Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Будни Бонда. новые фото

Кристина на пони по имени Принцеса Бине
thumb.php

thumb.php

по одному подборотку не могу понять кто за всадник :mrgreen:
thumb.php

Света Рудзмиезе :shock: , не удержалась и решила так же стартануть. :mrgreen: ( она сейчас работает лошадей в Питере в КСК Факт , а тут приехала на сессию)
thumb.php

thumb.php

то же пони
thumb.php

наверно это уже 100 см давно идёт ( от сюда трудно определить)
thumb.php

thumb.php

конь Рикардо
thumb.php

Оля Шакурова была вместо судьи и видимо на пальцах считала препятствия которые отпрыгали лошади. :mrgreen:
thumb.php

110 cм ?
thumb.php

thumb.php

так как эти соревнования устраиваются что бы протащить некоторых лошадей, то видимо разрешают после падения сесть и дальше прыгать ( уже без результата) .

thumb.php

thumb.php

Сногей Клоков на Эдипе
thumb.php

Сергей Клоков
thumb.php

Александр Шакуров ( кстати. Александр только что вернулся из Словении, где в городе Целе с 23 по 25 ноября походил этап кубка мира по конкуру (CSI2 *-W / CSIYH1 *) где он 23 ноября на 120 см был вторым, 24 ноября на 140 см был третьим, 25 ноября на гранд при на 160 см- был четвёртым, и на 120 см был третьем ( это всё на разных лошадях)
thumb.php

thumb.php

Не думала " поймать " Владика в воскресенье , но видимо это МОЙ день. :mrgreen:

Я с Бобисом в фойе школы ( сегодня украсили )
thumb.php

что то Бобис тут несчастный :roll:
thumb.php

thumb.php

взято из delfi.lv

ЛЯПЫ В ЛАТВИЙСКИХ ШКОЛЬНЫХ УЧЕБНИКАХ

Какая прелесть зелень в снегу:)

Смотрю много Сергей Клоков прыгает у вас. Молодец парень.

Лия написал(а):
Какая прелесть зелень в снегу:)
Да, трава ещё почему то так и осталась зелёной, а если ты на счёт деревца :mrgreen: , так это разновидность рододендрона- вечнозелёное и цветёт по долгу красивыми цветами летом ( может за лето два раза цвести).

gelario написал(а):
Кристина на пони по имени Принцеса Бине
thumb.php

thumb.php

по одному подборотку не могу понять кто за всадник :mrgreen:
thumb.php

Я тут прям как 120 прыгаю)) Ещё чуть-чуть и на шее поеду)

Kiko126 написал(а):
Я тут прям как 120 прыгаю)) Ещё чуть-чуть и на шее поеду)
Нормально ты прыгаешь, немного зажалась, да и вылезла вперёд, но если учесть, что ты до этого была только выездковцем, то у тебя всё впереди. И 120, и даже 160 тебе покорятся. :mrgreen:
А у этой Принцесы Бине на попе белое пятно, такое красивое, ровное. На это пятно наши жеребцы ОЙ как реагируют, особенно фриз. :roll:

Владик, а ведь точно, у ослика такое же белое пятно на попе как и у нашей Принцессы. :mrgreen:

Бонда я переименовала в Крокодила.
Если Бонд раньше кусался при чистке ( уж очень он не любит когда по нему ведут пусть и мягкой, но всё таки щёткой). Сначала я это списывала на щекотливость. Но потом Бонд стал злится на всё. Или я чищу щёткой, хотя тут даже дело не в щётке. Я пробовала и просто мягкой тряпочкой водить, результат точно такой же.
Он злится когда ему по шее ведёшь тряпочкой- щёткой, по попе, по ногам, по спине, по животу и т.д. Зная, что меня нельзя кусать- он кусал дверь или всех людей, которые были в радиусе досягаемости. Но сегодня Бонд стал кусаться даже когда я стала чистить ему голову.

Верхом так же показывал своё неудовольствие. В конце концов конь скинулся с повода и получилось
, что ногой вперёд я коня не могу нормально выслать, да и не в поводу.

Сначала я подумала, что конь перекинул язык, хотя Бонд никогда не перекидывал язык, но после осмотра рта Бонда, я обнаружила небольшую потёртость внутри на губе. Наверно каким то образом трензелем немного подтёрла. Пришлось слезть.

Завтра и на выходных, конь будет бегать на корде в недоуздке. Пусть рт придёт в нормальное состояние.

Сверху