Бравый...

• Автор темы Автор темы Julia_K
  • Дата начала Дата начала
Re: Никогда не сдаваться... Эрика

Вчерась поработали плодотворно. :)

Сначала я в порыве слабости напросилась на корду. Поездили мы так минут 5 и тренер сказала: "Нефиг... будем учиться собирать Эрику". Я встала вокруг ОА на вольтик и мы работали на шагу и на рыси над сбором. Как же я люблю такие моменты, когда тренер начинает с тобой персонально возиться. Дело сразу идет быстрее... :wink:
Эрика шейку согнула, носик опустила. А как же там удобно стало сидеть!!! :) (Машка, ты была права). Употела я конечно капитально. Но, я вроде поняла как это нужно делать. Теперь будем пытаться это повторить.

Устраивала тут фотосессию Ульяне (она тоже арендует Эрику). Вот парочка фоток:

0000049784-204831-7998366-400.jpg

0000049784-204831-7998367-400.jpg

Вчерась умудрилась упасть. Отрабатывали на рыси прыжковую посадку и тут из-за ангара выезжает трактор. О да, страшный и ужасный. Кобыла подпрыгивает и я с нее сползаю. По-дурацки так. И чего сползла... Эрика не сильно и подпрыгнула. В итоге два сломанных ногтя.

А так притираемся друг к другу потихоньку. Тренируюсь ее подсобирать. Галопчик вчера ничего такой был. Даже управляемый. :) В общем мне нравится все больше и больше.

После тренировки водила кобылу погулять на травку. А потом пробовали мыть ножки из шланга. Эрике идея по-моему не очень понравилась, но стояла... только задние ножки поджимала под себя.

Сил писать нету. Так что просто пока пара фотографий.

0000049784-204831-8221453-m549x500.jpg

0000049784-204831-8221460-m549x500.jpg

0000049784-204831-8221448-m549x500.jpg

Julia_K написал(а):
Вчерась умудрилась упасть. Отрабатывали на рыси прыжковую посадку и тут из-за ангара выезжает трактор. О да, страшный и ужасный. Кобыла подпрыгивает и я с нее сползаю. По-дурацки так. И чего сползла... Эрика не сильно и подпрыгнула. В итоге два сломанных ногтя.

Ох, эти трактора, они такие конежоры :D , так что два сломанных ногтя при встрече с конежором - сущие пустяки. Новые отрастут. :lol:

Посмотрела последние фотки. Кобыль красавица.
А что там на заднем плане за пегасина, ее правда из-за Эрики плоховато видно.

Да уж, бедная маленькая лошадка. Вокруг сплошные опасности. В субботу на манеже был разложен шланг. И из него текла вода! Это же УЖАС! Но Эрика вела себя смело. С начала мы всего лишь его обходили за километр, потом попривыкли, но пытались перепрыгивать... так на всякий случай.

А на заднем плане - Венеция. Очень приятная лошадка, хоть и может приподнести сюрприз. В последнее время пока я была в прокате ездила преимущественно на ней.
0000049784-138574-8250241-400.jpg

Юль, а ты уже фрукт как-нить ОА принесла?

Я, кста, тоже испугалась.. едешь никому не мешаешь, вдруг бац и на земле... Молодец, повод не отпустила

Не поверишь... В этот раз про "тортик" банально забыла. :oops:

Времени хронически не хватает. Поэтому кратко…

01 июня у нас в клубе проходили соревнования по конкуру. Наша кобылка первый раз принимала участие в соревнульках. Я выступала в роли коновода.
Ничего толкового не получилось. На разминке перед парадом Эрика пучила глаза и подпрыгивала. В общем, всячески выражала беспокойство. А на маршруте отказалась прыгать категорически. Второй заход будет в июле.

Немного фото.

Эрике делают косички.
49784--8402189-m549x500.jpg

На разминке перед парадом. Усиленно пучим глазки.
49784--8402193-m549x500.jpg

Парад
49784--8402195-m549x500.jpg

Разминка
49784--8402196-m549x500.jpg

49784--8402187-m549x500.jpg

На тренировках все было хорошо, а на соревнованиях совсем отказалась даже в своем клубе? :shock:

Да нет, на тренировках тоже были проблемы. Одно прыгнет - два объедет.
В общем то, она еще не очень готова. Просто (насколько я понимаю) решили попробовать, поскольку соревнования в своем клубе. Для опыта так сказать.

