Честно говоря, все равно до конца не поняла... Надо будет на него глянуть, чтобы сделать выводы. Но все равно спасибо.
ГОТОВИМСЯ К СТАРТУ
По мере приближения старта тренер становится все жестче. Лошадь становится все веселее и испытывает все меньше симпатии к стенкам и углам. Я уже даже не удивляюсь.
Сегодня доверила Сереге нас поснимать, чтоб посмотреть хоть со стороны и оценить размеры катастрофы. Серега жаловался, что с фотоаппаратом он ничего не видит и вобще... Но пару фото все же сделал.
Итак, у нас, как всегда, есть 2 варианта фотографий:
Либо резко, но фаза рыси совершенно неудачная...
Либо ничего себе фаза, но не резко.:lol:
Попробовала осторожно заняться самокритикой на предмет, что я назад слегка откинута... "Нормально ты откинута! Сиди не рыпайся!" - последовал ответ. :roll:
Загадка века: это явно остановка... Что я делаю??? Я ведь явно что-то делаю... Самая удачная догадка - похоже, я подбираю повод, но вид все равно странноватый
Начало движения рысью... Элисон меня за это убила бы на месте... После одной такой фото, попавшейся ей на глаза, она целый день тыкала меня носом в каждое фото, где лошадь БЕЗ пересбора и говорила: "Ты видишь?? Запомни!"
А вот тут мне просто нравится рысь. Смотрю и понимаю, что есть в нас все же что-то положительное. Это начало прибавки.