Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Жаркое лето,а купаемся под шлангом.Загрязнение реки стр 338

Если думаешь ехать 2ю группу, то схему лучше брать оригинальную, в русской совершенно неточный перевод, ошибка в одной диагонали и не переведены важные моменты, за которые, собственно и ставят оценки. Манеж 20 х 60.

Вообще интересно посмотреть, как у нас будут судить эту схему, по описанию FEI или как понравится. А когда будет нарисованная схема в LJF ?

Margie написал(а):
А когда будет нарисованная схема в LJF ?
Рисованная у меня лежит в шкафчике в школе. Могу сегодня сфотографировать и выложить сюда. Только там точно есть одна ошибка. А точнее переход в шаг нужно делать у С, а там ещё по старому 2007 г осталось делать переход у первой буквы на длинной стене.

Да, сфоткай пожалуйста. Интересно. На сайте федерации написано FEI World Dressage – Elementary Test 2009. По всей видимости это все-таки Challenge Elementary Test. Эта схема у тебя нарисована?

gelario написал(а):
nataliak написал(а):
Ну, доложу я Вам.... Эта гадюка спиной нифига не работает и все время задом бьет :lol: 8)
Это точно. Я чуть ли зубами не вцепилась в этого быка что бы усидеть и всё равно оно меня выкинуло на бортик. :mrgreen: А вот Галя удержалась,он остановился сам по какой то другой причине, но после этого целый день хромала.
Дааа...продержалась долго только навернулась не удачно... :roll:

Missi написал(а):
Дааа...продержалась долго

Дааа.... С конными штанами с кожей. :mrgreen: Без них летала как и все. :mrgreen:
А ногу,кстате,вполне могла и на батутах растянуть. Сама помнишь что там было. :mrgreen:

oljga написал(а):
Missi написал(а):
Дааа...продержалась долго

Дааа.... С конными штанами с кожей. :mrgreen: Без них летала как и все. :mrgreen:
А ногу,кстате,вполне могла и на батутах растянуть. Сама помнишь что там было. :mrgreen:

Даа Галя ты нечестно сделала, даже спортсмен который тогда с нами катался усидел меньше. А я вообще 8 секунд. :mrgreen: :mrgreen: А с ногой нужно по аккуратнее быть.

Margie написал(а):
Да, сфоткай пожалуйста. Интересно. На сайте федерации написано FEI World Dressage – Elementary Test 2009. По всей видимости это все-таки Challenge Elementary Test. Эта схема у тебя нарисована?
По всей видимости именно эта. Она нарисована на двух листах

Про ошибку я писала- это на 9-ом элементе. Тут нарисовано что переход нужно делать на М, а по описанию на С .
Просто эта схема была нарисована намного раньше , а точнее в 2007 году. Тогда действительно переход был на М.
Помнится мне в прошлом году так двум всадницам из Темперамента аннулировали результат за 3 ошибки. ( они проехали схему по старому варианту)

А вот схема которая будет на 5 этапе ( так же вторая)

Летники увезли, теперь осталось убрать гавно и сено с поля и можно будет перепахивать поле вместе с опилками. А чего ? Будет мягко ,да и ливень в прошлый четверг смыл весь верхний мягкий слой с выездкового поля.
Сейчас все ездят в основном в манеже.
Правда душно ,жарко, но хотя бы оводы не зажирают.
Тренировку еле выдержала и то всего вместо часа выдержала 30 минут.

Сказала тренеру , что хотела бы поехать в Темперамент на соревнования, но не для результата, а проверить как поведёт себя Бонд на новом месте.

На что мне тренер сказал
- Надо проехать хотя бы один раз в манеже и посмотреть как будет, тогда и решим.
Уже хорошо, что сразу не сказала НЕТ. :mrgreen:

Во время Этапа кубка Мира я встретила у нас свою подругу Аниту. Анита работает за границей и в Ригу приехала повидаться со своим молодым человеком и своей семьёй.
Никогда не знала, но оказывается существуют суррогатные матери и среди кобыл.
Анита как раз работает в такой клинике. Она рассказывала, что если хозяин какой то супер кобылы хочет от неё иметь жеребёнка, но при этом не хочет что бы лошадь перестала даже на год стартовать, то можно..
Ввести кобыле сперму супер жеребца ( кого там хозяин захочет) и через , кажется, пару недель или может месяц,если кобыла покрылась, пересадить эмбрион из этой кобылы в другую. И уже другая лошадь будет вынашивать и выхаживать жеребёнка. По документам ,после рождения жеребёнка, будет жеребёнок числиться от этой супер кобылы.
Я не интересовалась какой резон кому то предоставлять своих лошадей под суррогатную мамочку, но наверно это выгодно если целая клиника на это работает.

В обязанность Аниты входит корма, следить за конюхами и вся документация на лошадей ,как на имеющих, так и на рождённых.

Немного фотографий от Владика.

показательные выступления девушек из Елгавы.

показательные выступления пони ( тренер Лига Петерсоне)группа так же из Елгавы

девочке 6 лет

На протяжении нескольких дней нас периодически развлекала команда работающая на поле.
Молодцы ребята

так же в перерыве

А задумка была такая
Парень танцует с девушкой, и одновременно с ними танцует девушка на лошади.
Юлия Степанова

в этот момент приходит всадник с белым конём

и уносит девушку на руках

а парень который танцевал сел на белого коня и уехал с прекрасной всадницей

Показательное выступление Айрисы Пенеле на Равелсе

И так Гранд при ( высота 160)
Kristaps Neretnieks (LAT) на Goldrings

Nerijus Sipaila (LTU) на Thorn

Natalia Simonia (RUS)

Guntars Silinsh

Natalia Simonia (RUS) на Solana 13

Gunnar Klettenberg (EST) на Bingo

И кто это ?
Может
Rein Pill (EST) на Virgin Express

и победитель
Vladimir Beletskiy (RUS ) Rocketman 2

Re: Жаркое лето.Фотографии с этапа кубка Мира по конкуру стр 341

Andres Udekull (EST) на жеребце Opaal

Aleksandrs Šakurovs (LAT) на Girs

Andis Varna (LAT) на Marmors

Ibrahim Vaskou (BLR) на Lantol

Dainis Ozols (LAT) на Laguna

Фотографии прекрасные! И чудо в перьях на последней фотке тоже!

Katlin-Helena Sehver (EST) на Lord Leu

Aleksandr Belehov (RUS) на Sancho Pansa

он же

Dezora написал(а):
Фотографии прекрасные! И чудо в перьях на последней фотке тоже!
Порой кажется что мы не на соревнованиях по конному спорту,а на выставке собак.
Кого только не встретишь. :mrgreen:

Сверху