Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

БЕЛАЯ ДАЧА

Скаталась на Белую Дачу сегодня с нашими - полна впечатлений. Во-первых, ооочень рано, теперь страшно хочу спать. Во-вторых, ОЧЕНЬ жарко. В-третьих, такого судейства я еще не видела - на разминке с боевого поля постоянно слышалось: "51%, 56%, 53%..."
"Это так едут или так судят?" - осторожно спросила Наталья, проезжая мимо. "Так судят..." - беспристрастно ответил чей-то голос у меня за спиной.
Причем "московские" судьи были как всегда, а вот областные...

Впрочем, хорошему танцору, как известно, не мешает ничего. Поэтому все эти "радости" не помешали нашему замечательному тренеру занять на своих двух первое и четвертое места. :D

Забавно получилось - отсылаю смску своему соарендатору о том, что Серега победил. Приходит ответ, что это отлично. Спустя 2 минуты на сережкин телефон приходит поздравление. Серега делает круглые глаза и обращается ко мне: "Представляешь, это Вика! Откуда она уже знает???" :shock: Смешные.. :lol:

А еще встретила Jek'y, почесала нос Фильке, помахала ручкой ironlady, ибо встретились как-то все занятые своими делами... :roll:
Вобщем, удачно сложилось.

Ну как сказать занятые своими делами... У нас было одно дело - слоняться по базе и глазеть на старты, им-то мы и были "заняты" пока вконец не опухли. А вы были такой большой и дружной компанией, что неловко было бы вклиниваться :wink: вот и вышло "кто в лес, кто по дрова"...

Классно! Поздравляю Сергея и вас, его учеников, с очередной победой :!:
Да, сегодня было нереально жарко. Работала на плацу часа в 4-5, в кепке, но при этом слопотала типа солнечный удар :) аж уши заложило :) Не преставляю, как они при этом, бедняги, еше и схемы ехали во фраках.

Точно-точно! Герои! В такую жару ехать во фраках и цилиндрах - это удовольствие еще то! Вспомнишь - вздрогнешь! Молодец!

Забавно получилось - отсылаю смску своему соарендатору о том, что Серега победил. Приходит ответ, что это отлично. Спустя 2 минуты на сережкин телефон приходит поздравление. Серега делает круглые глаза и обращается ко мне: "Представляешь, это Вика! Откуда она уже знает???" Смешные..

Гы-гы! Здорово, что хорошие вести так быстро распространяются! :lol:

Сергей отлично ехал..мне прямо жутко понравилось :P
Оль, а я тебя так и не нашла :( сначала читчиком сидела, а потом уже сама к старту готовилась - совсем времени не было :( обидно..эх.
пы.сы я-таки доехала до конца схемы :lol: и мы даже никуда не унеслись..прогресс 8) :lol:
Кстати, у меня есть немного вчерашних фото Сергея с Малого Приза..вечером обязательно пришлю :wink:

Cпасибо, Катюш! Буду ждать.

А Сергей тем временем ехал еще лучше, чем вчера. По Среднему 1 - первое и второе место на своих двух головах! Красотааа...

Эх, когда же я уже тоже куда-нибудь поеду? Так хочется, хоть волком вой. :cry:

ОГО! супер! какой же молодец у вас тренер! Еще раз примите поздравления!

а вот и обещанные фото со вчерашего дня :wink: К сожалению, только с Хопкинсом... :roll:
пы.сы. а сегодня я его видела на 2 конях, но фотика с собой не было :twisted:
и ещё раз повторюсь - ехал Сергей просто ШИКАРНО :P нет слов :wink:
0c65b5b9bcd4.jpg

ef3c3c3f544a.jpg

b682f02b9658.jpg

c6741cca8781.jpg

a51b4e197f45.jpg

37ab476ed22b.jpg

3e29b8bc51b9.jpg

a379d1d965de.jpg

93c7bb509d0d.jpg

за качество извиняйте...с моего фотика ничего хорошего вообще никогда не получается :twisted:

Вчера еще посмотрела...да что-то отвлекло...

Ой, какой же у вас тренер, убиться можно! Больше даже говорить ничего не буду...а то щас что-нибудь лишнее напишу :P .

В общем, супер! :yes!:

Кате спасибо за фотографии, поздравления от всех постараюсь передать.

ИЗ ПОСЛЕДНЕГО
Сегодня, пока я сдавала устный экзамен, мои же собственные одно..факультетнички, студенты одного из ведущих столичных университетов, дети из "приличных" и в большинстве своем обеспеченных семей? интеллегентно изъяли из моей сумки кошелек и телефон...

Посему большая просьба ко всем друзьям и знакомым кинуть мне в личку свои номера.
P.S. у меня номер останется тот же, но в ближайшие пару дней мне звонить бесполезно.

Ну что - как человек, регулярно телефон теряющий, могу тебе посочувствовать - как я тебя понимаю! Противно и обидно, а главное - муторно все номера восстанавливать.

Не кисни!

ВЕСТИ С ПЕРЕДОВЫХ

Всем спасибо за телефоны. Я снова на связи.

Что-то как-то неинтересно. Всмысле, каждая отдельно взятая тренировка интересна чрезвычайно, но они вошли в некое русло, и описывать их мне кажется скучным... Каждый раз будет выглядеть как "Размялись, попринимали на рыси, поделали плечи, поездили связки из МП, попринимали на галопе, поменяли в 4, в 3, в 2, поделали пируэты на галопе, сделали пару прибавок на рыси и ушли шагать, довольные собой и друг другом".
Плюс коммантарии: это получилось лучше, там получилось не очень...
Ну, сегодня еще пытались пугаться носящихся поней... Получили по заднице - бояться перестали. :roll:
Хочется уже экшна какого-то, на старты хочется, некого четкого плана на обозримое будущее. Капризы вобщем. :roll: А соревнования тем временем передвинули еще на неделю вперед - они теперь в конце июня вобще! Зато обещали квалификацию. Поэтому в Битцу мы тоже не едем. Ну, и фиг с ней. Я устала постоянно разочаровываться - только пассивно наблюдаю, как накрывается валенком один старт за другим. И ничего не происходит.:? Работаем-работаем-работаем... И демонстрируем сомнительные результаты Сереже и зеркалу.

И жара эта еще... Пока сушила коня после купания, он решил, что я соль - вылизал все руки от плеч до кистей, даже попробовал откусить кусочек, но вовремя понял, что что-то он не то придумал.

Оль, лучше не желай экшна)) А то он может быть совсем не таким как ты его представляешь :wink:
Соревнования на когда перенесли?

То, что ты имеешь в виду, это не экшн - это застой.

Я просто ненавижу стоять на месте. Когда ничего не происходит, на меня нападает скука... И пусть мы, наверное, не готовы выступать, ну, пусть проедем плохо - пусть! Только бы не увязнуть в болоте, когда никаких планов, никаких перспектив и не к чему стремиться. Из меня вряд ли выйдет распространенный на форуме вид ЧВ, когда "лошадка для покататься-пообщаться" - мне всегда нужна цель. Если ее нет или она слишком расплывчата, я не вижу смысла совершать какие-либо телодвижения...

На 22-23 июня

Сверху