Ещё руки не дошли- это все фотки видеокамерой сделаны.Лия написал(а):Гела как всегда чудесные фото! Ты купила фотик?
Не знаю... Я в Серегином положении на 16-е написал "Спортивная база "Клейсты"" ("Sporta bāze „Kleisti”"). Собственно, даже не сам придумал, а списал у Блауса с положений на 23-24-е, где так и написано. Начальству виднее... :mrgreen:gelario написал(а):Теперь ,ближайшие два месяца, мы называемся Спортивная гимназия Муръяне (филиал). :mrgreen:
Это где Муръяне находятся, а где мы ? ( от нас они примерно 60 км).
Официально она давно на пенсии. В школу она приезжает тренировать Беллу (правда на месяц как минимум Белочка вышла из строя из-за трещин в рёбрах- я писала об этом и на месяц Белла договорилась с Сергеем Шакуровым, что тот будет брать её Донову и сам тренировать), и так же Астрида тренирует ещё двух лошадей. (частных)jupasel написал(а):Вот хотела спросить про Астриду Карловну, она будет работать или уже всё.
Ну вот видишь!А ты тут периодически на себя наговариваешь :lol:gelario написал(а):это комплимент в мою сторону, что ещё не полностью испортила коня за неделю)
Хорошая вещь,я один год только им от гриппа спаслась,хотя сказать,что мне было плохо-ничего не сказать :!: И это при моей-то невосприимчивости ко всяким вирусам и прочим простудам :roll:gelario написал(а):купила OSCILLOCOCCINUM , засыпала под язык и, надеюсь, завтра буду как огурчик.[/color]
А вот я наконец смогла заплатить за содержание Бонда. Все эти дни ходила каждый день в бухгалтерию, но не брали из-за кассовых аппаратов. Сегодня и то только со второго раза взяли. Первый раз не было Римы (бухгалтера), она отвозила акты, а когда пришла спустя 3 часа-взяли.посторонний написал(а):Не знаю... Я в Серегином положении на 16-е написал "Спортивная база "Клейсты"" ("Sporta bāze „Kleisti”"). Собственно, даже не сам придумал, а списал у Блауса с положений на 23-24-е, где так и написано. Начальству виднее... :mrgreen: