Ирина (irik1988)
Активист
Интересно было бы на вас посмотреть..а ты..не позвала :roll: :lol:
kettarian написал(а):Поздравим меня с боевым крещением - вместе с лошадью я еще не падала. Ну, я и тут-то не упала вобщем-то. Скорее, сделали аккуратненький поклон... Но ощущения, прямо скажем, те еще. За коня перепугалась.
Именно, а со стороны колено согнуто, поэтому и на цыпочках. Если посмотреть на выездюков - они ездят практически на прямых ногах, это и есть глубокая посадка. Если путлище удлинить и ногу хорошо выпрямить усё будет нормально. Для разминки найди бордюрчик, стань на него так, как в стременах стоишь, опусти хорошо пятку, а сама потянись вверх и попробуй почувствовать упор в пятку. Именно упор и именно в пятку, а носком просто цепляешься. Следующее упражнение то-же самое, только с лошадью.)) Села, ножки выыыыыыыыыыытянула, носок задрала и уперёд: шаг, рысь, галоп. Лучше рысь учебная, особенно, когда решишься без стремян ездить. ШобыА путлище я как раз буквально неделю назад укоротила на дырку... Ибо на дырку длиннее я могу их держать только стоя на цыпочках.
не упасть))мимо лошади
Так, я об этом и говорю. На тряской лошади всё время тянет вцепиться в неё коленями, поэтому ноги и тянутся верх. Стремя на месте, а ноги ползут вверх. Поэтому мои советы на период привыкания. Если ты привыкнешь тянуться за длинным стременем, то нога у тебя выпрямится.kettarian написал(а):На Бале нога сгибается не из-за стремени, а из-за подтягивания ее наверх. Стремена тут, если ты заметила, болтаются отдельно от ноги.
Больше половины лошадей вернулось домой "без ног".
Наши ребята больше недели жили на конюшне, спали в проходах на сене и собственных вещах.