Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большое .

Не собиралась сегодня приезжать в школу, т.к. нужно было мужа провожать в рейс, а по этому заранее договорилась с Галей, что она отъездит Бонда, но в школу я всё таки приехала.
По стечению обстоятельств я оказалась недалеко от школы и как не заехать ,посмотреть своего крокодильчика.

Галя как раз готовила коня к работе.
Галя давно не ездила на Бонде, но они молодцы, после небольшого препирательства со стороны коня, они как то нашли общий язык и уже в конце проблем вроде не возникало.
Муж уехал, значит завтра сама буду уже работать с Босячиной.

Со вчерашнего вечера не прекращается снег. Всё замело. Что бы разгрузить дороги рижская дума сегодня разрешила водителям ,при предъявлении техпаспорта машины, ездить в общественном транспорте бесплатно ( чем я и воспользовалась ). После школы откопала гараж, поставила машину и ездила по делам на автобусе.

Спасибо, Анюта.

Конечно приятно будет получить приз ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз. :oops:
Последний, т.к. уже в юношеских схемах у нас ЛЮБИТЕЛЕЙ нет, а соревноваться с Пенеле, Дедзе, Кригере и т.д. у меня не хватит мастерства. Буду стараться, но реально понимаю, что это не сейчас. Сейчас мне много чего подтягивать нужно и в самой езде, и в элементах по отдельности.
Конечно можно всю жизнь сидеть в любительских ездах и каждый год получать приз, но НЕ ХОЧУ. Надо трезво смотреть на всё происходящие.

Вчера взяла камеру, вывела Бонда на улицу фотографироваться. Кадры вышли обалденные. Бонд от радости вставал на дыбы, летал над землёй, при чём зад был выше головы постоянно. НО...

Когда решила перекинуть фотки с камеры на комп, почему то комп выдал
система F требует форматирования.
и я ДУРА, нажала на ОК.
Хотя я всё равно не перекинула бы фотки с камера.
Мало того ,что оно не отформатировалось, но ВСЁ было стёрто.

Я так понимаю, что мне нужно покупать новую карту памяти в камеру. А может у меня что то с компом не то ?

Обидно, но что поделаешь. Знала бы, так я могла переключить в камере, что бы фотки делались на DVD диск, но кто ж знал.... :roll:

Обидно :( С картой памяти может быть теперь все в порядке. У меня как-то было так же и после форматирования она нормально работала. А может форматирование и не помочь, тогда есть риск, что такая история повторится. :(
Жалко я не видела как вы Бонда гоняли, сфотографировала бы его. :)

Нужно было пару раз попробовать вытащить из компьютера и опять подключить.
Бывает, не всегда корректно распознается.
Вчера Оля дала карточку с музыкой (мою, кстати, карточку, от фотика), я подключил и комп намертво завис, да так, что и перезапуститься не мог - Виндов$ не запускается... Но потом, вроде ожил. Подключил эту же карточку к другому компьютеру - всё в порядке, музыка играет...

А у нас любители Малый Приз ездят и 130 конкура скачут... По крайней мере в кубках любителей периодически может и такое встретиться...

Nira написал(а):
Обидно :( С картой памяти может быть теперь все в порядке. У меня как-то было так же и после форматирования она нормально работала. А может форматирование и не помочь, тогда есть риск, что такая история повторится. :(
Пробовала. Когда ЯКОБЫ отформатировала ( хотя комп выдал, что не смог мне её отформатировать), я этой камерой сфотографировала экран компа. Опять подключила к компу и опять та же фигня , не пускает и требует форматирование.
посторонний написал(а):
Нужно было пару раз попробовать вытащить из компьютера и опять подключить.
Бывает, не всегда корректно распознается.
Вчера Оля дала карточку с музыкой (мою, кстати, карточку, от фотика), я подключил и комп намертво завис, да так, что и перезапуститься не мог - Виндов$ не запускается... Но потом, вроде ожил. Подключил эту же карточку к другому компьютеру - всё в порядке, музыка играет...
Вот и я жалею, что нужно было попробовать к другому компу подключить, может и не было ничего, а так пропали такие шикарные кадры ( обидно, что не так часто мне удавалось в движении настолько качественно сфотографировать, как в этот раз. сама смотрела и уже представляла,как это будет смотреться в этом дневнике. Я даже уже придумывала надпись под этими фотками) :roll:
Nira написал(а):
Жалко я не видела как вы Бонда гоняли, сфотографировала бы его. :)
Ты в это время конкур фотографировала в манеже ( это было во время маршрута на 80 см)
Танюшик написал(а):
А у нас любители Малый Приз ездят и 130 конкура скачут... По крайней мере в кубках любителей периодически может и такое встретиться...
У нас прошлым летом ( когда было собрание ЛЮБИТЕЛЕЙ ) был разговор ,что бы с этого года ввести категорию ЛЮБИТЕЛИ на юношеские езды, но дальше разговоров это не пошло.

