Re: Тяжело в учении, но прервёмся на время.
В субботу я не буду стартовать. Во первых я только сегодня села после пятницы на коня, а в пятницу, как вы помните , Бонд ногу подтягивал после того как погулял на улице, а во вторых, не готова. Выйти просто так проехать не готовой ? Если плохо проеду, кое кто будет злорадствовать. Зачем ?
Вот добьюсь что Бонд нормально станет сгибаться влево, вот сразу и на старт. :mrgreen:
За то в субботу я буду " болеть " за Марианну. Она целый год не стартовала и хоть готовятся уже к 3-ей схеме, а там менка в воздухе, принимания и на галопе и на рыси, но в субботу поедет Командный приз- дети , это у нас считается 2-ая схема. ( второй уровень).
Когда я езжу рано утром, то со мной частенько ездят одни и те же всадники.
Честно скажу, постоянно любуюсь жеребцом (это у кого на позапрошлой неделе седло перевернулось на пузо). Они не выступают, хотя жеребец прекрасно делает принимание, с менками бывают трудности, им легче в один темп делать чем в 4 темпа. Последние несколько месяцев они учили пассаж, правда одновременно с всадницей тренер помогает сзади бичиком.
В пятницу всадница сама первый раз выдержала темп и жеребец стал выше поднимать ноги на пассаже, а сегодня, видно до него дошло что всадница хочет, САМ стал предлагать пиаффе. При чём пиаффе было действительно правильное. У нас есть лошади делающие пиаффе, но это всё не то, а вот он сделал легко, в одном ритме высоко поднимая и задние ноги, и передние. А ведь жеребцу сейчас 9 лет. Скажите что тут такого ? Ну делает эти элементы и что ? Но если взять во внимание, что куплен он был в 7 лет, при этом хозяйка была вообще зелёной, да и он был не золото, то честь им и хвала за проделанную работу.