Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Будни Бонда. новые фото

Судейство. Так судили лошадей 4-х и 5-лет

thumb.php

thumb.php

Shēma I (bērni, amatieri)

Разминка
thumb.php

thumb.php

SABINE (B) IRBE на кобыле GVINETA ( B - это обозначает ДЕТИ )
thumb.php

SINDIJA (B) ALKSNE на жеребце DIMANTS
thumb.php

KRISTĪNE (B) ČERNECKA на кобыле PARĪZE
thumb.php

ELĪNA (B) STRAUTMANE на коне BORDEO
thumb.php

с идентификацией любителей, будет чуточку сложней, но попробую определить, кто есть кто ? :mrgreen:

KRISTINA (AM) STAROSTINA на кобыле GVENDA
thumb.php

ZANE (AM) BRIEDE на HILMENDA ( правда Зане уже давно пора переходить на другой уровень езд, она и так весь год отъездила эту схему)
thumb.php

Гуна разминает Ивету и Магрету
thumb.php

thumb.php

JŪLIJA (AM) RESSELE на кобыле BULTA ( АМ- это любители)
thumb.php

IVETA (AM) TITOVA на кобыле BETSAIDA ( Марианна по некоторым обстоятельствам то же не смогла стартовать)
thumb.php

OLGA (AM) KIRIČENKO на коне KVARC
thumb.php

OKSANA (AM) ŽGUNA на жеребце GOLDVEJS
thumb.php

MARGRETA (AM) BALTGALVE на кобыле PALASE
thumb.php

JŪLIJA RESSELE
thumb.php

NATAĻJA (AM) SAMSONOVA на LEND LORD
thumb.php

NORA (AM) NUKŠA на SEMS
thumb.php

JOLANTA (AM) LAPIŅA на FIŠERS
thumb.php

thumb.php

Уфффф, вроде НИКОГО не перепутала. :mrgreen:

В Риге начался уже пятый по счету фестиваль света Staro Rīga, главной темой которого стал поиск ценностей. В этом году мероприятие пройдет с 15 по 18 ноября, а подсвеченными окажутся 80 объектов.
Прошлые года я рассматривала подсвеченные объекты только на фотографиях других, а тут мне девушка с нашей конной базы предложила сегодня вечером прогуляться по старой Риге и посмотреть на красоту.
Сказано, сделано.
Ведь знаю, что вся старая Рига вымещена брусчаткой, так спрашивается, Чего я поехала домой, сняла кроссовки и одела сапоги на каблуках ? :shock:
ИДИОТКА, потом проклинала всех и всё.
Может кто то и привык постоянно ходить на каблуках, но я , которая одевает каблуки только по праздникам и тут до думаться до такого.
Ну что сказать о фестивале ?
Или объекты стали скудней подсвечивать, или у меня на столько болели ноги от каблуков, что мне было уже ничего не радовало.
Хотя мне ОЧЕНЬ понравился объект Lattelekoma имитация навесного моста
( фото взяты с галереи delfi.lv )

понравились витражи в Домском соборе.

Хотя без приключений я ж не могу, таким приключением у меня был сегодня Домский собор.
я Ригу знаю на отлично, по старому городу могу пройти с закрытыми глазами, но это днём, а вот вечером, когда всё светится, когда всё переливается разными огнями я практически заблудилась в двух домах. При чём я знаю, что если пойти вот в ту сторону, то выйдем на Даугаву, если в другую сторону, то выйдем к дому черноголовых. По логике, Домский собор находится от того места правее, но смотрю на две улочки и не могу сообразить ,а куда идти ? Ноги жжёт от мозолей надавленных на подушечках ног и я понимаю, что мы идём к Двине ( я так и предупредила, что там Двина) , но всё равно пришлось сделать круг, а ведь стоило просто свернуть за угол и вот он Домский собор.

подсвеченный железнодорожный мост через Даугаву

театр Оперы и балета

Ещё не полностью достроенная ( за много миллионов лат) Национальная библиотека- Замок Света

Хотя от той прогулки есть и свой ПЛЮС. Я первый раз за всю свою жизнь в Риге ( а в Риге я живу с 5- и лет) поднялась на смотровую вышку церкви Петра

а вот тот злосчастный угол дома, где я не свернула на Домскую площадь, а прошла вперёд из-за чего пришлось сделать круг

И так, завершился третий по счёту, а это значит -последний этап на кубок осени.

По традиции с 9.00 начали соревноваться пони.

Благодаря Владиславу Рутковскому, мы можем посмотреть фотографии ( к сожалению соревнования проводились в манеже и качество чуточку подвело)

фотографии необработанны

thumb.php

thumb.php

thumb.php

вне конкурса стартовал на пони Барон и Гунтарс Силиньш. :mrgreen:

это тот пони, который на выводке жеребцов понравился всем своей техникой прыжка.
Сразу скажу, он и тут выделялся своей прыгучестью, обалденной техникой прыжка и огромным желанием идти вперёд. Хоть это и пони, но ПОКА ребёнок с ним точно не справится. Этот красивый жеребчик так рвётся в бой, что его чуть ли не силой приходилось сдерживать. А жеребчику только 4 года

thumb.php

thumb.php

в 11.40 начали соревноваться спортсмены

Ингрида на Нострадамусе

thumb.php

победитель на маршруте 100 см. литовский спортсмен Tadas Šeškas ( Тадас Шешкас)на коне Bendera

thumb.php

я пытаюсь помочь всаднице направить коня на препятствия, но в конечном счёте, этот конь меня чуть не снёс пятясь задом.

thumb.php

он же
thumb.php

Сана Ливмане и Дайнис Ливманис
thumb.php

может я и ошибаюсь, но этого ребёнка я вижу в первый раз
thumb.php

прыгала она ОЧЕНЬ хорошо
thumb.php

Ольга Шеллере
thumb.php

продукция Салдуского молочного комбината ( конфеты Коровка)

thumb.php

thumb.php

Сверху