторая целую неделю будет только работать заставлять, да еще и в страшном цилиндре опять припрется под конец...

Катарис написал(а):
А валялись они на пару с Хорьком
Ага! :) так вдвоем на всем огромном плацу и гуляли. Слушай, а это мне показалось, что в это воскресенье было особенно безлюдно? База будто вымерла... :shock:

Так праздник же был и все нормальные человеки сидели дома, бились крашенными яйцами и обжирались куличами

Я вам более того скажу, дамы, база и сегодня будто вымерла! И машин даже на парковке почти не было. И на дороге не было - мы ехали домой в самый час пик... и мы ЕХАЛИ! Причем, совершенно свободно.
В манеже нас было трое всего. И это самый разгар конкурного дня...
Где все?

ОДИН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ

После вчерашнего... "понедельника" я уже почти решила убить себя об стену, потому что на старт в таком виде ехать просто неприлично.
Тем удивительнее было сегодня ездить на умнице-лошадке. Подозреваю, что ночью его кто-то тайно подменил.
Мама Вика приезжала на нас смотреть и даже фотографировать... и у нее это бы даже получилось, если бы в фотоаппарате была работающая батарейка. :lol: Но, увы. Зато у Барся был лишний повод подойти к углу манежа с видом: "Мама, что это Вы тут стоите, как будто у Вас сахара нет?"
В конце концов, Вике надоело стоять в углу без дела и без сахара и она удалилась наблюдать нас с высоты кафе.
А в это врееемя... Мы прямо чисто прямо сразу каааак... проехали схему! Сами себя испугались. На всякий случай повторили рысевые связки. Все равно получилось... Но до соревнований еще 2 дня, вот если бы он в пятницу так бежал... :roll:
Ладно, закатываю губу - рассказываю дальше. Дальше мы забили на схему и стали менять ноги - поменялись. В 4, в 3, в 2... Принимания галкой... минут 10 просто трепались с Серегой...
"Ладно, давай еще чуть-чуть рысь и хорош - он молодец сегодня". Едем рысью: прибавка... прибавилась - все дружно хвалят-гладят, тренер кричит, что мы молодцы, конь горд!
Еще прибавка - сцена повторяется. Из чего конь делает очевидный вывод, что прибавки - это круто, каждый раз, когда он их показывает, все вокруг страшно довольны и бурно восхищаются его талантами. Что мы получаем в итоге? Правильно - перманентно прибавленную рысь! Прибавка по стенке, прибавка на диагонали, по вольту - тоже прибавка... еле утихомирила! Зато рысь была классная! Серега довольно прокомментировал: "Это его предел!" но, заметив мое перекосившееся лицо, добавил: "Ну, то есть для него это очень неплохо".
"Может, мы еще полгодика поработаем, и он еще лучше сможет?" - наивно предположила я. Тренер только усмехнулся:
"Как эту проедешь, начинаем активно работать Юниорскую на май".

Вот! Это была самая лучшая похвала, которую я сегодня получила. Не представляю, что будет в пятницу... да и черт бы с ней, с пятницей этой, но сегодня я самый довольный человек! :D

Где тут самый добрый смайлик? :hop:
Приятно читать про успехи, молодцы вы :flag:

Оль, ты вчера краем глаза видела нас. Хотелось бы узнать твое мнение о со стороны. :lol:

Ай, молодцы...когда ж я доеду на вас посмотреть :roll:

Один раз видела только Вику, но конь только вводился в работу, и никаких особых чудес мне не показывали :wink: . А хочется же чудес, ой как хочется! Свои не получаются, так хоть на чужие полюбоваться :roll: .

Во-во я тоже никак не доеду, скоро господа начнут на меня обижаться (по голове не бить), я правда очень хочу, но ни как не получается. Юльк, а поехали завтра? У меня выходной...

Сверху