Re: Будь там, где твое сердце. Ромашково и Матадор. Прыгаем!
Grey Star написал(а):
Чтобы узнать истину, нужно сначала ошибиться
От ошибок-то как раз и хочется уберечься. Чтобы потом не было еще хуже.
helty написал(а):
Как ты умудрилась с одним рединготом вообще с выставки уйти?
А кто сказал, что только с рединготом? :wink: Хотя я и половину из того, что хотела, не купила - взяла мало денег. Мы нашли очень понравившийся мне магазин, питерский Фолиант, там была распродажа плюс сам по себе магазин дешевый. Увы, пришлось уйти с тем, на что хватило :cry:
Фотку в обновке как-нибудь сделаю.
...Снова в голову лезут мысли о собственной лошади. Я уже однажды заявила родителям: "Покупаю!" Одумалась, улеглось. Теперь вот снова. И больше всего хочется, чтобы просто не возникало больше таких вот ситуаций, как с Габи (а до Габи... сколько их было до него?) Наверное, ради своего я пожертвовала бы даже Матадором, Никулиным и мечтами о конкуре. Просто ради вот этого душевного спокойствия, ради собственной лошади, к которой не надо будет предварительно записываться, о которой я не буду читать в чужих дневниках восторженные возгласы школьниц (заметила за собой, что сильно ревную), которой я смогу покупать все, что вздумается (в Матадоре с этим ситуация нелепая до абсурда). Которой, в конце концов, я смогу нанять тренера - есть ведь хорошие тренера, помимо Сергея, Кати, Алисы! Я могла бы учиться прыгать, тренироваться на пробеги, заниматься манежной ездой или даже профессиональной выездкой - на своей собственной лошади.
Но лошади нет. Нет денег, нет времени, нет смелости сделать так, чтобы все это было. И сколько еще клубных лошадей уйдет от меня, прежде чем я наконец решусь положить этому конец, неизвестно. Чтобы что-то изменилось, надо что-то для этого делать. А делать я не решаюсь.