Ура, Кантри пришла!
Очень, очень рада видеть, если честно - соскучилась.
На самом деле, та методика, которой пользуется Кантри, стОит особого внимания. Мне удалось некторое время понаблюдать эту работу, причем не разово, а период времени - результат потрясающий и без применения медикаментозного лечения. То есть там, где я уже загружаю в свою кобылу АЦЦ и всерьез думаю о дексаметазоне, Катри колдует над своей кобылой с лазером и капает ей на язык гомеопатические приблуды. И снимает начавшийся приступ. А потом держит лошадь на этих процедурах во вполне жизнеспособном состоянии. Не уверена, что этот метод можно освоить, обсуждая в инете... но знать о нем надо безусловно. Во-первых, очень интересно, во-вторых, для особо сложных случаев может кому и пригодиться...
Эх, нам бы хоть одного ветврача, который бы умел применять методики рефлексотерапии.... Именно - умел (бывает, что берутся за что-то, без особого умения).
У меня был случай: к нам в конюшню приходила массажистка - по методу Линды Э-Д. И все было хорошо первые 2-3 дня. Пока не дошли до точечного массажа. Я процесс массажа наблюдала (хотелось освоить хоть какие-то приемы, потому что эффект был. Например, моя лошадь начала давать хвост, не зажимаясь, уже на втором массаже). И вот массажистка делает точечный массаж, при этом объясняя мне, что именно она делает и для чего. И при массаже одной из областей я вижу, что у меня лошадь синеет - у нее тупо, на пустом месте, начинается сердечный приступ. Если помним, моя лошадь - сердечница. Блокада левого желудочка. Мы останавливаем массаж, принимаем все необходимые меры, лошадь "отходит" через полчаса и приходит в норму. Вот такая оказалась точечка. Дальше при массаже старались избегать всех точек, которые могли вызвать воздействие на сердце... ну, и еще каких-то. Курс массажа прошли в результате до конца, получили результаты (в том числе и по корректировке поведения). Но я даже по книге своей лошади делать такой массаж не возьмусь - там надо уметь определить все необходимые для воздействия точки.
Кантри - умеет.