Будь там, где твое сердце.

• Автор темы Автор темы Tаnka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Рыжий Сорванец и другие лошади. То, чем живу

Танюш, как здорово!!А на соревнования записывайся!!)))

Поддерживаю Дину! :) Если есть 1) желание 2) возможности - то надо ехать ))) Опыт и предстартовый мандраж - вещи бесценные (и плюс повод прикупить себе красивую рубашечку для выступлений или сапоги, на которые в обычной жизни жаба душит потратиться :lol: )

Подавай,в конце концов это весело и какой-никакой опыт :D Заодно посмотришь скажем так на свои навыки в нестандартной обстановке;)

Ух, какая у меня мощная группа поддержки! :mrgreen: Ну, покуда я не гожусь ни для каких других видов соревнований, пусть будут эти. Как станет ясно, что да как, запишусь. Это и впрямь было весело 8)
Народ, а это только у меня дополнительные смайлики не открываются? :twisted:

Если меня не погребет под собой учеба, в выходные поеду к Габику. Думаю о нем не переставая. Елки-иголки, как я могла его на полгода из жизни своей вычеркнуть? :roll:

Tаnka написал(а):
Ну, покуда я не гожусь ни для каких других видов соревнований, пусть будут эти.
Ну, допустим, конкур тебе пока еще ехать рановато. А если езду простенькую? Насколько я в курсе, в теперешнем Матадоре периодически проводят езды уровня "упрощенный ППД". Уж это-то вполне по силам )

Я думаю, можно и ППД проехать :) Молодец, что участвуешь, будет что сравнивать. И при том, когда едешь с любимым конём - это всегда как-то радостно, вне зависимости от места.

Чую скоро подойдет моя очередь успокаивать кое-кого перед стартами)))

helty написал(а):
Насколько я в курсе, в теперешнем Матадоре периодически проводят езды уровня "упрощенный ППД". Уж это-то вполне по силам )
Я за - руками и ногами! Правда, пока ни одной такой езды мы не проводили (собирались как-то, но грунт помешал), но обещаю: как только что-нибудь подобное попадет в поле моего зрения, записываться побегу не раздумывая! :D
Mak-mak написал(а):
Чую скоро подойдет моя очередь успокаивать кое-кого перед стартами)))
Не скоро (ведь Джим-хана пока только в планах), но, видимо, и впрямь придется. Ведь я тот еще паникер! :roll: :lol:

Все бы хорошо, но в прошлый раз лошадей выбирали жеребьевкой. Месяц репетировала на Габи, а по жребию поехала на Эскадроне. И это мне еще крупно повезло! Впрочем, Никулин специально некоторых лошадей в участники не стал включать. Как оно в этот раз будет, не знаю. Но тренер дал понять, что хочет, чтобы я ехала. Значит, поеду 8)

Аааа, блин, будут, будут соревнования по манежной езде - в конце мая. А у меня - ни времени на тренировки, ничего... Конечно, не последний день на свете живем, но как-то даже обидно... Схема-то наипростейшая. Экзамены, диплом... Никулин уехал... Не весело :(

Мдя, было б здорово, если б получилось поехать. Ну может денек вырвешь? Хотя экзамены все же важней. Ну, не в последний раз, как грииится:))

Если схема простейшая,то может пары тренеровок,будет достаточно?

А что за схема-то? Положение вообще вывесили? Если положения нет, то тогда, вероятно, не раньше чем через месяц все организуется.

helty написал(а):
А что за схема-то? Положение вообще вывесили? Если положения нет, то тогда, вероятно, не раньше чем через месяц все организуется.
Вот кстати я сегодня тоже так подумала. Положения еще нет. Говорят, соревнования будут 26-го мая, ровно через неделю. Если так - не укладываюсь никак, мне бы все-таки хотелось не "с места в карьер", а хоть как-то подготовиться. Но если они будут отодвигать, отодвигать... Может че и выйдет из этого.

Сегодня тренировка сорвалась из-за ливня. Завтра тоже дожди.

Сдала ГОСы. Переволновалась, но сдала. Теперь диплом. Защита 1-го июня (плюс-минус). Как-то оно не верится пока. Столько всего было и... закончилось...

А схема предстоящей езды... Вот она:
51ea8ec9c305.jpg

aa3b3d741d5e.jpg

eff2ed5ee22e.jpg

c572e3110eef.jpg

87a0d42654df.jpg

4f5f42be0259.jpg

46ddd23b4f66.jpg

ed21a144ef3c.jpg

Неужто не справлюсь? Смешно. :roll:
А может и зря я воду баламучу... Сидела бы себе без всех этих "будет-не будет", прыгала потихоньку у Сергея Евгеньевича и не рыпалась... Настроения че-то нет совсем :?
- - - -
О... перенесли. На 3 июня. Уже что-то :roll:

Практически ППД ))) Но его надо, ИМХО, минимум 2-3 тренировки по буквам покатать, там есть несколько подводных камней хитрых :?
Поздравляю со сдачей ГОСов! Скоро, значит "15 минут позора - и дипломированный специалист" )

Да,не сложная схема.Но,тренеровка нужна,может получится?Если перенесли на 3 число?

Вчера в Москве ливень был?А у нас не было.Только мелкий дождик.

helty написал(а):
Практически ППД ))) Но его надо, ИМХО, минимум 2-3 тренировки по буквам покатать, там есть несколько подводных камней хитрых :?
Вот я тоже так думаю. Ах возможность заниматься чаще, где же ты? :roll:
ПонЯ написал(а):
Вчера в Москве ливень был?А у нас не было.Только мелкий дождик.
Был. Не затяжной, а так - начнется и закончится, начнется и закончится... Но занятие отменили :(

Поздравляю со сдачей ГОСов)))
Не переживай, сейчас защитишься, и все будет ОК)))) :D

Завтра еду наводить справки. И тренироваться. Уже закупила морковку - рыжее лакомство для рыжего друга :D

Лен, а какие подводные камни в данной езде есть? Очень интересно стало. Что, на твой взгляд, представляет в ней сложность?

На мой, кстати, зная, что получается и что нет, взгляд, проблемным моментом стал бы галоп - по прямой еще ладно, но вот перемены и вольты... не освоилась я с ними до конца пока :oops:

Сегодня,день начался с ясной погоды! :) В 6 утра,так солнце светило ярко.Я даже подумала,что часы остановились и времени больше уже. :)

Привет, Тань)
это та самая схема, которую мы прошлым летом в Лысково учили. Из сложностей - самое противное это восьмёрка, ну еще перемена на галопе. С переменой правда была моя личная сложность, потому что Гунт лучше меня эту схему знал и явно ездил её и раньше, и норовил на перемене в рысь перейти раньше чем в середине, и надо было его до середины прямо вести на галопе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху