Re: Будь верен тому, кто верен тебе. Много фото.
Сегодня утром я поехала на конкур в ЦСКА, встретила там Машу, Ленку, Наташу (Шведа). В ЦСКА пробыла недолго, посмотрела пару всадников и поехали по делам. Заехали в Лысково, полетать на радиоуправляемом вертолете, потрепалась с Анькой. И поехали к нам, в Черный Кабанчик. Приехав, первое что я увидела была Фивона, которая ИЗВАЛЯЛАСЬ В ЛЕВАДЕ. Вот всю зиму она не валялась в чистой леваде, а как все растаяло надо было обязательно изваляться. :evil: .
В общем почистились в течении часа всеми известными методами и пошли работать под седлом. Причем решили пойти в поле. ага, щаззз! Это я решила пойти в поле, а Фивона сказала, что черные проплешины земли в поле хотят её съесть, и ей срочно надо спрятаться от них обратно в конюшне. Причем кобыла всячески подготавливала себя чтоб встать на свечку, но так не разу на это и не осмелилась. В общем полчаса в поле мы изображали волчек. Крутились на месте. Мотали головой и истерили. Через полчаса мне это надоело и мы отправились на навозку. Там все было идеально, лошадка сдавала голову, поднимала спинку, гнулась, в общем чудо а не лошадь. Потом мы расседлались и пошли отшагиваться в поле. С меня фотографии всего этого дня.