Re: Тяжело в учении, но прервёмся на время.
Погода не задалась. На сколько вчера было тепло, солнечно, на столько сегодня дождливо, серо, холодно и мерзко.
Всё что задумала на сегодня, всё сделала и даже больше.
Я уже писала, что день с утра не задался. В 7 утра я уже была в городе и шла на работу. Так как вчера вечером накрылась медным тазом моя флешка, а декларацию ( не мою) надо было сдать до 1 апреля. Все данные были на флешке. Кое как нашла и рассчитала по новой. Пришлось годовую декларацию делать в бумажном варианте, хотя и электронный вариант я не смогла сделать. У нас с нового года обязательно сдавать все отчёты электронно. Но всё делается через одно место. Программу сделали, но там какие то неточности и система не считает автоматически,а вводишь в ручную, то пишет ОШИБКА. Вот на этом я и сыграла сегодня т.к. сдала получается с опозданием.
Так как надо было восстанавливать электронные подписи 7 фирм, а доверенности получила пока только две, то ехала в фин инспекцию и ломала голову как восстановить другие.
Когда с двумя доверенностями я подошла к женщине фин инспекции Видземского предместья и попросила заблокировать подписи трёх фирм, она мне
-Вот когда будет доверенность от третей фирмы, тогда и заблокирую третью. ( а я не могу электронно получить защитный код для подписи пока не заблокируют предыдущий).
Нет и нет. Мой муж завтра опять едет на рыбалку на Чудское озеро и мне надо было купить ему разрешение на ловлю в Эстонии на один день. Время было и я поехала в Агенскалс , там находится фин инспекция Задвинья.
К той инспекции относятся ещё три фирмы.
Мало того что я проехала одну остановку на маршрутке ,сначала хотела зайти в банк , так когда возвращалась то смотрю...
Стоит трамвай и трезвонит, а перед ним поперёк рельсов стоит машина. Сначала издали я подумала
-Что так долго не может развернуться машина ? Нашла где делать разворот.
Трамвай всё стоит и трезвонит. Тогда мне стало интересно, что же случилось ? Мне всё равно надо было идти в ту сторону и когда подошла то не поверила своим глазам. А в машине то нет никого.
Из трамвая вышли три парня и стали толкать эту машину с рельс. Конечно полностью с дороги они не смогли убрать машину,но рельсы освободили..
Вызвали полицию самоуправления.
И тут бежит тётка.
Я ей сказала что ей придётся дожидаться полицию и пусть радуется если Дорожное управление не выставит за простой трамвая ей штраф.
Она объясняла что машину оставила на тротуаре и не знает как машина оказалась на путях.
Я не стала дожидаться чем всё кончится.
Пришла в фин. инспекцию и конечно попала во время обеда того человека который отвечает за электронную систему.
Молодой парень, выслушав меня и даже не спросив доверенности заблокировал другие три подписи.
-А вы можете блокировать только те фирмы относящие к вашему району ?
-Любые.
- Тогда мне ещё ту и ту фирму заблокируйте ,пожалуйста.
Одним нажатием клавиши у меня все подписи фирм были заблокированы. Получить новые подписи могу когда буду делать отчёты, для этого мне потребуется только коип и вход в интернет. :mrgreen:
С рабочими делами я закончила и дождавшись маршрутку 247 номера я поехала в школу . Муж позже приехал за мной.
В плане было полуторачасовое шагание в манеже верхом. Вот и Галя вышла на Пасторе.
Гуна , тренер Гали, в это время тренировала Олю Шакурову т.к. у той завтра соревнования, а Галя приехала в школу раньше и вышла на тренировку не в своё время.
Гуна попросила меня последить за Галей.
Бедная Галя. Я её заставляла правильно сидеть,делать правильно восьмёрки, галоп в серпантине но на каждой петле на прямой переход в шаг и подъем в галоп с другой ноги. Заставляла идти контр- галопом, объяснила как правильно делать плечо.
Я бы ещё её помучила, но сегодня закончился в школе овёс и если частным лошадям и утром ,и днём дали мюсли, то школьным ничего не дали. Когда привезут овёс неизвестно и силы лошадям надо беречь. По этому Гуна сказала Гале отшагиваться.
От новых мюслей которых дают в школе, у Бонда высыпала небольшая аллергическая сыпь. Конечно ведь надо понемногу приучать к новым мыслям. Тогда я поставила у денника Бонда два ведёрка со своими мюслями и на дверях повесила напоминание конюхам, что бы кормили из моих ведёрок.
Нет овса, но привезли очень хорошее сено в тюках, Бонд такое любит.