Re: Жаркое лето,а мы уже купаемся с Бондом. Много фото с 327 ст.
Конь носился в леваде пытаясь скинуть с себя оводов и шершней. На спех надев ему недоуздок отвела, а точнее бежали мы к шлангу. В кормушке уже лежала морковка с гранулами Концепт.
Нет, мы не опоздали к обеду, но если мне нужно его седлать в 13.30, а кушать дают в 13.00 а пока дойдут до нас и того позже, то конечно овёс я ему попросила насыпать в ведёрко.
Перед соревнованиями по выездке ,которые будут проводится два дня, все старались успеть проехать в нашем подобии манежика.
Почему подобие ? Половина бортов уже нет т.к. безвозвратно сломаны и куда то делись, а из того что осталось , а осталось примерно из 80 бортов только 50 бортов, полный манежик не сложить. Конечно есть ДВА пластмассовых манежика для соревнований, но их не оставишь для тренировок т.к. любое давление и всё, пластмассовая пластина ломается. Так у нас в позапрошлом году ,в первый же день была сломана пластина на соревнованиях, а запасных нет, да и второй манежик не наш,а взят у кого то на соревнования и так не отдан.
Тренировка была короткой, примерно минут 30, но конь старался выложится по полной. Оба уставшие, мокрые от пота, мы пошли с ним купаться.
В субботу я соревнования не увижу, хотя там будут ехать БП,СП, МП и вроде бы 3 схему, но мне сегодня позвонила моя тётя и пригласила на ДР в Тукумский район. - это от меня примерно 80 км. Конечно поеду с самого утра ведь они там уже собираются в 12,00. Конь будет отдыхать в деннике.