Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

Вот ведь. Что ж такое :(
Оль, надеюсь, он просто его потянул. Что-то более серьезное ну не может вылезти. Держу за вас кулачки.

Исправлено модератором. Мат на форуме запрещен!

Оль, по состоянию здоровья я вчера тренировку пропустила и сегодня тож пропущу (у меня пониженное давление), соотвественно кассету привезу только на след. недели. Извиняйте, но не шмогла я... :cry:
Я тебе сочувствую с Браслетом, дай знать, что сказала вет по этому поводу. Я за вас переживаю.

Notka, сейчас уже, вроде, встает на нее. Но хромает, бережет.
Я его видела вчера часов в 9 вечера в последний раз. Сейчас у него Вика. Говорит, ходит, бережет при поворотах через нее. Что приятно, ничего не распухло! Вет еще едет... Ждем. :?

Всем спасибо за поддержку.

Kacy, ок, ничего страшного, это ждет. Я просто была не в курсе.[/b]

С того, что он споткнулся и упал. В руках.

НОВОСТИ
Обошлось! Худшего мы избежали. Веты сказали, потянул мышцу. Укололи укол и поставили. С завтрашнего дня шагаем. Из работы выпадаем на 2 недели минимум.
Что, конечно, не есть замечательно, но гораздо лучше, чем мои худшие опасения.
Уф!

И правда уф! Отделались легким испугом. Что такое две недели по сравнению... в общем с многими другими диагнозами.

Ох, Лен, эти диагнозы... сейчас удерживаюсь от разведения диалога из серии:
- Как я Вас не понимаю!
- Нет, не понимаете!
- Да нет, отлично понимаю!

Вобщем, все при инвалидах. Будем теперь все дружно лечиться. Вам с Нотой поправляться тоже!

kettarian написал(а):
Вобщем, все при инвалидах. Будем теперь все дружно лечиться. Вам с Нотой поправляться тоже!

....занимаемся иппотерапией! (во всех значениях "иппо" и во всех значениях "терапия")

да что твориться то...жаль, что мат на форуме запрещен. Мы тоже лечимся, не работаем- только не зад, а правый перед. на корде побаловались :(

Да, у всех в последнее время какие-то травмы случаются, вот мы тоже недавно в работу вошли, два месяца лечились, в полях упали.
Давайте выздоравливайте и на старты……..

:wink:

Спасибо!
У нас вобще как-то разом полкоманды слегло с травмами и болячками... Никак конкуренты порчу навели! :twisted::lol:
Или просто весеннее обострение.

Сразу говорю, я ни при чем)) Не колдую)
Жалко, что такое случилось, но хорошо что отделались малой кровью.

kettarian написал(а):
Обошлось! Худшего мы избежали. Веты сказали, потянул мышцу. Укололи укол и поставили. С завтрашнего дня шагаем. Из работы выпадаем на 2 недели минимум.
Что, конечно, не есть замечательно, но гораздо лучше, чем мои худшие опасения.
Уф!

Лечитесь! Скорого и полного выздоровления)

Видела сегодня утром Барса с Витей. Давайте поправляйтесь. Я во всю готовлюсь, но сама кулаки держу (у меня конб с проблемной ногой)

ПРИВЕЗЛИ ЕГО ДОМОЙ - ОКАЗАЛСЯ ОН ЖИВОЙ!

Наше животное не просто рыжее и толстое, оно, блин, еще и номимант на премию Оскар за небывалый атерский талант! :axe:
А как мы картинно падали! Сколько патетики, сколько трагизма было в нашем хромании на 3 ногах! Сколько скорби и обреченности во взгляде! Травма у коня почти несовместимая с жизнью...

И что бы вы думали?
Посмотрела нас вчера вет... сняла нафиг все компресики, примочечки и повязочки и констатировала сторого, что лошадь ходит ХОРОШО и пора прекращать маяться финей! Все в школу! :evil:
Сегодня вет посмотрела его под седлом. В итоге ближайшие дня 3 мы шагаем и 3 по 5, после чего, если ухудшений не последует, начинаем легкую работу с увеличением нагрузки!
А лошадь все это время довольно валалось в опилках кверху пузом, поедало свою сокращенную пайку и радовалось незапланированным каникулам.
Встретило сегодня Вику заинтересованно и нагло, требовало яблок и даже пыталось таскать!

Ну про таскать - громко сказано :lol:
Но настроение у коня было хорошее))
Кстати, Юлия Михайловна меня очень удивила, сказав, что Браслет - будильник. Никогда бы не подумала.

Сверху