Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Будни Бонда. новые фото

NORA (AM|) NUKŠA на коне SEMS
thumb.php

GRĒTA (B) BARANOVSKA на кобыле DELFĪNE ( кобыла, которая до этого издевалась над 8-летним ребёнком)
thumb.php

чувствовалось, что ребёнок немного старше той девочки, но и её вначале схемы кобыла проверяла на прочность
thumb.php

LAURITA (AM|) KVAČA на кобыле LĪVIJA
thumb.php

Соревнования закончились и нужно убирать бортики от манежика
thumb.php

thumb.php

thumb.php

thumb.php

( Взяла с Одноклассников)
:mrgreen:

Ехали медведи на велосипеде,
А за ними кот задом наперед (ст.213 "Хулиганство")
А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полётов)
А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)
Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)
Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершённое в состоянии аффекта)
И сказал Гиппопотам крокодилам и китам:
Кто злодея не боится и с чудовищем сразится,
Я тому богатырю двух лягушек подарю
И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.)
Не боимся мы его, великана твоего!
Мы зубами, мы клыками, мы копытами его!
И весёлою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)

Ангелин, кинь, плизз, ссылочку (можно в личку) откуда фотки выцепила. Не могу никак её найти по своим закромам :roll:

Оля, фотографии сделанные Владиславом, я взяла вот здесь http://www.leflatvia.lv/postoronny/index.php?id=2012/12.08

:mrgreen:

А что бы не держать у себя эту ссылку то:
заходишь на страницу www.ljf.lv
там слева , в самом низу написано V.Rutkovska fotomateriāli
нажимаешь и попадаешь на его страницу :mrgreen:

Второй день читаю книгу
"Выездка, конкур, троеборье" Специализированная подготовка лошадей и всадников. Том 2
( практическое руководство по конному спорту)

Классная и очень познавательная книжка. Жалко ,что не моя.
Хотела сегодня в кобинете федерации хоть немного страниц переснять на ксероксе, так ведь именно сегодня там меняли окна ( во всей школе давно поменяли, а в кобинете федерации только сегодня ) и по этому там было мало того, что всё оборудавание спрятано под плёнку, что бы не покрылось пылью когда меняли окна , так ещё и отключено из разеток.

Чем мне понравилась эта книжка.

Меня интересует ТОЛЬКО выездка. Вот тут буквально пошагово объясняется что, за чем и когда нужно делать той или другой рукой- ногой.
Что ты не правильно делаешь, если ВДРУГ лошадь завалила затылок и т.д.

Эту книгу подарили ещё летом Аните Мангале и я только в пятницу смогла чуть ли не в наглую эту книгу забрать у Гуны. ( у Гуны эта книга лежала с августа) Забирала я с разрешения Аниты Мангале. Как я понимаю, Гуна её так и не прочитала . :mrgreen:

Вот где эту книгу мне достать ? ( в России эта книга стоит 350 руб)

Вот спасибо! Я надпись то V.Rutkovska fotomateriāli видела, но не думала, что оно есть ссылка:) А у него только тут фотки, или где то ещё можно взять размерчиком побольше?

Лия, а разве этот инет магазин доставляет в Латвию?

Там работают очень хорошие люди. Можно просто лично попросить чтобы они почтой отправили. Если нужно могу поспособствовать:)

Спасибо, Лия за ссылку.
Я сделаю чуточку по другому.
У нас в Питере сейчас работает в КCК " Факт" Светлана Рудмиезе . Если не получится, то есть ещё одна возможность. Я правда этих людей не очень хорошо знаю, но у нас на прошлой неделе одни россияне купили жеребца ( эти россияне я так понимаю сейчас работают в Риге, но постоянно ездят в Москву.) Я не думаю, что им будет трудно достать эту книжку. :mrgreen:

Очень позитивненькие фоточки :D
Сразу видно какое у тебя хорошее настроение :wink:

Olenjonok написал(а):
А у него только тут фотки, или где то ещё можно взять размерчиком побольше?
Только.
Сайт показывает по умолчанию фотки с большей стороной в 800 точек. На самом деле, фотки там хранятся размером 1024x768 (позже сделаю, чтобы можно было скачать напрямую, а пока можно открыть фотку, например,
Код:
http://www.leflatvia.lv/postoronny/picture.php?pic=2012/09.22/095201.JPG
, поменять адрес на
Код:
http://www.leflatvia.lv/postoronny/upload/2012/09.22/095201.JPG
- т.е. заменить picture.php?pic= на upload/ и откроется картинка в том виде, как она туда загружена), к сожалению, настройки сервера таковы, что бОльшего размера фотки динамически там обрабатывать невозможно :( Загрузить-то можно и любого размера, но отображаться они будут в виде крестиков, вот так, к примеру: http://www.leflatvia.lv/postoronny/inde ... 09.29/orig :mrgreen:

Вы извините, что редко пишу. Просто у меня ничего не происходит, вот и не чего писать. :roll:

Город заваливает потихоньку снегом. По этому наш мер Риги - Нил Ушаков, временно ввёл бесплатный проезд для автоводителей :

Сегодня и завтра транспорт для водителей будет бесплатным.

Автоводители, предъявив техпаспорт, смогут бесплатно пользоваться услугами рижского общественного транспорта

Как пояснили в думе, сегодня и завтра, согласно прогнозам синоптиков, в Риге ожидаются обильные снегопады.

Такие льготы введены для водителей для того, чтобы во время снегопада снизить интенсивность сообщения, уменьшить пробки и облегчить уборку улиц.

Для бесплатного проезда также подойдёт техпаспорт, выданный, например, на лизинговую компанию, другого члена семьи или на имя другого человека.

И в дальнейшем в дни обильных снегопадов городской транспорт для водителей будет бесплатным. Самоуправление будет сообщать о такой возможности за день. Актуальная информация публикуется на сайтах sniegs.riga.lv и riga.lv, а также в СМИ.

Во время интенсивных снегопадов самоуправление призывает жителей отказаться от использования личных авто и пересесть на общественный транспорт. Также нужно считаться, что при таких погодных условиях транспорт может опаздывать на 15-20 минут.

Вот и я воспользовалась этим и ехала сегодня домой на общественном транспорте СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.
Город действительно стоит из за водителей ,которые или не умеют ездить в такую погоду, или слишком перестраховываются.

С утра я ездила на машине т.к. мне нужно было отправлять в рейс мужа, но когда один водитель, второй, третий тащатся по 30 км в час, хотя дорога не такая уж и страшная, то нервы потихоньку у меня стали сдавать.
По этому поставив свою машину в гараж, тем более там так же работал трактор и очищал от снега подъезд к гаражам, я пересела на общественный транспорт. И топливо не жгу лишнего стоя в этих огромных пробках, и нервы целы. Завтра так же поеду на общественном транспорте БЕСПЛАТНО. :mrgreen:

Вчера муж меня " обрадовал " , что и на рождество, и на Новый год он будет в поездке. Точнее 25 декабря приедет из Испании ,а уже 27 декабря обратно ему нужно будет уезжать. Жалко , но работа- есть работа. :roll:

В субботу в школе Сергей Шакуров проводил квалификационные соревнования по конкуру. Меня там не было. Но благодаря Владиславу, мы можем посмотреть фотографии.

thumb.php

thumb.php

thumb.php

Сверху