gelario
Опытный
Re: РИО и БОНД, с чего всё начиналось.
Раньше и писал он как только входил в денник. А сейчас такого нет. Пьёт нормально. И писает когда хочет. Видно там всё жгло и много пил что б убрать всё это. Теперь действительно другой конь.
Вчера подхожу к РИО ( тот меня всегда встречает громким ржанием), а Бонд выглядывает из своего денника и тииихо бубнит. На слух практически не слышно, но нозри начали так прерывисто шевелиться. Уже встречает.
Стул у него нормализовался. Теперь даже немного суховат.Раньше ОГРОМНЫЕ были и жидковатые, а теперь как у РИо , небольшие и суховатые. Кашу категорически отказываеться кушать, а ведь все в один голос говорят, что она им очень нравиться. Сначала думала, что из-за добавок (сода+ дрожи), но несколько раз давала без всего только каша , а он не ест. Вот привереда :wink:Cavallo написал(а):Как Бонд? Как его стул? Я пыталсь узнать у своих, что это может быть, но все пожимают плечами. Видимо никто так внимательно к своим лошадям не относится . Иначе я никак не могу объяснить, что никто с этим не сталкивался.
Раньше и писал он как только входил в денник. А сейчас такого нет. Пьёт нормально. И писает когда хочет. Видно там всё жгло и много пил что б убрать всё это. Теперь действительно другой конь.
Вчера подхожу к РИО ( тот меня всегда встречает громким ржанием), а Бонд выглядывает из своего денника и тииихо бубнит. На слух практически не слышно, но нозри начали так прерывисто шевелиться. Уже встречает.