Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Тяжело в учении, но прервёмся на время.

Не знаю,Ангелин,это явно не наш;это какой-нибудь японец или американец.Вроде,на бобкат похож,что у вас денники чистил?

Трактораааа - это мы любим. :D Уже неделю народ у нас в манеже ухахатывается над тем, как моя кобыль трактор соблазняет. Она вообще не ровно дышит ко всякой технике. У нас в манеже сейчас в углу стоит маленький тракторик, которым боронят манеж по вечерам... Так вот кобыль, проходя мимо него (на всех аллюрах) пытается к нему бочком привалиться. А после работы так вообще нагло домогается. Когда отшагиваешь в руках, она обязательно доведет тебя до трактора и пристроится писать прямо перед ним. Да еще и оборачивается и глазки ему строит :lol:

nataliak написал(а):
она обязательно доведет тебя до трактора и пристроится писать прямо перед ним. Да еще и оборачивается и глазки ему строит :lol:
Может,дать счастью состояться :lol: ?
Знатный гужевой транспорт получится в итоге :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Не знаю,Ангелин,это явно не наш;это какой-нибудь японец или американец.Вроде,на бобкат похож,что у вас денники чистил?
Да именно на таком Сигита чистила денники, но там вместо лопаты были приделаны вилы на что насаживали солому или сено. А я почему то думала, что и у тебя такой же трактор.
Собиралась с утра поехать на конюшню, но не смогла заставить себя встать рано. Вот так до сих пор ещё и не выбралась на улицу.
Из окна видно, что опять ночью дорогу чистили , это где Мазда стоит и так чисто вычистили, что не видно канта рядом с машиной. Но это с верху его не видно, выйду на улицу, посмотрю.

nataliak написал(а):
Трактораааа - это мы любим. :D Уже неделю народ у нас в манеже ухахатывается над тем, как моя кобыль трактор соблазняет. оборачивается и глазки ему строит :lol:
Вот что значит природа берёт своё. Может действительно ,как Люба советует, дать возможность счастью состоятся. :mrgreen:

Не,у меня из маленьких такие:

И вот,побольше:

Не, это точно не то что у нас ходят по дворам и очищают снег с дорог. Большие трактора не выгодно задействовать во дворах, вот эти маленькие бобкаты и привозят на машинах, выгружают, а потом ,как те сделают свою работу ,опять грузят на машину и едут дальше. Может в каждом самоуправлении свои бобкаты ? Вчера много видела раскатывающих на машинах бобкатов.
Как лень выходить из дома. :oops: Может никуда и не выходить ? Ничего с конём не случится один день. Ну должен же быть выходной ОТ МЕНЯ у коня. :roll:

Ну,они у нас не совсем большие-первый не больше бобката,даже поменьше будет,а второй средний :)

Вот и я дома валяюсь,лень на конюшню ехать :oops:
Правда,я там в 7 утра уже была)

У друзей вот такой есть. Японский. Полноприводной.

102279876.jpg

ага, на пиве работает :mrgreen: Тоже снег чистят. Зимой, правда, пиво замерзает, поэтому приходится солярку заливать

102279873.jpg

даж дети катаются

106202630.jpg

Как бы хорошо в кровате не было, но встать всё равно пришлось. Встала ? Ну тогда пошли гараж откапывать ведь ОПЯТЬ целый день идёт снег и не собирается прекращаться. Толи ещё будет.

Откапали гараж ? Так чего не заехать к Босякину и пока муж убирает денник, не дать побегать ? Я повела его сначала в предманежник на корде бегать,а потом ,как освободился ангар, повела там размять косточки коню.

Ну,нашла из-за чего расстраиваться :wink:
Умница,красавица-и даже шкафчика у тебя целых два :D И что тебе не так?Не обращай внимания 8)

Геля,простите я не хотела Вам настроение портить... :|

Слушай я пропустила то место где ты не стала с Индрой заниматься, ткни меня пожалуйста носом а то я ничего не понимаю. :roll: И сама найти не могу...

У нас опять морозы. Утром повезла мужа на работу и машина показала -13. Завтра и послезавтра обещают сильный снег. Вот будет весело.

А теперь все понятно... Я про все события читала, только вот где тебя Индра дурой назвала вот это пропустила. А теперь все читаю и не могу понять почему ты о ней ничего не пишешь. Бывает так довольно часто. У тренеров какая то ревность, что ли, порой просыпается. У нас вот совсем недавно тоже был подобный случай с дочерью моей подруги. Очень непонятно и странно тренер реагировала на то что девочка ездила к нам в клуб смотрть соревнования. Потом неделю не брала трубку и дулась когда девочка через неделю приехала на назначенную тренировку. Детство прям какое -то. :roll:

gelario написал(а):
Индра очень сложный человек, человек настроения. Если у неё хорошее настроение, то с ней можно поговорить, но если ей с утра кто то уже испортил настроение, то попадает всем. [/color]
Да и сорвётся на всех кто что то спросит...

Missi написал(а):
gelario написал(а):
Индра очень сложный человек, человек настроения. Если у неё хорошее настроение, то с ней можно поговорить, но если ей с утра кто то уже испортил настроение, то попадает всем. [/color]
Да и сорвётся на всех кто что то спросит...

Девочки, это называется не сложный человек, а хамское поведение и внутренняя распущенность. Мне так кажется...

Мы и трактор (любимый) :D
IMG_3073.jpg

А так мы ему глазки строим...
IMG_3116.jpg

А это просто....
IMG_3119.jpg

Наташик, какие вы красавицы стали. :mrgreen: А трактор наверно только внешне железный, а в душе он жЭребец.

В субботу я не буду стартовать. Во первых я только сегодня села после пятницы на коня, а в пятницу, как вы помните , Бонд ногу подтягивал после того как погулял на улице, а во вторых, не готова. Выйти просто так проехать не готовой ? Если плохо проеду, кое кто будет злорадствовать. Зачем ?

Вот добьюсь что Бонд нормально станет сгибаться влево, вот сразу и на старт. :mrgreen:

За то в субботу я буду " болеть " за Марианну. Она целый год не стартовала и хоть готовятся уже к 3-ей схеме, а там менка в воздухе, принимания и на галопе и на рыси, но в субботу поедет Командный приз- дети , это у нас считается 2-ая схема. ( второй уровень).

Когда я езжу рано утром, то со мной частенько ездят одни и те же всадники.
Честно скажу, постоянно любуюсь жеребцом (это у кого на позапрошлой неделе седло перевернулось на пузо). Они не выступают, хотя жеребец прекрасно делает принимание, с менками бывают трудности, им легче в один темп делать чем в 4 темпа. Последние несколько месяцев они учили пассаж, правда одновременно с всадницей тренер помогает сзади бичиком.
В пятницу всадница сама первый раз выдержала темп и жеребец стал выше поднимать ноги на пассаже, а сегодня, видно до него дошло что всадница хочет, САМ стал предлагать пиаффе. При чём пиаффе было действительно правильное. У нас есть лошади делающие пиаффе, но это всё не то, а вот он сделал легко, в одном ритме высоко поднимая и задние ноги, и передние. А ведь жеребцу сейчас 9 лет. Скажите что тут такого ? Ну делает эти элементы и что ? Но если взять во внимание, что куплен он был в 7 лет, при этом хозяйка была вообще зелёной, да и он был не золото, то честь им и хвала за проделанную работу.

Сверху