Re: Тяжело в учении, но прервёмся на время.
Долго не хотел прокони меня запускать, вот что написала ещё вчера. ( на рабочем компе)
Лошади от холода сума посходили. Что бы согреться они кидают всадников. И это при -14, а что будет потом ? Вчера наблюдала шесть падений, и это за какие то пару часов.
Ездила вчера с утра. Вроде погоняла на корде, дала прогреться и всё равно в манеже от каждого шороха пытался улететь на другой конец манежа.
Вдруг раздаётся какой то грохот. Поворачиваю голову, несётся жеребец. Красиво так несётся,со всеми взбрыками.
-Ничего страшного, сейчас развернётся и мы продолжим движение.
По мере его приближения к нам, а я на Бонде верхом, что у меня, что у Бонда округляются глаза.
-Мама моя, у коня седло висит на боку, стремена бъются о живот и ноги, конь пытается избавиться от этого груза.
Жеребец на бешеной скорости пронёсся мимо нас, и тут я понимаю, что седло висит уже под животом у жеребца мешая животному. Вальтрап летит в одну сторону, гель в другую. Кто мог, а нас было пять всадников кроме этого жереба, побыстрее ретировались из манежа и закрыли за собой двери. В манеже остались только я на Бонде, а точнее уже рядом с ним т.к. от греха подальше спрыгнула с коня, девочка из проката, которой я так же крикнула спрыгивать с лошади, и этот носившийся жеребец.
Кругов 10 он так наяривал по манежу пытаясь освободиться от седла висевшего у него на пузе. Я молила бога что бы Бонд не вырвался. Ведь и этот решил что за компанию веселей носиться. Кое как удерживая коня, пыталась рассчитать траекторию жереба, куда в следующий раз будет нестись.
Возбуждённый, испуганный жереб всё таки остановился и его смогли взять за повод.
Бонд уже весёлый так же решил, что работать теперь не надо и можно поиграться. Кое как привела коня в чувство.
Днём ещё одной женщине пришлось вызывать скорую, хотя она упала в мягкие опилки и даже конь не виноват, но упала неудачно на больное плечо.
Вчера приезжали покупатели смотреть лошадей. ( кажется из Швеции приезжали) Показывали двух школьных- Колажо и Лаванду.
На Колажо уже два дня садятся девушки ( не его всадники т.к. те боятся, а сильные спортсмены). Он нормально себя ведёт. Не знаю что решили покупатели ведь за него просят просто мизерные деньги. А почему Лаванду ? и кто останется в выездке ?
Мой монитор опять приказал долго жить.
Позавчера написав очередное сообщение у себя в дневнике, мой монитор решил что ему хватит работать и просто потемнел. И этот монитор ещё два месяца назад практически всего поменяли только оставили оболочку.
На этот раз я его отвезла в Элкор сервис- пусть разбираются. Ведь и куплен он был в Элкоре.
Теперь дома опять без компа.