Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Водворяем в жизнь то что учили на семинаре

Cavallo написал(а):
Если можно, поставлю его на заставку :oops: на комп...
Танюша, конечно можешь, но если немного подождёшь, то будет ещё лучше фотография которую я дождаться не могу. Это там где конь играя скачет по траве.

Hudorozhkina написал(а):
К примеру, на фотках Бонда выше - лошадь и фон обработаны отдельно, лоск шерсти отдельно, убрана корда и тень от нее, убраны пыль и комары с шерсти (здесь не видно, но в большом размере будет), стерты электровышки с фона, подтянут цвет неба и травы.
:shock:
Это ж сколько терпения и умения надо :!:

Фотографии прекрасные,мне посчастливилось их увидеть все 8)

Гулёна написал(а):
:shock:
Это ж сколько терпения и умения надо :!:

Фотографии прекрасные,мне посчастливилось их увидеть все 8)

Да, это точно! Спасибо большое! :oops:

Выступление:

1.
0_46cc0_53e33f0b_XL

2.
0_46cbb_48ae4a1e_XL

3.
0_46cbc_b56bce69_XL

4.
0_46cbd_d7c3c329_XL

5.
0_46cbe_f0974ef6_XL

6.
0_46cbf_53034af1_XL

7.
0_46cb9_5d57f39f_XL

8.
0_46cb8_d5cab77c_XL

Геля такая маленькая на Бонде кажется :D

Так я такая и есть МАЛЕНЬКАЯ. У меня рост 160, а Бонд наверно уже 175-177. Ну чем я не Наполеон ? :mrgreen:

Не,Наполеон толстенький был :mrgreen:

А мы с тобой,значит,одной "высоты в холке" :lol: Только мои лошадки не выше меня :wink:

Смотритесь отлично! Сочетание хрупкости и богатырской силы :)

gelario написал(а):
Cavallo написал(а):
Если можно, поставлю его на заставку :oops: на комп...
Танюша, конечно можешь, но если немного подождёшь, то будет ещё лучше фотография которую я дождаться не могу. Это там где конь играя скачет по траве.
У меня глаза разбегаются от красоты, я наверное, сделаю слайд-шоу.

Анюта, фотки бесподобны. Я ждала именно фотку под номером два (в дневнике сейчас выставлена)

А мы сегодня измерялись.
Дааа, ну и мамонт у меня вымахал. Рыжа догнал. Андрей измерял, правда Бонд дрожал всем телом когда Андрей с линейкой (или как эта штука называется ?) подходил к нему.
Плюс, минус, мы 177 в холке. Получается ,что с сентября мы дали где то примерно пять см. Не удивительно,что конь постоянно вялый был, это не РИО который даже когда рос постоянно игрался.

Отрабатывали сокращение после прибавленного галопа. Если идём с правой ноги, то при сокращении больше надо работать поясницей, а с левой надо ноги держать как при подъеме на галоп и подрабатывать внутренней рукой иначе сразу меняет зад.
Приходилось сразу при сокращении уходить на вольт 10 метров, чтоб у него даже мысли не было поменять зад.
В принципе, я довольна сегодняшней тренировкой.
Вот как на семинаре нам показали как правильно надо расслаблять коня, так сразу и конь стал всё чаще сам проситься вниз и вперёд, и шаг появился, и меньше головой машет.
Иногда надо такие семинары проводить.

gelario написал(а):
Я ждала именно фотку под номером два (в дневнике сейчас выставлена)

Ага,классная)Только корду бы убрать,наверно :roll:

К Р А С О Т И Щ А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гулёна написал(а):
Ага,классная)Только корду бы убрать,наверно :roll:
Я тоже надеялась, что именно на этой будет убрана корда, но художнику видней.

gelario написал(а):
Анюта, фотки бесподобны.
Ангелина, спасибо большое, мне очень важно, чтобы фотографии нравились!

По просьбе трудящихся =)

0_46ea9_a8bde5e8_XL

Думала оставить на закуску, но не удалось :mrgreen:

Ааааа, фотки бесподобны!!!! Тоже хочу такую технику чтоб так получалось :cry: . Где ж вы еще и поле то такое чудесное нашли?

Поле.
Раньше.
Когда то, ещё так года четыре назад оно радовало своей красотой. Оно начинается прямо за воротами школы, но не с главного входа, а где пятиборные левады и идёт вдоль учебного поля за овражком ,до реки. Я свободно , без привязи отпускала прямо с конюшни Рио и Бризе пастись на нём. Они неслись туда во весь опор, из-за чего мне частенько попадало от Кристины Лисовской. И она была права т.к. там паслись не только мои лошади, но и дети могли играть в траве. Это было раньше. Ещё в самом начале дневника есть фотки где РИО и Бризе несутся одни.
Сейчас.
Чтоб добраться до куска с нормальной травой надо в лучшем случае надевать сапоги , ну на худой конец кроссовки. Чтоб пройти в туфельках- упаси бог.
Несколько лет подряд туда вывозят гнилое сено, кучи использованных опилок из конюшен. И всё это сваливают прямо у входа на поле.
Образовалось болото.

Потрясающие фотки!!!!!

Сверху