Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Тяжело в учении, но прервёмся на время.

Вон, Topers еще есть. Тётя Ни... Саша на нем выступает иногда

121728433.jpg

(кажется, он)

посторонний написал(а):
Вон, Topers еще есть. Тётя Ни... Саша на нем выступает иногда (кажется, он)
Он, он. Александра и завтра вроде будет выступать на нём. Ну и набралось на завтра куууча народу, вроде 65 стартов намечается. Сначала по плану соревнования должны были начинаться в 11.00, но когда примерно расписали всех участников, то оказалось что последний всадник должен стартовать в одиннадцатом часу вечера. Тогда приняли решение что старт начнётся в 9.30.

Галя к сожалению стартует в последней группе всадников ( 15-16 лет) и ещё днём была в списке последней, но я попросила её перекинуть хотя бы на пару всадников выше. Не уверена что дождусь её старта, ведь мой муж выходной и сидеть ему дома одному совершенно не хочется, а тупо смотреть целый день соревнования ему точно не в кайф.
Вот только я не поняла, а почему фриз Салли записан ОПЯТЬ в группе молодая лошадь ? Она же весь прошлый год стартовала в этой группе и по идее ей уже нельзя стартовать по молодым лошадям. Но эта же Латвия.

Пони в выездке тоже соревнуются :) почему нет...

Катя Lexy написал(а):
Пони в выездке тоже соревнуются :) почему нет...
У нас в Латвии не так много пони, что куда уж до выездки. :mrgreen:

Ходила смотреть пони которую подарили Аните Мангале. Если я не перепутала, то зовут эту девчушку Френсия. Белый ,пушистый комок. Я не фотографировала это чудо, но думаю что скоро этого ребёнка буду постоянно видеть в манеже или ангаре, тогда и успею сфотографировать или Оля сфотографирует с Владиком.

Написала у Гали в дневнике, а теперь и тут напишу.

И так, сегодня проводился Зимний чемпионат по выездке 1 этап.
Когда я приехала в школу, то соревнования уже шли полным ходом.

Пока возилась с Бондом то уже и Галя подъехала. Я не стала к ней подходить т.к. она и так была вся на нервах, куда ещё её больше нервировать.
Многих наблюдала с трибуны.
Многие порадовали,а у некоторых день не сложился, это в основном у кого кобылы, ну на этих девок весна видимо уже во всю влияет.

Посмотрела Салли. Хотя у неё было ошибочно написано в стартовом листе (J)это значит молодая лошадь, но фриз ехал 2 схему. И конечно победил. Правда было две группы ,одна любители и одна спортсмены. Так вот Салли стартовала в группе спортсмены, а в любителях победила Юля Петрова на Миранде.

У Гали старт в 18.49 и ближе к её разминке я с Олей, (Оля меня летом частенько фотографировала) пошли на трибуну и сели напротив средней линии.
Да, нам манеж,а точнее крыша ,точно скоро обрушится. С потолка валится куски цемента и уже виднеется железная арматура, там где мы сидели с Олей, там вообще запрещено находится, с потолка капает, но мне нужно было заснять Галю на видео.

И так старт Гали.
Сразу скажу, она меня ОЧЕНЬ порадовала.
Небольшие шероховатости были на галопе ,а точнее вольты получились не 15 м,а чуточку меньше, но в целом УМНИЦА.
А какая остановка на букве А у неё была ? Я не видела её оценок, но думаю что 8 точно есть, хотя я бы дала 10. Ноги у Пастора встали ровно, как по струнке.
То же самое могу сказать и о её средних линиях.
И в результате у неё ПЕРВОЕ место в группе 15-16 лет.

Я ОООчень довольна её результатом. :mrgreen:

61% с чем-то там.

gelario написал(а):
думаю что скоро этого ребёнка буду постоянно видеть в манеже или ангаре, тогда и успею сфотографировать или Оля сфотографирует с Владиком.

