Чего это ребенка обижаете? Повесь недоуздок к Рио, пусть там висит, а мелкому окошко откройте, развлечение у ребенка же должно быть.gelario написал(а):Окошко на дверях денника Сигита мелкому закрыла днём. Как она сказала, что устала поднимать недоуздок. Только повесит, как мелкий хватал его и бросал давольно далегко. Раньше такое делал РИО, но теперь, повзрослев, больше таким не занимаеться. Ладно, буду открывать окошко на то время ,пока я в конюшне.
gelario написал(а):
С какой охотой рыжик берёт трензель в рот. Даже сам открывает его и наклоняеться , чтоб мне было удобно надевать оголовье.
На улице Лена и Марианна водили лошадей. Что девочки там, можно было только догадаться по силуэту, т.к. очень темно на улице. Мой " жеребякин " выгнул шею, вместо шага стал показывать пассаж , а когда хотела прекратить это, стал показывать пиаффе. Конечно не такое эффектное как лошади показывают на соревнованиях, но мне и этого было достаточно.
Ощущение, что сидишь на пороховой бочке. Поднеси спичку и взорвёмся. Но рыжика я знаю как облупленного и верхом он ничего плохого делать не будет. Да, весь как на шарнирах . Да, шея выгнута как у жеребца и подпрыгивает вверх. Но не скидывает.
gelario написал(а):Суббота 25.10.08.
Я спросила Володю, " Может мне его подержать когда ты садиться будешь ?" ( повторюсь, что конь стоял и вообще боиться чужих людей, особенно мужчин) Володя мне не разрешил его держать.
Вся школа как улий жужал из -за этого происшествия. Вызвали скорую и Володю кажеться увезли. Встретила Владика который мне сказал, что мой конь колечит людей. Наверно я виновата, что разрешила пъяному мужику сесть на коня, но после боя кулаками не машут.
Индра предложила мне продать этого коня и купить спокойного коня, как она сказала - на котором можно по вольтижировать и не думая сесть и ехать. Не ужели я такая ДУРА, что не смогу СВОЕГО коня выездеть и подготовить. ? :roll:
gelario написал(а):
Я очень довольна этой конюшней. И люди хорошие и лошадям нравиться. :aplod:
Как же мне приятно это читать!!!!!!!!
Анечка, в этой конюшне нет кафе, но имееться чайник. Девчёнки приносят с собой кофе, чай, покупаем пряники, печенья. Так что голодные не будем. А главное есть своё молоко. Всегда свежее и не разбавленное водой. Может кто то скажет, что тёплое не пьёт, но нам дают холодное. Есть специальные холодильники куда на хранение заливаеться молоко. А кто хочет прямо из под коровы, то надо приезжать на дойку. :lol:Faberlika написал(а):А вот интересно, есть ли на новой конюшне кафе - в Клейстах то кафе было замечательное, сама знаешь что это такое место без которого просто не обойтись. А что манеж у вас с крышей так это просто здорово! Очень рада за вас! Очень жду новостей!!!!
Кони, точнее Бонд, рыжего пока близко не подпускает, ногой передней лягает. Ничего, познакомяться. А попона цела. Бонд решил , наверно, что в ней теплей. Зачем добро переводить.Cavallo написал(а):Я смотрю кони быстро познакомились .
Я все забываю спросить, как выглядит попона, которую ты на Бонде на ночь оставляешь?
Мечта фотошопера!gelario написал(а):Такого цвета у нас манеж.
С РИО не всё так просто , как хотелось. Копыто вроде не болит. Когда шагаешь его в манеже, то всё нормально, но заметно, что левое копыто он передом углубляет в песок. А пробуешь пробежаться с ним, Хромой. Наурис смотрел ногу, прощупывал сухожилия. В стоячем положение сухожилия чистые. Поднимаешь ногу и надавливаешь на сухожилия, то рыжий пытаеться укусить и на дыбы встать от боли. Надо вызывать Кристину ( ветврачь) Говорят у неё есть аппаратура которой можно просмотреть сухожилия и связки.Cavallo написал(а):Как РИО? Когда планируешь втягивать его в работу?
Как БОНД? По занятиям не скучает?
Я тогда РИО дала только понюхать Бонда. Рыжик тоже с характором. Рыж других всегда гонял. Знакомить надо когда не будет моего мужа рядом. Юра переживает, что Бонд рыжику врежит ногой. Я ему пыталась обьяснить, что так всегда знакомяться кони. Пару раз повизжат, ногой попробуют дотянуться, но потом всё будет хорошо.jupasel написал(а):Бондик так реагирует наверное потому что ревнует, а Рио что? Как он реагирует?