Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

Luba написал(а):
Во-во я тоже никак не доеду, скоро господа начнут на меня обижаться (по голове не бить), я правда очень хочу, но ни как не получается. Юльк, а поехали завтра? У меня выходной...

Люб, ты будешь смеяться - но завтра я покоряю просторы Матадора :wink: . Впервые за последние 1,5 месяца. Вчера Вика покоряла, а завтра мы с ней на пару будем вызывать у СЕ дежа вю. :lol:

Так что увы ... а в пятницу они стартуют уже ...

Эх! А в пятницу я работаю. :( А во сколько старт? Лёль, я все же постараюсь завтра, честно, честно. :roll:

Эх, жалко :( А отпроситься ни как?
Соревнульки начинаются в 10 часов и до победного.

Информация для посетителей:
завтра я буду в 12 - ездить, после 12 - купать, загорать и приводить в божеский вид рыжего коня, часов в 5 уеду в офис и вернусь только после 7 вечера - плестись. Это предварительный план.

В пятницу соревнования с 10, и если мой тренер успеет отъехать в Битце МП на двух лошадях и приехать на базу ДО окончания нашего скромного старта, я буду где-то в конце списка, так что ищите меня во второй половине дня.

Всех буду страшно рада видеть в любой день!
Любу побью по голове, но все равно буду рада видеть. :lol:

Вот так всю жизнь, одни обломы! Во превых я сегодня до вас не доеду, у мамы день рождения, не могу ее кинуть... А во-вторых, эх-е-е-хей, если бы вы в 10 стартовали, ну или в первых рядах, то я бы успела, а так... Мне в 14-00 нужно на боевом посту быть. Буду болеть на расстоянии. Как проедете, отпишись. :wink:

Ир, По ощущениям хорошо, по процентам плохо. 61.48%

Сбойнули на прибавке, что, впрочем, было вполне ожидаемо; первое приветствие грязноватое было. Зато движение мне понравилось, и ровненько по буковкам, и остановка с осаживанием мне прямо понравилась-понравилась...
Вобщем, ждала пятерок за прибавку, но в целом... не 61. Получилось, что проехала лучше, чем в прошлый раз, а поставили ниже.
За шаг нам плохо поставили - ну, некрасиво мы ходим. И одна судья записала крест на галопе! :shock: Серега долго смеялся, ибо Браслет крестить просто не умеет физически.
Фигня, вобщем. Вика обещала фото повесить - думаю, сегодня-завтра будут.

Мне очень понравилось, как вы проехали. По-моему, Браслет показал отличный сбор, очень красивый и мощный на видео мне показался))) Такая шея накачанная)) И принимания понравились!

Снял: Ленка, которая у Олега Аркадьевича прыгает, и Наташа, которая Kacy, которая на Гизане.

Сверху