Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Риге начался уже пятый по счету фестиваль света Staro Rīga, главной темой которого стал поиск ценностей. В этом году мероприятие пройдет с 15 по 18 ноября, а подсвеченными окажутся 80 объектов.
Прошлые года я рассматривала подсвеченные объекты только на фотографиях других, а тут мне девушка с нашей конной базы предложила сегодня вечером прогуляться по старой Риге и посмотреть на красоту.
Сказано, сделано.
Ведь знаю, что вся старая Рига вымещена брусчаткой, так спрашивается, Чего я поехала домой, сняла кроссовки и одела сапоги на каблуках ? :shock:
ИДИОТКА, потом проклинала всех и всё.
Может кто то и привык постоянно ходить на каблуках, но я , которая одевает каблуки только по праздникам и тут до думаться до такого.
Ну что сказать о фестивале ?
Или объекты стали скудней подсвечивать, или у меня на столько болели ноги от каблуков, что мне было уже ничего не радовало.
Хотя мне ОЧЕНЬ понравился объект Lattelekoma имитация навесного моста
( фото взяты с галереи delfi.lv )
Хотя без приключений я ж не могу, таким приключением у меня был сегодня Домский собор.
я Ригу знаю на отлично, по старому городу могу пройти с закрытыми глазами, но это днём, а вот вечером, когда всё светится, когда всё переливается разными огнями я практически заблудилась в двух домах. При чём я знаю, что если пойти вот в ту сторону, то выйдем на Даугаву, если в другую сторону, то выйдем к дому черноголовых. По логике, Домский собор находится от того места правее, но смотрю на две улочки и не могу сообразить ,а куда идти ? Ноги жжёт от мозолей надавленных на подушечках ног и я понимаю, что мы идём к Двине ( я так и предупредила, что там Двина) , но всё равно пришлось сделать круг, а ведь стоило просто свернуть за угол и вот он Домский собор.
вне конкурса стартовал на пони Барон и Гунтарс Силиньш. :mrgreen:
это тот пони, который на выводке жеребцов понравился всем своей техникой прыжка.
Сразу скажу, он и тут выделялся своей прыгучестью, обалденной техникой прыжка и огромным желанием идти вперёд. Хоть это и пони, но ПОКА ребёнок с ним точно не справится. Этот красивый жеребчик так рвётся в бой, что его чуть ли не силой приходилось сдерживать. А жеребчику только 4 года
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru