Re: Тяжело в учении- а бой нам только снится
Но пока фоток хватит, на следующей странице ещё выложу, а пока о тренировках.
Вчера сил не было даже вечером комп включить. Сделав ужин, завалилась спать.
А делов то , поездила Бонда вместе с учебной группой.
Голова крутилась на 360 градусов. Всё смотрела как бы я или в меня никто не въехал.
Прошёл ночью дождь и грунт был довольно вязкий.
Сначала рысили, а потом Индра выставила кавалетти, но для Бонда это было слишком близко, и мы ни как не могли правильно пройти через поднятые с одной стороны жерди.
Решив не выламывать коню ноги, плюнула на эту затею и стала работать на галопе.
Распустилась я полностью. Чувствую себя как новичок первый раз севший на коня, ничего не получается. Может я чего не понимаю ?
Ладно, может завтра лучше будет ?
Приехав на конюшню довольно рано я ,как обычно ,переодела шорты и пошла смотреть как девочки вольтижируют.
Вольтижировка была у самой младшей группы. Хотя в школу принимают с 10 лет, но тут целая группа набралась 8 и 9 летних. Вот их и подсаживали Галя,Аня и Настя.
Индра объясняла деткам что и как им делать.
- А ты девочка что встала. А ну переодеваться и то же будешь со всеми вольтижировать.
Я огляделась ищу девочку которая не переоделась для вольтижировки.
НИКОГО, только я и родители деток.
- Что стоишь ? Иди переодеваться.
-Я ?
-Конечно.
Что оставалось делать ?
Пошла переодевать штаны и кроссовки.
И только я зашла в ангар, как последовала команда
-А теперь твоя очередь.
Как ни странно, но я всё ж ЗАПОЛЗЛА на Дюшу и довольно быстро.
Мне было велено одновременно две ноги перекинуть на одну сторону, а потом обе ноги так перекидывать с одного бока на другой через перед, а самой держаться за ручки сзади.
Когда то я довольно легко вольтижировала, но тогда у нас было новое, жёсткое седло, а сейчас я чувствовала как держась за ручки за спиной, а приподнимаю вольтижировочное седло.
- Так, теперь ты будешь вольтижировать с моими группами. Готовься.
Галоп я не делала. Не потому что не умею- умею ещё как, но на улице жарко и это упражнение делали только самые маленькие. Это был их первый галоп.
Кто то сразу понимал как сидеть, кому то приходилось объяснять, но в принципе все детки справились с этим заданием.
Позже я с конкуристами занималась под бдительным оком Индры на конкурном поле.
Две ночи подряд идёт дождь и поле уже всё в лужах.
Вот по этой грязюки и приходилось рысить и галопировать.
НЕ получилось НИЧЕГО, А может это мне так кажется ?