Может быть, но я всё таки за то, чтобы лошадь не убивала, вот. И если даже сложно, это можно мягче показать, а так согласна да. Нам толком даже размяться на первой рыси не дали, уже сразу сказали на палочки заходить и вот с одной стороны я понимала уже в процессе, что тренировка не в нужное русло выстраивается, но чётко сказать и сформулировать свою мысль не смогла.
У меня вообще самооценка на самом деле после этого занятия сильно пошатнулась. Потому что у меня самой диплом, как бы есть, и я много сил трачу на то, чтобы изучить новое, не стоять на месте и не упираться в стену, как пингвин. Но та ситуация мою уверенность сильно раскачала, уже несколько дней со своей кукухой ковыряюсь и пытаюсь в чувства прийти.
Тогда в воскресенье я очень сильно зажалась, мне прям страшно было и я его испугалась, заниматься работать испугалась, потеряла уверенность в собственных действиях, хотя вот до этого, сколько уже владелец (четыре года) всё тьфу-тьфу было хорошо. И вот начинаешь прислушиваться делать иначе и всё летит по пиз.... Простите за французский, но ничего, сейчас менталку в кучу заберу и попробуем по новой
А вот выше хорошо написали. Это даже не сколько сам вестерн, а сама система, которая она нам построила на базе вестерна. Именно переходы рысь-галоп, вольты на палочках, сама схема связка. Действительно для нас это пока сложно, нам пока просто по прямым бегать, делать вольты да восьмёрки, и в целом то всё.