Re: Будни Бонда. новые фото
Владик, а ведь точно, у ослика такое же белое пятно на попе как и у нашей Принцессы. :mrgreen:
Бонда я переименовала в Крокодила.
Если Бонд раньше кусался при чистке ( уж очень он не любит когда по нему ведут пусть и мягкой, но всё таки щёткой). Сначала я это списывала на щекотливость. Но потом Бонд стал злится на всё. Или я чищу щёткой, хотя тут даже дело не в щётке. Я пробовала и просто мягкой тряпочкой водить, результат точно такой же.
Он злится когда ему по шее ведёшь тряпочкой- щёткой, по попе, по ногам, по спине, по животу и т.д. Зная, что меня нельзя кусать- он кусал дверь или всех людей, которые были в радиусе досягаемости. Но сегодня Бонд стал кусаться даже когда я стала чистить ему голову.
Верхом так же показывал своё неудовольствие. В конце концов конь скинулся с повода и получилось
, что ногой вперёд я коня не могу нормально выслать, да и не в поводу.
Сначала я подумала, что конь перекинул язык, хотя Бонд никогда не перекидывал язык, но после осмотра рта Бонда, я обнаружила небольшую потёртость внутри на губе. Наверно каким то образом трензелем немного подтёрла. Пришлось слезть.
Завтра и на выходных, конь будет бегать на корде в недоуздке. Пусть рт придёт в нормальное состояние.