Re: РИО и БОНД, как всё начиналось.
Какая красота сейчас на улице.
Как жалко, что с собой камеры не было.
Снег шапкой лежит на деревьях, идёт снег, на дороге сплошной лёд. Если до завтра не растает, то попробую сфоткать.
Пришлось включать на машине функцию против заноса, и то тащило на поворотах.
Аварий... на каждом повороте. Такое чувство, что народ вообще не умеет ездить когда выпадет снег. Тут так, или ты в кого то , или в тебя. А не хочется перед праздниками.
Бонд сегодня тоже решил сначала лечь в повод и делать что ему вздумается, но сегодня за мной следила Индра и она заставила меня:
- Остановись. Локти прижми к корпусу. Руки немного разведи. Не тяни, а просто держи повод в одном положении, но не давай ему повод.
Бонд сначала пытался вырвать повод задрав голову вверх- не получилось
Тогда он стал трясти головой из стороны в сторону- не получилось
Ах так, тогда он подставил челюсть и упёрся в повод- не получилось
Я терпела, стала болеть уже спина, ведь я держала его спиной.
-Терпи, скоро сдастся.
Противостояние продолжалось минут 20, ну или так мне показалось.
-Сама виновата. Бонд слишком умный, дала ему один раз лечь, теперь ему надо показать что так нельзя ,будем переубеждать.
И как только он сдавался, я его хвалила.
Он стал всё чаще и чаще сдаваться.
Пошла рысью, на шагу мне Индра запретила это делать, а то конь ещё не сбалансирован и чтоб не научился иноходью шагать когда его держишь, а то задние ноги некуда девать, а ногой двигают.
-Ты была права когда сказала, что мне ещё рано на соревнования. Я вчера попробовала по отдельности кое что сделать, не получилось.
-Хорошо,что ты хоть сегодня сказала. Додумалась ехать схему когда ты ездишь одна.
Завтра не знаю что будет.
У нас начинаются 4 дня выходных из-за рождества, а это значит все приедут днём.
Индра предложила если снег остается такой как сейчас, то можно погонять на улице по снегу на выездковом поле, а если будет скользко, то будем ездить после 15,00.