Бравый...

• Автор темы Автор темы Julia_K
  • Дата начала Дата начала
Re: Никогда не сдаваться... Фото - ВКИ 2008

Надо срочно что-то написать, хочу еще фотографий! :)

Ну тогда продолжаю... :)

Lorenzo второй раз посмотрела с огромным удовольствием. :D

0000049784-202067-7703976-m750x740.jpg

0000049784-202067-7703977-m750x740.jpg

0000049784-202067-7703980-m750x740.jpg

0000049784-202067-7703981-m750x740.jpg

0000049784-202067-7703982-m750x740.jpg

Ох, красота какая, вот бы это в живую увидеть! :)
А еще что-нибудь есть? ))

Да, вживую это производит неизгладимое впечатление!!! :D :D

У меня в Контакте есть видео (не мое). Можешь глянуть.

Спасибки. Всех тоже с прошедшим праздником!

Итак, я готова огласить НОВОСТЬ. Теперь я арендатор и довольная до безобразия! :D :D :D
Взяла я в четверть аренды Эрику. Кобылка она импульсивная и немного нервная, но я надеюсь, что мы с ней договоримся.

Поскольку она рысачка, то аллюры у нее неудобные. К тому же Эрика такая… м-м-м.. вся вертлявая. Поэтому у меня так сказать первый раз в первый класс. Учимся сидеть в седле заново. :wink: Учебку сейчас езжу сугубо без стремян дабы там присидеться и почувствовать себя комфортно. А сегодня нам разрешили даже подпрыгнуть пару раз.

Потом я попробовала ее вывести погулять (пока на уздечке). Но опасения были напрасны – кобыла вела себя крайне прилично и кроме травы ее ничего не интересовало. Она хотела только жевать, жевать, жевать…

0000049784-204831-7824295-m750x740.jpg

0000049784-204831-7824297-m750x740.jpg

0000049784-204831-7824299-m750x740.jpg

А во вторник или в среду наши ножки будут расчищать. Сеанс педикюра. :wink:

Кстати, может кто подскажет, как добраться до Хорзей? О.А. сказала, что это недалеко от Просвещения. А то нам нужна корда и еще кой чего по мелочи.

Re: Никогда не сдаваться... Эрика

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Надеюсь, у вас с ней сложаться хорошие отношения. Главное верить в лучшее и стараться и тогда куча положительных эмоций обеспечена...

Номер маршрутки в Хорзу не помню :(

Амазонка 1 Оля, спасибо! :)

Отношения только начинаются, но я приложу все усилия дабы Эрике было хорошо.
Пока вот пробовали гулять (правда, травы как-то не густо :roll: ). Может я не там гуляла.

Адрес Хорзей уже нашла. Надо растрясти мужа на транспорт.

Я ж вас тут как-то наблюдала, уж не помню когда...

Расслабится тебе надо на ней. А то много думаешь там сверху :) Думать это, конечно, надо, но тело при этом должно быть расслабленным....

Да, и не все рысаки трясские, не правильное это мнение

А я знаю... Это когда вы за ангар от солнца прятались. Я тогда на нее второй раз только села.

Расслабиться это да... это у нас сейчас первостепенная задача.
205199779.gif

Тем более что кобыле тоже неудобно когда я зажимаюсь.

Юля, поздравляю! Успехов вам двоим )) :D

Lorenzo второй раз посмотрела с огромным удовольствием. :D

Как же здорово!!! Смотрела и еще несколько раз пересматривала фотки, представляю, что чувствуешь, когда любуешься на все это вживую. :lol:

Итак, я готова огласить НОВОСТЬ. Теперь я арендатор и довольная до безобразия!

Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Пусть у вас все сладится!

Поскольку она рысачка, то аллюры у нее неудобные

У нас на конюшне преимущественно рысаки, орловские и русские, по началу действительно как-то неудобно себя чувствуешь, но потом это проходит, а вот какой у них галоп, мне очень нравиться. Хотя, справедливости ради, надо заметить, что 2-3 лошади - это действительно просто "отбойные молотки".

Всем спасибо за поздравления! До сих пор подпрыгиваю на месте от радости и совершенно не хочется идти на работу. :) :) А вовсе даже хочется бежать на конюшню и общаться с лошадкой. Тем более погода стоит – красота (совсем не для душного офиса).

Lorenzo. Впечатление сильное… Очень. Смотрится естественно и гармонично. Само шоу хорошо поставлено. И музыка, и свет и само действо сливается в нечто прекрасное. Жаль что не получилось видео (стормозила я на нервной почве).
После того как посмотрела его диск – прониклась огромным уважением. Терпения ему не занимать…

На счет тряскости… Ну, думаю, что Эрика далеко не самая тряская лошадь. Просто видимо у нас в прокате лошадки мягкие и на контрасте… мне немного тяжеловато. :roll: Но… и это пройдет.

А четверть аренды - это сколько по дням-то получается?

И да брось ты, что она тряская. Сейчас она очень удобная, как только подберешь.

Четверть аренды это всего два дня.

Подобрать... это еще уметь надо. Я же ж чайник. :lala:

Не понимаю :shock:
Поларенды - это три дня в неделю. (Всего дней 6, плюс один выходной, два человека на лошади)
Треть аренды - это два дня. (Два плюс два плюс два - шесть. Получается если у каждого по трети, то три человека на лошади)
А четверть???

Ой, извини, не правильно выразилась. :oops: Треть аренды конечно.

Ульянка еще. По-моему у нее поларенды.

Сверху