ГОТОВИМСЯ К... ЧЕМУ-ТО :roll:
Ну да, ну да... мы снова поедем на соревнования. Конь грамотно пошутил и решил, что хватит с нас юмора - стал бегать, будто никогда ничего не случалось.
И на соревнования мы таки едем. Вопрос, на какие...
Изначально в планах стоял МП, ибо пора уже куда-то двигаться, а в моей возрастной группе выбор направления невелик: либо ты любитель, либо ездишь Малый приз. Этот год можно еще прикинуться юниором, но Юниорских езд очень мало, и преимущественно вторая схема... и не раньше июля (?).
Но вот сюрприз - правила благополучно поменяли, теперь и Малый приз мне ехать нельзя. :x Надо проходить квалификацию, а квалификация вобще непонятно, будет или нет, потому что, когда составлялся календарь, ее еще не придумали, следовательно, в календаре ее нет!
Вобщем, все как всегда - чему я удивляюсь?
Мы стараемся надеяться на лучшее, тем более, что в крайнем случае, любителей проехать я смогу и так - готовимся к Юниорской 1. Сегодня даже схему мучали, а Касу снимала нас на Driad'овскую камеру... зря! Как назло я закончила работу с жутким ощущением, что все ужасно, причем, ладно бы элемент какой не получается - нет, все получается, но все плохо. Все криво, кособоко, грязно, смазано... Хорошая остановка, но попой набок; хорошее принимание, но не точно из угла; четкие менки, но с постановлением; неплохие пируэты на галопе, но не успела вовремя из него выйти... И так все! :x
Итог съемки я пока не видела, но смотреть, честно говоря, боюсь.
Тренер говорит, ничего страшного, что грязь - ведь только первый раз пробуем эту схему. Наверное... но ощущение скверное.