Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

Браслет - тракен. У него так в паспорте написано. Кто-то кого-то явно не понял. :wink:

Оль не ссорьтесь :lol:

Не известно какой Барсик породы, так как он - Отказной- его же хозяева кинули, естественно документов на коня они не оставили :(

Да и не все ли равно какая у коня порода, главное чтобы он любимый был конь, а с этим вроде все в поряде :lol:

Я осилила все 66 страниц! Успела и порадоваться, и поогорчаться, и снова порадоваться :) Давайте, входите в работу, бум за вас "болеть" :)

С будильниками выяснила историю: вет сказала, что на нем зарастает, как на будильнике! Этим все ни по чем. На этом породные сходства заканчиваются.
Вторая ее версия: наши кости и сухожилия спасла наша толстая попа.:lol:

west-alpine, ему сделали, вроде, паспорт. Как выступать иначе? Известные мне данные есть у базы. А кроме того, когда мы его только взяли, я его показывала нашим, чтоб посмотрели, как по экстерьеру, что можно вытянуть из него и т.п.
Но что любимый, это верно! :D

Сегодня Вика заставляла лошадку бегать: 3 по 5 обещанные. Лошадка бегало, будто и не падало никогда... Ну, будем надеяться.
Только пайки уменьшенные его страшно возмущают.
Так что можно считать, что в какую-никакую работу мы начали вводиться! :D Болейте за нас! А то самим нам болеть ну, совсем никак не улыбается... :lol:

А-а-а-а...Значит, я все-таки тупка :lol: Ну что могу сказать - смиритесь с этим))

ГОТОВИМСЯ К... ЧЕМУ-ТО :roll:

Ну да, ну да... мы снова поедем на соревнования. Конь грамотно пошутил и решил, что хватит с нас юмора - стал бегать, будто никогда ничего не случалось.
И на соревнования мы таки едем. Вопрос, на какие...
Изначально в планах стоял МП, ибо пора уже куда-то двигаться, а в моей возрастной группе выбор направления невелик: либо ты любитель, либо ездишь Малый приз. Этот год можно еще прикинуться юниором, но Юниорских езд очень мало, и преимущественно вторая схема... и не раньше июля (?).
Но вот сюрприз - правила благополучно поменяли, теперь и Малый приз мне ехать нельзя. :x Надо проходить квалификацию, а квалификация вобще непонятно, будет или нет, потому что, когда составлялся календарь, ее еще не придумали, следовательно, в календаре ее нет!
Вобщем, все как всегда - чему я удивляюсь?
Мы стараемся надеяться на лучшее, тем более, что в крайнем случае, любителей проехать я смогу и так - готовимся к Юниорской 1. Сегодня даже схему мучали, а Касу снимала нас на Driad'овскую камеру... зря! Как назло я закончила работу с жутким ощущением, что все ужасно, причем, ладно бы элемент какой не получается - нет, все получается, но все плохо. Все криво, кособоко, грязно, смазано... Хорошая остановка, но попой набок; хорошее принимание, но не точно из угла; четкие менки, но с постановлением; неплохие пируэты на галопе, но не успела вовремя из него выйти... И так все! :x
Итог съемки я пока не видела, но смотреть, честно говоря, боюсь.
Тренер говорит, ничего страшного, что грязь - ведь только первый раз пробуем эту схему. Наверное... но ощущение скверное.

Мда... готовиться стало не к чему...печальная ситуация складывется в нашем КСК. :cry:

Соревнования на выездах никто не отменил. Тут, ИМХО, проблема может быть только одна- в деньгах. :roll:

Ирина написал(а):
Соревнования на выездах никто не отменил. Тут, ИМХО, проблема может быть только одна- в деньгах. :roll:
У меня другая проблема, и ты ее отлично знаешь. Выезды для нас закрыты, увы. Недостойные мы. :?

Mielga, а я и не заметила. :lol:

Ольга, это сказала ты, а не я :wink: Выезды доступны любому арендатору лошади, заплатившему определенную сумму денег. При, опять же, его собственном активном желании этого.
Ну а если С. считает, что вам рано, тут уж ничего не поделаешь.

Ир, ну, имхо, он прав.
И пока я сижу на Барсе, выезды мне не грозят по целому ряду причин. Так что увы и ах. Остается только смириться и надеяться на чудо.

КРЕАТИФФЧИК

Хотела порезать сюда кусками элементы, но было лень, поэтому вешаю видео, которое сегодня, чтоб занять вынужденный перерыв на работе, порезала быстренько.
И пусть у нас не такие хорошие движения, как у Оптика... и пусть я на Барсе выгляжу гораздо хуже, чем Ира на Эйприл... зато у нас веселенькая музыка и синие бинты!

P.S. но посадка, конечно, ужасна... и что случилось со мной?:oops: И вобще грязно все... вот то, о чем я писала буквально в прошлом посте - все грязно. Прям расстроилась.
Зато креатив сварганила. :)

Видео понравилось. Насчёт вашей езды не берусь обсуждать- не доросла ещё, а вот музычка и бинтики супер! :D

Хороший креатифф :)
А по поводу расстройств... Я так подумала недавно: это ведь хорошо, что мы расстраиваемся, что нам хочется быть лучше, чем мы оказываемся на собственных фотографиях и видеоматериалах. Наверное, в этой непримиримости и есть успех прогресса? Очень хочется в это верить)

Оль, чтоб я так сидела! Я на своём сером слонике прыгаю как мячик. Куприянова меня тоже никуда не отпускает. Так чтов моменте "невыездов", я тебя отлично понимаю. А видео мне очень понравилось. Ты может как-нибудь к нам в гости заглянешь?

Сверху