Соболезную, что вам приходится жить в мире, где вам не на кого положиться. Я в таком мире жить не хочу и благо, что хотя бы не в конной сфере, у меня предостаточно людей, на которых могу положиться и попросить помочь, и они помогут. Включительно что-то поделать с собакой, что погулять её, что присмотреть. В конном пока найти таких людей не удалось, но надеюсь новый коновод задержится на подольше и снимет с меня эту головную боль. И я не могу мчать, у меня есть работа, на которую я оплачиваю коней, и без этой работы коней не будет. Приоритет расставляется именно так. Пиковые дни течки их всего два, а кобель приехал из Нижнего Новгорода на вязку. То что вы в данной ситуации гоните на меня ваше право, но я нанимая коновода, с базовой функцией следить за моими лошадями в моё отсутствие, где я плачу за это ДЕНЬГИ, это делается НЕ БЕСПЛАТНО, ожидаю, что человек будет выполнять свой функционал. Это его работа, нанимаясь на работу вы берёте ответственность за оплачиваемый пулл задач! Совсем люди охренели, для них работа и выполнение обязанностей по своей работе, это так развлечение и можно бросать\уходить на ровном месте. Знала бы, что так будет, я бы договор заключила и требовала мне чек выписывать по самозанятости. А то чесать языками все умеют, а нести ответственность за взятую должность, почему-то мы не можем. Может вам на инглишь перевести раз по-русски так туго доходит. Лошадь это не хомяк и не кошечка, которую в переноску отвёз и по пути по делам завёз ветеринару осмотреть.