Re: Тяжело в учении, но прервёмся на время.
И так первый день соревнований по конкуру завершён.
Разочаровали многие, а точнее большинство участников первых двух маршрутов. Я понимаю что лошади устали через неделю стартовать ведь сезон только начинается, я понимаю что и сами участники устали, но делали просто глупые ошибки реальные фавориты. Это я пишу о всадниках до 16 лет и до 18 лет.
На сколько первые три этапа они прыгали просто превосходно, на столько , эти же всадники, сегодня прыгали отвратительно.
Что то я начинаю заболевать. Сегодня днём ощущения были такие что буд то по горлу идёт кровь,а из носа не выходит. Я даже проверила, нет ничего, а "жидкость " всё не проходила. Мне даже Оля принесла на поле чай с лимоном, а вот сейчас уже чувствую горло начинает побаливать. Надо что то принять на ночь,а то свалюсь ещё с какой нибудь ангиной или гриппом, кому легче от этого будет ?
В связи с соревнованиями я Бонда даже не трогала. Завтра перед соревнованиями пони выведу его на корде побегать, если будет возможность.
Завтра будет в группе пони стартовать эта маленькая, пушистая, белая, пони по имени Френсия. Я писала, что её подарили Аните Мангале и вот её записали на первый маршрут -это там где детки должны пройти маршрут где шагом, где рысью, а где и остановиться. Если Владик сфотографирует, то выложу эту маленькую кобылку.