Будь верен. Прыгаем, бегаем, радуемся!

• Автор темы Автор темы Susanin
  • Дата начала Дата начала
Re: Будь верен тому, кто верен тебе. Много фото.

Ты пожалеешь, что зазвала меня в свой дневник :twisted:
КАК ПИШЕТСЯ НЕМЕЗИДА ЛАТИННИЦЕЙ, ПОЗОРИЩЕ?! ЧЕРЕЗ "S"!!!!!!!!

Вообще то правильно писать - Nemesis. Потому что перевод "Немезида" вообще не совсем корректный.Но мне так больше нравится "Z" так как именно эта буква несет в себе немного мистики.
Не пиши капсом, поссоришься с модераторами, так что там на счет творческих планов на мою лошадь?

Что-то... пофотать и поснимать на видео хочу... а еще хочу одолжить твою "черепашку" и попробовать упасть с лошади пару раз )))))) серьезно!

Ты же знаешь, что тебя мы ждем всегда. Приезжай.

Ага! То есть против художественных падений с твоей лошади возражений нет?! :mrgreen: Эхх.... как только смогу...

Так, так так, я вообще не против исключительно видео и фото.

Сегодня утром я поехала на конкур в ЦСКА, встретила там Машу, Ленку, Наташу (Шведа). В ЦСКА пробыла недолго, посмотрела пару всадников и поехали по делам. Заехали в Лысково, полетать на радиоуправляемом вертолете, потрепалась с Анькой. И поехали к нам, в Черный Кабанчик. Приехав, первое что я увидела была Фивона, которая ИЗВАЛЯЛАСЬ В ЛЕВАДЕ. Вот всю зиму она не валялась в чистой леваде, а как все растаяло надо было обязательно изваляться. :evil: .
В общем почистились в течении часа всеми известными методами и пошли работать под седлом. Причем решили пойти в поле. ага, щаззз! Это я решила пойти в поле, а Фивона сказала, что черные проплешины земли в поле хотят её съесть, и ей срочно надо спрятаться от них обратно в конюшне. Причем кобыла всячески подготавливала себя чтоб встать на свечку, но так не разу на это и не осмелилась. В общем полчаса в поле мы изображали волчек. Крутились на месте. Мотали головой и истерили. Через полчаса мне это надоело и мы отправились на навозку. Там все было идеально, лошадка сдавала голову, поднимала спинку, гнулась, в общем чудо а не лошадь. Потом мы расседлались и пошли отшагиваться в поле. С меня фотографии всего этого дня.

Конкур:

Наш любимый вертолет.

Пейзаж в Лысково

Наша работа:

Котопес, хм... конеконь....

Сегодня снова была у лошадки, побегали на корде по полю, помыли ножки... в общем ничего интересного. Но! Я фотографировала Дана:

Оооо, Ален, красота! Так динамично :) Спасибо :D
Понаслаждаюсь конем из дома 8)
Эк его штормит-то :lol:

Зная, что ты ненавидишь и не используешь фотошоп, скажу что это гениально! Хозяйка коня, можно я какой-нибудь кадр :roll: на аватару сопру???

З.Ы. Вот у всех Эдик Тикот нормально получился на фото... КРОМЕ МЕНЯ!!! :evil:

Я не возражаю :) Вопрос к Алене, как к правообладателю :wink:

Всем спасибки. На самом деле фотографии все таки обработанные, кроме 3 последних портретов.
Лен, если Света не против конечно тырь.

Ален, шикарные фото! :D
А главное вот Нюсич при виде кобыл и от наших подзадориваний выдавал такие движения-раздвижения! А когда все стихло и я просто по команде попросила его двинуться чем-то похожим... боже, какая это бледная пародия получилась на естественный огонь! :)

Хи, а ты хотела, чтобы он зазря силы тратил? :mrgreen:

Анюта М написал(а):
Ален, шикарные фото! :D
А главное вот Нюсич при виде кобыл и от наших подзадориваний выдавал такие движения-раздвижения! А когда все стихло и я просто по команде попросила его двинуться чем-то похожим... боже, какая это бледная пародия получилась на естественный огонь! :)

Анют, но кобылы это ж святое, особенно если их много и они со всех сторон и на любой вкус. :lol:

Ах ты судьба моя разнесчастная! По жизни не любят меня модераторы, жены и эстрадники :cry: ... :? :wink:

Сегодня работали на плацу, Фифа научилась поворачивать на галопе, и сегодня мы это репетировали :D .

В общем поработали на плацу, и пошли в поле, сделали галопчик отшагались и пошли домой.

Фунтик: (наша местная достопримечательность)

Мент:

И чуть чуть весенней природы:

Какой откормленный Фунт! Все я еду к вам в выхи однозначно! Я тоже хочу в поле!!!

Сверху