Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

Обидненько конечно, но ничего... Это же не последнии соревнования :wink: Ещё покажите себя. :)

Лелька, то, что не отписалась в СМС сразу, это конечно плохо... :wink: Но вы все равно лучше всех, и никого не слушать! Судью на мыло! :D

Люб, у меня батарейка села, так что я вчера была крайне необщительна... :wink:

ИТАК, ФОТО by VictoriaL

Фотограф у нас совершенно гениален, потому фото много и все клевые!

Для начала, фото "стандартное, на улице с конем, на случай, если ни одни снимок с езды не получится" :lol:
c7bcd2bb251d.jpg

Дальше, собственно, езда, которая вполне получилась:
Это, очевидно, был вольт на рыси
3e397564fd23.jpg

Очень смешное принимание: до стенки еще не добежали, а я уже пересаживаюсь... а Барс, похоже, пытается букву прочитать.
2143c2b7bcb7.jpg

Это просто рысь по стенке после принимания:
a0b6097c4c96.jpg

Пируэт на шагу - раз...
cd562a15828a.jpg

Пируэт на шагу - два!
4f11024dbc2b.jpg

И предмет моей особой гордости- осаживание, 5 шагов.:D
2b7f6d86a346.jpg

Красивенький контр-галоп (это фото - особая гордость фотографа:wink:) Крестит? Не похоже!
cdabd71fecc5.jpg

Ну, и эта... выезд на рыси на среднюю линию...
cb1cb00d072c.jpg

...остановка, неподвижность, приветствие.
6045fdf8b8ef.jpg

Маленькие радости соревнований:
1. Путем героических усилий и полбаллона лака для волос, мне удалось сохранить сво. прическу аж до конца езды!
2. После 2 помывок с шампунем, 15 минут солярия, щетки-чесалки и козырного английского кандера, привезенного из Дубая, наш "плешивчик" выглядел, по-моему, очень ничего. :D Апофигей линьки не так заметен.

Ляпота!!!! Ну почему у вас все соревнования по пятницам? :cry: Я ж по пятницам работаю. :cry!!!: Может на отпуск что-нибудь выпадет, езду какую поедете?

Люб, следующая 11 мая - в календаре стоит Малый приз, но в какой-то день до этого будет квалификация, которую мы, надеюсь, поедем.

Ага, только 11 мая я буду в Питере смотреть Лоренсо...И билеты уже на руках... Может ты к на заедешь, хоть повидаемся? Вот Вику видела в четверг, правда мельком, уже убегала...

Когда сама езда будет такой же потрясающей, как фотографии, мы обязательно всех порвем... :lol: :?

Пока сложно сказать... у меня тут проблемы серьезные в неконной жизни. Буду либо вечером, часов после 7 (Сережа, не бей!:fingal:), либо наоборот, посреди дня. Зависит это совершенно не от меня, а от отягощающих жизнь факторов. :cry:

Мысль вслух: как же меня напрягают вечерние тренировки, прилетаешь, быстро седлаешь, отрабатываешь, быстро расследлываешь, быстро в мойку, и т.д. все время бегом :evil: Ни с лошадью пообщаться подольше, ни погулять... :evil: :evil: :evil:
Ну кто придумал рабочий день до 18????
З.Ы. извиняюсь за флуд :?

Угадайте, кто на фото: :lol: :lol: :lol:
49578698.jpg

(поразил мою подругу с фотиком до глубины души, вот итог)

Хопкинс! Чего тут угадывать?:D
А видео-то хде? Я вчера металась от Сережи к кассе и обратно, а везде фигу кажут. :roll:

НЕСЧАСТЬЕ
У нас тут это... несчастье. :cry: Мы теперь вряд ли поедем на соревнования. И вобще верхом вряд ли поедем в ближайшее время. У нас теперь другая работа - мы теперь лечим ногу. :cry::cry: Правую. Заднюю.
Сегодня нас посмотрит вет и скажет, насколько все плохо. По моему предварительному диагнозу - колено. Надеюсь, ушиблено или потянуто. Более страшный вариант: повреждено сухожилие или сустав, но об этом я даже думать боюсь.
Слава богу, хоть не перелом - и на тмо спасибо. :cry:

Сверху