Re: Тяжело в учении- а бой нам только снится
Сказано круто, я бы не додумалась на такое. :mrgreen: Но ведь это правда.
Ночами уже холодно. А если попросить вставить окно в деннике ?
-Индра, я могу попросить Эгилса с Дайнисом вставить мне окно?
- Ставь.
- Эгилс, поставь мне окно в деннике.
-А какой номер денника ?
- седьмой
-Тогда иди мой окно.
Нашли окно под номером 7, отнесли в мойку и я тёплой водой стала мыть стекло.
-Надо наверно раскрутить его, что б в середине вымыть.
Взяла у Дайниса отвёртку, раскрутила и стала вымывать всё.
Со мной за компанию решила и Гита вставить окно для Ледии, а потом и Уна для Амфоры.
Наверно пример заразителен.
Так как Амфора стоит рядом с Бондом, то и получается, что рядом с Бондом только одно окно снято у Алеко. Всё ж будет тепло.
И кто скажет, что ж было вчера с Бондом ?
Прежде чем его оседлать ,я вывела Бонда, под присмотром Индры, на учебное поле посмотреть как он бегает, не хромает ли ?
Он хромает ? Он летал как ни в чём не бывало. Наверно мышцы болели вчера и после мази ему полегчало.
Какие то моменты мне нравились в беге Бонда, где то он не хотел зад подводить, но ездила его Индра, а я наблюдала за ним с трибуны у выездкового поля.
Завтра езжу одно т.к. Индра на два дня уезжает в Валмиеру на соревнования драйверов работать стюартом.
Оказывается и за разминкой драйверов надо следить. Для Индры это ново и она несколько дней штудировала правила разминки на тележках.
Я , от греха по дальше, подошла спросить -что мне можно завтра делать с Бондом, а что не надо.
-Попробуй двигать его шире и сидеть на такой рыси, но не перегоняй.
Галоп , пробуй глубже сидеть, но не отпускай стремена, пусть будут такие как я тебе сделала.
С галопа не переводи на шаг. Больше переходов.
Юра будет завтра с тобой ?
-Да.
-Тогда пусть снимет тебя на видео, а я потом посмотрю как было.
Контроль.
Завтра в 14,00 будут проводить свадебную фотосессию у нас в школе. Для этого попросили Галю и Настю заплести лошадей.
Галя то один раз плела для показательных выступлений Дюшу на этапе кубка Мира- это когда они вольтижировку показывали, а Настя ни разу. Но ими будут руководить, может и получится.