Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На Челлендже я не стартовала, о чём потом очень пожалела. Думала до последнего стартовать или нет. Сначала усомнилась в своих способностях, но посмотрев как выступали всадники- у меня были все возможности попасть в 10 лучших результатов. :mrgreen:
сначала ехали дети ( с 12 -15 лет)
Кристина Чернецка на Париже ( Парижка в отличной форме хотя и учебная лошадка, вот что значит когда её любят, лелеют, персонально покупают мюсли и другие подкормки.)
Хоть я сама и не стартовала, но свою лепту внесла ввиде машины для судьи. :roll:
Мне на кануне вечером позвонила Анита Мангале и попросила мою машину для судей. сначала было решено, что машину я поставлю на Е, но утром оказалось, что машина которая должна была стоять на С не может приехать и меня переставили на С, а на Е поставили машину Александра Шакурова.
Перед тем как приехать в школу, загнала свою машину на мойку, выдраила внутри салон. Мы готовы. :mrgreen:
А вот эта пара снялась. Я не буду писать кто это, но кобыла дошла до Х и.... стала осаживать и наотрез отказалась идти вперёд. Три раза осадила и её сняли.
Спасибо постороннему за фотки, не была ни на каких из этих соревнований, так что было интересно посмотреть.
Как дела у Бонда? Над чем сейчас работаете?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru