Re: Будь верен тому, кто верен тебе. Много фото.
Итак, седло я свое таки продаю и вот подыскивала себе что нибудь интересное и... сказала об этом Юле, хозяйке Гули. Причем сказала, что хочу универсалку Кифер, только не знаю как она будет на лошади, подойдет ли. А Юля так загадочно улыбнулась и сказала, что у неё в багажнике машины как раз лежит такое седло :shock: , но перед тем как мерить седло, мы решили взять Фифу и Гулю и пойти гулять в брод, пока мы шли туда кобылы вели себя не очень адекватно, норовили удрать кушать, пугались скутеров в поле. Дойдя до брода мы видели, что там много народа и решили немного подождать, дав лошадкам попастись. Паслись мы минут 20, потом все таки зашли в воду, и попытались погонять кобыл вместе, но они начали играть, путаться в корде и Юля решила пойти на берег попасти Гулю, а я остаться в воде поработать Фифу. С рысью в воде она же почти освоилась и это вопросов не вызвало, а вот с галопом были проблемы (кстати странно, потому что на свободе и под верхом галоп для неё легче чем рысь). Но через некоторое время Фифа все таки выдала мне целый круг шикарного, спокойного галопа, без психов, спотыканий и так далее. Чудо моё! потом мы вышли на берег к Юле и Гули и пошли в сторону дома, через мост, прошли шикарно. К мосту от речки ведет узкая тропка и решила идти первой а Фифу поставила за собой. Сначала она немного не понимала, почему идет не первая и даже чуточку наступила мне на ногу, но потом она шла сзади абсолютно незаметно, от волны по корде замедлялась и вообще была паинькой. Придя в конюшня мы выпустили кобыл в леваду, где их жалобно звала Мэгги и пошли за седлом. Седло супер. Померили на Фифу, позвали Олю в эксперты, обошли кобыль со всех сторон. Оно чуть великовато, но лежит хорошо и поэтому было принято решение как нибудь на неделе мне в это седло подъсесть минут на 10-15 и посмотреть.
В общем сегодня я приехала на конюшню, поседлала кобыль и мы пошли на плац. Седло рально супер и кобыль здорово идет и меня посадило как влитую. Усе! Коплю деньги и беру такое же.
В общем покаталась я минут 15 и отпустила лошадь бегать и гулять по плацу. Потом поймала, облила водой и снова отправила на плац. Зачем? правильно: валяться.
Ну чем не тек?
Динозаврик :lol: