gelario написал(а):Ксения Петрова на старичке Лагосс. Сколько ему 21 или 22 ?
Ksenija Petrova : .....taču man jārēķinās ar to, ka zirgs ir jau 20 gadu vecs,
Как близнецы в этом ракурсе.gelario написал(а):Спутал. :mrgreen: Это жеребец Димантс под всадником Синдия Алксне, выступали в группе Дети)
Странно, а почему тебе становится жутко? Мы разбираем хвосты и от больших и от мелких опилок - никаких проблем, особенно, если у тебя есть кондиционер для хвоста. Я сторонник разбирать только руками, без щеток. Я радуюсь, когда завозят крупные непыльные опилкиА как подумаю как буду разбирать хвост Бонда от таких больших опилок, жутко становится.
Так и я разбираю только руками и даже после кондиционера хвост Бонда постоянно в опилках или сене. А щётками я не пользуюсь наверно уже лет 10. Когда то знающие люди сказали, что чем чаще расчёсывать хвост ,тем он тоньше. И я не раз сталкивалась (не сама конечно ) с этим. При мне у Доцента был шикарный хвост,а стоило его передать полностью в прокат и от хвоста осталось одно название. У РИО и Бонда не густой хвост и по этому каждая волосинка на счету.Катя Lexy написал(а):Странно, а почему тебе становится жутко? Мы разбираем хвосты и от больших и от мелких опилок - никаких проблем, особенно, если у тебя есть кондиционер для хвоста. Я сторонник разбирать только руками, без щеток. Я радуюсь, когда завозят крупные непыльные опилки
Стоит один день не написать и взять себе отдых , как уже приходится искать дневник на дальних страницах :mrgreen:nataliak написал(а):А чой-то дневничок уехал на третью страницу? НЕПОРЯДОК! Во вторник, 15-го числа, опять стартуем по Юношеской езде (3 схема).
Молодцы!Во вторник, 15-го числа, опять стартуем по Юношеской езде (3 схема).