а посмотреть всех, кого будут награждать , по всем номинациям ,можно тут

http://www.leflatvia.lv/web/?id=412924

Хорошо ездить, когда в манеже ,кроме меня, всего один всадник. Места, навалом, никто не скачет на тебя, никому ты не мешаешь.
Бонд был весёлый.

Правда он и обнаглевший.
У меня не раз уже появлялась такая мысль, - может он не до кастрирован ?
Последнее время он почти каждый день и в деннике, когда его чистишь- бинтуешь, он весь возбуждён ( вытаскивает своё достояние и прямо напирает на меня). Возле манежа , когда седлаю, та же история. Когда шагаю его в руках, прежде чем сесть, то же грудью идёт на меня с возбуждённым своим достоянием . Сегодня даже мне пришлось стеком его отогнать от меня. Не приятно, когда такая махина давит тебя.

На днях поймала себя на мысли, что Бонд на элементе " плечо в внутрь" уже не теряет темп и ,кажется, ему это даже нравится. Завтра попробую это сделать в какой ни будь связке, тогда увижу.
Как он сегодня радовался во время работы.
А чего не радоваться, когда пустой манеж .
В дальнем углу манежа, он резко подпрыгнул и с визгом, подкинул зад ( с разворотом). Удивительно, но меня это не испугало. Правда Бонд не добавил , а то кто его знает, чем это могло закончится. :mrgreen:

Вот так мы и развлекаемся. :mrgreen:

Сейчас посмотрю, какие Владик скинул к себе фотографии , со вчерашних классификационных соревнований по конкуру, и тогда что то сюда выложу.

Кристина на пони Принцесса Бина
thumb.php

кто то из учебной группы на школьном коне Парламент
thumb.php

Настя ( учебная группа ) на кобыле Марго
thumb.php

Андрис ( учебная группа) на Кареро
thumb.php

кажется это конь Рикардо
thumb.php

по вальтрапу я могу сказать, что это кто то из Тирайне
thumb.php

опять кто то из учебной группы на Парламенте
thumb.php

Ёланта Лапиня на Фишере
thumb.php

учебная кобыла Амфора
thumb.php

а высота тут всего 80 см :mrgreen:
thumb.php

Таня. ( она на этих соревнованиям на многих своих лошадях прыгала. Её , в этом ярко-оранжевом жилете ,видно было за версту) :mrgreen:
thumb.php

Лайма
thumb.php

Настя на своём молодом коне Ladies boy прыгают 100 см
thumb.php

Таня на очередном коне
thumb.php

thumb.php

Таня :mrgreen:
На разминке этот конь дал Тане " прикурить" , а маршрут они прошли хорошо
thumb.php

thumb.php

Сабина Силиня на Оникс
thumb.php

thumb.php

Опять очередной конь у Александра Шакурова :mrgreen:
thumb.php

далеко снялся :mrgreen:
thumb.php

Это всё Шакуров :mrgreen:
thumb.php

thumb.php

thumb.php

Сергей Клоков в этих соревнованиях не участвовал т.к в свой отпуск он уехал домой в Казахстан и приедет 16 января

Сверху