Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

А можно,можно я еще вклинюсь по поводу скачек? :) На первой фотке - стиплеры; на переднем плане - Н.Хлудеев, он в 80-каком-то году выиграл большой Пардубицкий стипль-чез на ч/к Эроте.
Кстати, победу Глянца можно было ожидать: в прошлом году он во всех стиплях, в которых участвовал, занимал либо 1-е место, либо в призах оставался, так что неудивительно.
А по поводу организации... То, что три тысячи человек пропускали по одному через 2 (!) узких входа - это еще не весь маразм; меня, например, утром в гараж за машиной (гараж примыкает к ипподрому) два мента чуть ли не под руки сопровождали, так что... без комментариев :wink:

Afina, :)

Lievre, к сожалению для людей действительно мало что сделано! На сене в конюшне не самый плохой вариант. Толком ни душа, ни нормального туалета нет. Потихоньку конечно облагораживается, ну уж очень медленно.

По поводу Глянца. Согласна с Афиной, он был в призерах того года, призер этого года. То, что оставили самые безопасные препятствия по скачке это хорошо, ибо качество стиплерной трассы прямо скажем не Партубицы, старались подготовить как могли.
А вообще интересно, президенту правда понравилось или ему пофиг - обычный светский раут... Честно сказать, еще весной я думала, что грунт полностью поменяют, все-таки лошади выставлялись лучшие на президентскую скачку. Правда чуть ли не по всем СМИ сообщалась, что дорожку утяжелили песком и что она соответствует всем требованиям. Но лошади все равно "без ног" остались. Интересно в Англии такие же дорожки, что-то мне подсказывает, что нет 8)

IrenKo, наш английский представитель сказал, что такие дорожки в Англии были в прошлом веке... Сейчас за границей даже песчаных дорожек уже нет - либо травяные, либо с поли...каким-то там покрытием (это несколько особых видов песка с пластиковыми штуками):roll:
Вобщем, уровень наших ипподромов, конечно, растет и это здорово, но до них нам еще пилить и пилить. :( Ну, будем надеяться, что наш рост на этом не остановится - рано или поздно догоним. :D

Только дошло, что вчера видела все-таки тебя, но ибо, уже устала и мозГ мой выключился, не додумалась спросить, ты ли это...

2-27.jpg

зеленоглазая:
Только дошло, что вчера видела все-таки тебя, но ибо, уже устала и мозГ мой выключился, не додумалась спросить, ты ли это...
непонятно как-то...что автор имел в виду :shock:
Это тренер kettarian Сергей Куренков :?

ааа... ну просто непонятно было вначале :lol: сорри тогда :lol:

зеленоглазая, spasibo ogromnoe! :D
U menia toje voyniklo smutnoe podozrenie, kogda skayali, chto devochka iz Happy i est dnevnik v internete, no sprosit ne reshilas.

A na foto moy trener na moey novoy loshadke. Loshadke vchera dostalos - to na ulicu s Serejey, potom obratno v manej i so mnoy... tyajeliy den u konia vidalsya. :roll:

Sorry za translit - ya v Germanii. Prosto hotela skazat spasibo za foto. Ochen krasivo poluchilis oba. :lol:

Прибежала домой вся на эмоциях! Хотела написать-рассказать про своего нового Бала, поделиться восторгами...
И с порога узнала, что погиб мой старший брат... При невыясненных обстоятельствах. Черепно-мозговая травма и перелом позвоночника. Говорят, упал...
Не знаю, как теперь. Полтора часа продолжала носиться довольная по дому - просто не поверила, не смогла себе представить, что Митьки нет. Вот теперь, похоже, доходит...

Присоединяюсь ко всем, и прекрасно тебя понимаю :cry:
сама старшего брата потеряла :cry: и звали тоже Митькой...

Сверху