ОДИН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ
После вчерашнего... "понедельника" я уже почти решила убить себя об стену, потому что на старт в таком виде ехать просто неприлично.
Тем удивительнее было сегодня ездить на умнице-лошадке. Подозреваю, что ночью его кто-то тайно подменил.
Мама Вика приезжала на нас смотреть и даже фотографировать... и у нее это бы даже получилось, если бы в фотоаппарате была работающая батарейка. :lol: Но, увы. Зато у Барся был лишний повод подойти к углу манежа с видом: "Мама, что это Вы тут стоите, как будто у Вас сахара нет?"
В конце концов, Вике надоело стоять в углу без дела и без сахара и она удалилась наблюдать нас с высоты кафе.
А в это врееемя... Мы прямо чисто прямо сразу каааак... проехали схему! Сами себя испугались. На всякий случай повторили рысевые связки. Все равно получилось... Но до соревнований еще 2 дня, вот если бы он в пятницу так бежал... :roll:
Ладно, закатываю губу - рассказываю дальше. Дальше мы забили на схему и стали менять ноги - поменялись. В 4, в 3, в 2... Принимания галкой... минут 10 просто трепались с Серегой...
"Ладно, давай еще чуть-чуть рысь и хорош - он молодец сегодня". Едем рысью: прибавка... прибавилась - все дружно хвалят-гладят, тренер кричит, что мы молодцы, конь горд!
Еще прибавка - сцена повторяется. Из чего конь делает очевидный вывод, что прибавки - это круто, каждый раз, когда он их показывает, все вокруг страшно довольны и бурно восхищаются его талантами. Что мы получаем в итоге? Правильно - перманентно прибавленную рысь! Прибавка по стенке, прибавка на диагонали, по вольту - тоже прибавка... еле утихомирила! Зато рысь была классная! Серега довольно прокомментировал: "Это его предел!" но, заметив мое перекосившееся лицо, добавил: "Ну, то есть для него это очень неплохо".
"Может, мы еще полгодика поработаем, и он еще лучше сможет?" - наивно предположила я. Тренер только усмехнулся:
"Как эту проедешь, начинаем активно работать Юниорскую на май".
Вот! Это была самая лучшая похвала, которую я сегодня получила. Не представляю, что будет в пятницу... да и черт бы с ней, с пятницей этой, но сегодня я самый довольный человек!