Re: Будь верен тому, кто верен тебе. Много фото.
Flower Poetess написал(а):
Зато она на ноги круто отвечает!
Ален, а Лена и Боря вообще дождутся фоток в этой жизни? Почему если тебя не тормошить с дикой интенсивностью ты ни черта сама не сделаешь?! :evil: Я даже не пыталась ли ты кинуть их на файлообменник...но вообще-то если обещаешь неплохо бы как-то отвечать за это... Пишу тут, ибо найти тебя по мобиле тоже надежды мало :twisted:
Будут тебе фотки, сейчас просто совсем не до того, а чтоб их загрузить моему компу часа 3 надо, а меня столько дома пока не бывает. Прости. (там кстати 6,5 ГБ)
Tаnka написал(а):
Фифу и не узнать прям - выросла девка, похорошела! Вы молодцы
Спасибо, очень приятно это слышать. Я кстати твой дневник постоянно читаю.
Итак, а теперь про сегодня, к сожалению без фоток.
Лошадь она луч света в темном царстве, именно эта мысль меня сегодня преследует весь день. Вчера пришла с работы в 00.30 :shock: , у нас комиссионная проверка обещает нагрянуть 10 числа и приходится пахать совсем в поте лица. Сегодня день не заладился с самого утра, сначала не смогли поменять резину на машине, потом дикий скандал с половиной родственников, в общем к лошади я приехала не в самом приятном расположении духа. Но на конюшне сразу стало как то легче. Подумав, я решила не брать кобылу под седлом, а взять на корде. Пошли начала попаслись полчасика, а потом начали работать. Вернее не совсем работать. Анюта, абсолютно права, насчет новой опции Фивоны "спроси человека" сегодня я в этом убедилась несколько раз в самых разных ситуациях.
В общем встали мы на круг и начали рысить, порысили минут 10, все спокойно, тихо, адекватно. А вот смотришь на кобылу и читаешь в глазах вопрос "можно?" без команды она не осмелилась подняться в галоп, причем четко различая на корде галоп рабочий и галоп игровой, в общем играли мы с ней примерно полчаса, вместе бегали по полю, козлили, мотали головой,прыгали в разные стороны, меняли направление по команде (оказывается в игре это проще и интересней), причем мне надо было только остановить лошадь и показать на нужное мне плечо, она сама сразу меняла направление. Чудо моё! :sun: Причем мне почему то сразу вспомнились слова Неназываемого " Игра начинается и прекращается четко по сигналу учителя", то есть стоило мне пустить волну по корде лошадь чутко реагировала и замедлялась. В общем, после этих игр мы сделали еще минут по 5 рыси, лошадка продышалась, профыркалась. И пошли гулять, дошли до брода, в воду правда соваться не решились, причем по дороге нам встретилось СТОЛЬКО страшных вещей, и машина, и люди которые пилили дерево, и куча мусора, и скутер, и машина с очень громкой музыкой, и орущие детишки и собаки, но каждый раз лошадь копировала свое поведение с меня. Да, конечно, она вскидывала шею, но максимум что она могла себе позволить это маленькая заминка и шумный вздох " Я решусь! Я смогу! Мне не страшно!" и проходила эти страшные штуки.
Потом, от брода мы пошли через компьютерное поле к сосновому (надеюсь не перепутала название) Причем компьютерное поле оказалось все перекопано и шли мы там конечно жутко, но и с этим ты справились. Потом перешли овраг к сосновому полю, погуляли там и отправились домой, замывать ножки и получать заслуженную морковку.
Кстати сегодня крючковала копыта и заметила явные улучшения, которые дала натуральная расчистка, во-первых подошва увеличилась и местами появились копытные мазоли (надеюсь так же не перепутала название), то есть стало видно, что копыто сейчас работает в балансе со всем остальным организмом, не знаю как это правильно выразить. А еще стрелки на всех копытах (кроме нашего проблемного, но и там есть заметный прогресс) расширились и копыто стало похоже на копыто.