Вчера решила мужа вытащить на фотосессию. Заодно показать кобылу. Светило солнце и кто бы мог сказать, что через каких-то 20-30мин пойдет дождь?
49784--8470748-m549x500.jpg

Только сделали первую рысь и ливануло. Пришлось уйти в ангар. Так что фотосессии не случилось. :? Всего пара кадров и то не очень. (Фотографа на мыло...)

Во дворе конюшни играли щеночки. маленькие все такие хорошенькие. :)
49784--8470750-m549x500.jpg

Подсобирать кобылу у меня получается пока через раз. Ну хоть пятка вроде стала тянуться вниз.
49784--8470759-m549x500.jpg

И появилась новая дурная привычка смотреть вниз. Мне видите ли иначе не понятно - опустила она носик или нет. В данном случае нет.
49784--8470761-m549x500.jpg

Счаз мы будем подпрыгивать. Вообще на лошадь в нервяке лучше не садиться.
49784--8470764-m549x500.jpg

Эричка. Ушастая :D
49784--8470765-m549x500.jpg

49784--8470766-m549x500.jpg

В субботу тренер отсутствовала, поэтому ездила самостоятельно. Поскольку у Эрики воспаление лимфоузлов :( - ездили в расслабленном режиме. Галоп делать нельзя, собирать нельзя... Развлекала себя переменами направления и вольтиками. Было немного скучновато... Зато свободно :) (смены то отменили).
Потом пошли гулять, но чего-то комаров было многовато... Убежали "домой".

В субботу Эрика была тихая мирная... Даже кусаться не норовила... Может внушения подействовали?

Отъездили спокойно, без приключений. Один раз только она ну о-о-чень не хотела заходить в лужу. Типа а вдруг это бездонное море? Но я категорично ее туда запихала. Нефиг развивать всякие "страхи-капризы".

Продолжаю работать над посадкой. За рысь ОА нас даже похвалила... только руки еще надо устаканивать. Самая беда сейчас с переходами. Заваливаюсь вперед. ОА меня с этим как раз и помучала. Поставила на вольт и пошло... Рысь... Галоп... Переход в шаг... Галоп... Переход в рысь... Галоп... Шаг. Местами получалось, местами не очень. Будем работать :)

А потом я осталась смотреть соревнования по выездке. Красиво, блин.
Интересующимся можно посмотреть фото тут http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=32775458

А вы здорово смотритесь :) Природа у вас хорошая!

Рассмотрела внимательно фотки, какие ушки интересные у кобыль. :D
Особенно понравилась вот эта
http://data4.gallery.ru/albums/gallery/49784--8470765-m549x500.jpg
как-то очень душевно.

у Эрики воспаление лимфоузлов

А что с случилось?
Выздоравливайте скорее.

Простыла немного. У нас все дожди да ветер..
Но сейчас уже лучше. Опухлость почти спала.

Julia_K написал(а):
Простыла немного. У нас все дожди да ветер..
Но сейчас уже лучше. Опухлость почти спала.

Рада за вас. Полного вам выздоровления.
А с погодой у нас то же какая-то засада. Ураганный ветер, жара, потом резкое похолодание, дожди и....все по новой. :roll:

Ой, Юля! :oops:
Прочитала твое сообщение у себя в дневнике и наконец-то (для себя) обнаружила твой дневник. Он, оказывается, с осени уже есть, все "наши" его читают, а я не видела. :shock: Стыдно мне, спартаковцев здесь не так уж и много. Я не имею возможности подолгу сидеть на проконях, поэтому уже года 4 постоянно читаю только несколько дневников, и еще в некоторые только заглядываю.
Все прочитала, не отрываясь, все просто замечательно, живо, интересно. И, главное, такие все знакомые лошади и любимый тренер. :)

Сверху