Скоро будет :D

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Галю, конечно :D :yes!: :yes!: :yes!: :flag:

Посмотрела Салли. Хотя у неё было ошибочно написано в стартовом листе (J)это значит молодая лошадь, но фриз ехал 2 схему. И конечно победил.
А фотки фриза есть?

посторонний написал(а):
Вон, Topers еще есть.
А, ну да, есть еще арабчик Амиго. Конечно, он несколько крупнованый, хадбан, наверно, но на фоне всяких там латвийцев в качестве поня вполне сойдет :D

122835709.jpg

(надеюсь, не спутал... давненько его уже не наблюдал)

Rosalinda написал(а):
Посмотрела Салли. Хотя у неё было ошибочно написано в стартовом листе (J)это значит молодая лошадь, но фриз ехал 2 схему. И конечно победил.
А фотки фриза есть?
качество - уж какое есть...
122835578.jpg

Вот тут
http://photofile.ru/users/postoronny/96572252/?page=35
http://photofile.ru/users/postoronny/96572252/?page=36
http://photofile.ru/users/postoronny/96572252/?page=37

В перерыве проходил мимо и обозвал его "лохматой-прелохматой лошадью". По-русски. Он, как ни странно, понял, что речь о нем, повернулся и сказал "ну, давай, что там у тебя есть". Пришлось угощать :mrgreen:

А! У него ж хозяйка русская.
По крайней мере, с русской фамилией :D

посторонний написал(а):
посторонний написал(а):
Вон, Topers еще есть.
А, ну да, есть еще арабчик Амиго. Конечно, он несколько крупноватый, хадбан, наверно, но на фоне всяких там латвийцев в качестве поня вполне сойдет :D

122835709.jpg

(надеюсь, не спутал... давненько его уже не наблюдал)
Спутал. :mrgreen: Это жеребец Димантс под всадником Синдия Алксне, выступали в группе Дети). Амиго я немного позже у тебя поищу и выложу.
oljga написал(а):
61% с чем-то там.
в протоколе написано 61,38% Галя для меня оставила в шкафчике свои оценки и вот что получается.
За остановку обе судьи поставили 7 , хотя остановка была просто прекрасная. Сандра Кариса поставила за 15 м вольты на галопе (и я с ней полностью согласна по крайней мере по второму вольту так это точно ) две 5 , хотя Лена Борисова поставила 6. За посадку одна судья поставила 7, а другая 6, я бы поставила 6. за Движения -6, Импульс- 5/6 ,Послушание -6, прохождение углов - 6/5 итого Лена поставила 176 , а Сандра 180.

Видео Гали на Пасторсе я выложила у Гали в дневнике.

И так фотографии Владика (не обработанные)
Вид на аллею из окна школы
68fb1932151f.jpg

А вот это и есть арабчонок Амиго
4f69f4a8f547.jpg

Айриса Пенеле на Равелсе
b4380867ccec.jpg

Юля Ткачова на Орфейе
482d9e248f77.jpg

Инга Быстрова на Траум Фюрст
acf232490f37.jpg

Тереза Петерсоне на Киви
6170f62a7e19.jpg

А это я наверно взяла с разминки, на разминке можно в ногавках, главное что бы не на езде. :mrgreen: Хотя одна всадница поплатилась результатом именно за то что забыла снять на самой езде ногавки, но о ней позже.

И так дальше кто у нас ?

Эрнест Петкевич на Залве
139216f0904f.jpg

Оля Шакурова на Донаве
fc08c09dedc9.jpg

Юля Ткачёва на Монте-Кристо
5b9ad3d870eb.jpg

Извините что пропускаю только по три фотки. У меня прокони виснут и пишут что не найден размер если пытаюсь выложить больше фоток за раз.

Агнесса Кукайне на Ламборджини II
e358630abd39.jpg

Элза Заке на кобыле Ледия
042634726c9c.jpg

Лиана Пельше на жеребце Димантс
0b78c3da7dec.jpg

Сверху