Re: Будь верен. Путешествия, фотографии.
Rototos написал(а):
Ох прыгуны
Молодцы!
Какие-то у вас стойки новые.. Неужели еще препятствия сделали?? :roll:
Эх.. освободилось бы у вас местечко мы бы вернулись. Так хочется.
Мы еще не прыгуны, мы только учимся. Стойки вроде старые. Мы по вам с Дуней тоже очень скучаем, но вродь пока мест нет.
Настал час Х. А вот и обещанный отчет о поездке в Рязань.
Сели в машинку мы в районе 7 часов утра. Я, папа и бабушка. У нас вообще в Рязани, точнее в пос. Рыбное живут дальние родственники. Вот туда мы бабушку и везли в гости. Ехали довольно долго и интересно, часть дороги я проехала за рулем. Все таки по трассе ехать, это совершенно по другому, другие скорости, другая манера вождения, мне например было довольно тяжко перестраиваться под изменение формата движения.
Вот она, моя прелесть:
Продолжая конкурс веселых названий:
В общем, завезя бабушку в Рыбное мы поехали искать Старожилово:
А на гербе, между прочим, подкова.
По дороге, нашли хлебзавод, зашли купили свежего хлеба. А вообще я ехала и как фотоманьяк фотографировала все, что попадалось под ру…. объектив. И вот мы уже повернули под указатель Старожиловский конный завод и увидели это сооружение, здание, не знаю как оно должно называться, но для меня это произведение искусства. Величественнй, в меру строгий, огромный и безумно красивый, как и сама Её Величество Лошадь.
Сначала мы пошли к начкону, спросили разрешения походить по заводу. Мне очень понравилось отношение начкона к незваным гостям, то есть к нам. Нам разрешили все посмотреть, сфотографировать, рассказали о породе, поинтересовались что именно привело нас в такую даль. Я рассказала про Фифу, и про то, что думаю не стоит ли мне её покрыть, на что нам тут же порекомендовали подходящих жеребцов-производителей и рассказали, где на них можно полюбоваться, а затем девушка, работающая там же показала нам среди жеребят годовичков деток, тех самых жеребцов.
Проходя по территории мы сначала увидели вот такое вот чудо (оно ребятенок тяжика) :
Потом нам на пути попалась левада, где вместе с мамой гуляло вот такое линяющее существо (оно кстати РВП):
А затем 2 рядом стоящие левыды с годовичками-полуторниками, отдельно жеребчики отдельно кобылки, догадайтесь кто есть кто?
Лошадки очень общительные, хотя видно, что еще не совсем представляют себе кто такой человек:
Всё еще кушают:
А еще там на территории живет такое:
Но все хорошее, когда-нибудь заканчивается и мы поехали обратно, через Рязань во ВНИИК.
Шедевр архитектуры и ландшафтного дизайна, дом по среди поля. Один, совсем один.
Что-то в этом есть… Путь длинною в жизнь? Может быть. Зацепило.
Все-таки август месяц, и не сфотографировать такое было бы просто кощунством. Ведь именно в Рязани находится первое училище воздушно-десантных войск.
А по выезду из Рязани:
Продолжение следует…..