Re: Жаркое лето.Фотографии с этапа кубка Мира по конкуру стр
Это только у меня сейчас не показываются аватарки пользователей, да и половина смайликов не видна, или у всех так ? :shock:
Бондик пытается найти способ как меня обмануть.
Сначала думала ездить на улице. Вроде и поле издали кажется что разровняли, но ступив на выездковое поле ты понимаешь что ездить на нём нереально.
Трактор протащил швеллер наверно один раз , но нужно было сначала перепахать, а потом ровнять.
А сейчас что ? Там где были денники и в них стояли лошади, то опилки навалены, а в тех летниках где всадники вещи держали- пусто. Я просто шагом прошлась,а уже поняла что конь спотыкается на неровностях. А тут ещё и опять ливень пошёл.
Так что ,люди, мы временно остались без выездкового поля. Конкурное поле после дождя наполовину плывёт.
Остаётся манеж.
Но вернусь к обманщику Бонду. Теперь он понял, что в руках он должен быть мягким, но когда посылаешь его на рысь, то он просто скидывается с повода и первые пару шагов делает без повода пока ногой не натолкнёшь на повод. И как с этим бороться ?
Сегодня уже делала галоп.
Делали много переходов с рыси на шаг, с рыси на остановку, но везде конь должен был оставаться внизу. С галопа на шаг или с галопа на остановку.
Бонд на переходах пытается задрать голову, но если немного на переходе попытаться в право повернуть голову, так что бы он не заблокировал шею, то переход получается хороший.
Бонд понял, что мне нужно с рыси или галопа остановка, так когда я попросила его перейти в рысь, то он стал предлагать остановку. На третий раз понял что я хочу рысь.
С поднятием в галоп справой ноги получается так.
Если после шага поднимать в галоп- проблем нет. Если с рыси поднять в галоп- проблем нет, но если с галопа перейти в рысь и опять поднять в галоп справой ноги, то он ни в какую не хочет подниматься в галоп. Он предлагает прибавку, всё что угодно, но не галоп. Опять перейти в шаг- поднять проблем нет.
Как быть ?