Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Будни Бонда. новые фото

thumb.php

thumb.php

thumb.php

видимо кого то разыскивали наши менты :mrgreen:

thumb.php

thumb.php

thumb.php

2012 FEI WORLD DRESSAGE CHALLENGE
29-30 августа

На Челлендже я не стартовала, о чём потом очень пожалела. Думала до последнего стартовать или нет. Сначала усомнилась в своих способностях, но посмотрев как выступали всадники- у меня были все возможности попасть в 10 лучших результатов. :mrgreen:

сначала ехали дети ( с 12 -15 лет)
Кристина Чернецка на Париже ( Парижка в отличной форме хотя и учебная лошадка, вот что значит когда её любят, лелеют, персонально покупают мюсли и другие подкормки.)
thumb.php

Лаура Иванова на Монте- Кристо
thumb.php

Сабина Ирбе на Лаванде
thumb.php

Юлия Эзите на Хилтоне
thumb.php

Хоть я сама и не стартовала, но свою лепту внесла ввиде машины для судьи. :roll:

Мне на кануне вечером позвонила Анита Мангале и попросила мою машину для судей. сначала было решено, что машину я поставлю на Е, но утром оказалось, что машина которая должна была стоять на С не может приехать и меня переставили на С, а на Е поставили машину Александра Шакурова.
Перед тем как приехать в школу, загнала свою машину на мойку, выдраила внутри салон. Мы готовы. :mrgreen:

В машине судья из Италии Eugenio Rovido
thumb.php

За детьми ехали взрослые
Мария Янсоне на Кастро
thumb.php

Катрина Тарвида на Ройдс
thumb.php

А в это время......

Владик, спасибо за такие красивые фотографии.
Ты наш спаситель. :mrgreen:

thumb.php

Александр Шакуров на Гире в образе русского богатыря ( тут наверно латышский богатырь) :mrgreen:
thumb.php

А соревнования продолжаются
Агнесса Дедзе на Ареко
thumb.php

Нора Нюкша на Кента
thumb.php

Пока я смотрела соревнования с трибуны, Бонд так же наблюдал за участниками из левады
thumb.php

Сана Хамала на жеребце Рокси
thumb.php

thumb.php

Эрнест Петкевич на Донрадо
thumb.php

А вот эта пара снялась. Я не буду писать кто это, но кобыла дошла до Х и.... стала осаживать и наотрез отказалась идти вперёд. Три раза осадила и её сняли.
thumb.php

Спасибо постороннему за фотки, не была ни на каких из этих соревнований, так что было интересно посмотреть. :)
Как дела у Бонда? Над чем сейчас работаете?

А это ещё только мизерная часть фоток. Слишком много Владик фотографирует и не успеваешь даже просмотреть всё, как появляются уже новые. :mrgreen:

Мария Янсоне на Радаре ( этот жеребец принадлежит к/ з Буртниеки и родственник Расти)
thumb.php

Виллия
thumb.php

Тереза Розенберга на Лорде
thumb.php

Лиана Пельше на Димантсе
thumb.php

thumb.php

Санита Домбровска на Родейре
thumb.php

Инга Быстрова на Лорд- Рубинштейн
thumb.php

thumb.php

Инга Быстрова и Кристина Лисовская
thumb.php

Анита Мангале , старший судья Mr.Eugenio Rovido (ITA) , судья Mrs.Larysa Velyka (UKR)

thumb.php

thumb.php

Эту четвёрку лошадей было трудно собрать в кучку. Тут справа два кроющих жеребца, слева кобыла и разделяет их только Лорд ( мерин)
thumb.php

thumb.php

пора и машину забирать
thumb.php

thumb.php

после соревнований всех участников пригласили в кабинет федерации где КАЖДОГО просматривали видео и разбирали его езду.

thumb.php

thumb.php

Сверху