Ольга, да брось ты! :wink: Во-первых прикольное видео, музычка тоже
а во-вторых, оль, я молчу сколько моих лет было угроблено впустую, испорчено прокатом и пр, и как долго Наталья меня "лепила". И знаешь, когда я больше года ездила на чмошном (прости меня,Господи) Икаре, когда надо мной смеялись все, потому что это было реально смешно, глупо. Знаешь, когда я выезжала на разминку, я была готова уйти обратно, когда рядом разминались Голдей Фаеры, огромные немецкие лошади, призеры Малый и Средних езд, знаешь о чем я думала? Не знаешь. И не мечтала о выездах. И о Малом призе не мечтала. И даже не догадывалась, что когда-нибудь обломиться Оптик. Знаешь, ездила реально на осле, который старался изо всех своих, увы, недостаточных возможностей. И знаешь, очень мечтала о Браслете, потому что он ни шел ни в какое сравнение с Икаром. И знаешь, больше года, каждый день, ощущала себя на лошади чмом, глядя по сторонам. Только если бы не все это, меня бы не было здесь и сейчас такой, какая я есть (в конном плане).
Держись. Всем тяжело. было. Есть. И Будет. Легко не будет никогда.
Знаешь, как ломать себя,п ытаясь сесть правильно на лошади, на которой в принципе это не возможно хотя бы в силу соотношения пропорций? И ничего, пыталась. И убить была готова саму себя, что не получается. И думала, что несправедливо, что у кого-то лошади, а у меня чмо колхозное. И на себя злилась, что не могу, не получается, не сижу, и смотреть противно на себя на лошади. Спасибо тренеру, её терпению, таланту. Спасибо времени, которое было.
Только изначально у меня тоже ничего не было. И о Браслете мечтала.
Не впадай в уныние. ты же сильная. Ты что? :roll: :wink: