Фродо написал(а):А на соревнования записывайся!!)))
Ну, допустим, конкур тебе пока еще ехать рановато. А если езду простенькую? Насколько я в курсе, в теперешнем Матадоре периодически проводят езды уровня "упрощенный ППД". Уж это-то вполне по силам )Tаnka написал(а):Ну, покуда я не гожусь ни для каких других видов соревнований, пусть будут эти.
Я за - руками и ногами! Правда, пока ни одной такой езды мы не проводили (собирались как-то, но грунт помешал), но обещаю: как только что-нибудь подобное попадет в поле моего зрения, записываться побегу не раздумывая!helty написал(а):Насколько я в курсе, в теперешнем Матадоре периодически проводят езды уровня "упрощенный ППД". Уж это-то вполне по силам )
Не скоро (ведь Джим-хана пока только в планах), но, видимо, и впрямь придется. Ведь я тот еще паникер! :roll: :lol:Mak-mak написал(а):Чую скоро подойдет моя очередь успокаивать кое-кого перед стартами)))
Вот кстати я сегодня тоже так подумала. Положения еще нет. Говорят, соревнования будут 26-го мая, ровно через неделю. Если так - не укладываюсь никак, мне бы все-таки хотелось не "с места в карьер", а хоть как-то подготовиться. Но если они будут отодвигать, отодвигать... Может че и выйдет из этого.helty написал(а):А что за схема-то? Положение вообще вывесили? Если положения нет, то тогда, вероятно, не раньше чем через месяц все организуется.
Вот я тоже так думаю. Ах возможность заниматься чаще, где же ты? :roll:helty написал(а):Практически ППД ))) Но его надо, ИМХО, минимум 2-3 тренировки по буквам покатать, там есть несколько подводных камней хитрых :?
Был. Не затяжной, а так - начнется и закончится, начнется и закончится... Но занятие отменилиПонЯ написал(а):Вчера в Москве ливень был?А у нас не было.Только мелкий дождик.