Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Будни Бонда. новые фото

thumb.php

thumb.php

Александр Шакуров
thumb.php

А Это , я так понимаю, сфотографированно в воскресенье

Настя из учебной группы
thumb.php

кто то из учебки на моём бывшем конкурном седле. :mrgreen:
thumb.php

художество
thumb.php

Во вторник, 18 декабря, к нам в школу на пару часов заезжала мастер спорта по выездке Викторя Королёва.
Вика в Риге была проездом.

Я пару раз переписывалась до этого с Викторией в одноклассниках , хотя мы и не были знакомы, и Виктория всегда очень подробно отвечала на мои вопросы. А тут я воочию убедилась, на сколько это милый и добрый человек. :mrgreen:

На фотографии ( снизу )
Виктория Королёва и я. За нами на коне по имени CHARDONNAY сидит Юлия Пумпуре

Кстати.
с этим конём наш паралимпиец RIHARDS SNIKUS ездил в Лондон

RIHARDS SNIKUS на CHARDONNAY

Виктория семинар поводила? Мне она нравится как всадник.

Катя Lexy написал(а):
Виктория семинар поводила?
Нет. Она с Екатериной Липатовой ехала в Германию посмотреть коня. Катя напрямую летела, а Вике , не знаю по каким причинам, нужно было лететь через Ригу. Самолёт на Германию был в 16.00, а прилетела Вика утром. Вот Вика и захотела посмотреть нашу школу, а заодно она немного потренировала Юлю ( она до этого уже была знакома с Юлей Пумпуре, да и Юля её встречала в аэропорту и провожала) . К сожалению я приехала уже к тому времени, когда тренировка закончилась, но тем не менее мне удалось пообщаться с Викой.

Вчера решила дать себе выходной от конюшни и целый день пролежала на кровати уставившись в телевизор. Не знаю, уж как я там ночью спала, но утром сегодня я не могла повернуть шею. До сих пор она дико болит- видимо потянула мышцу.
Не знаю, что было с Бондом утром, но когда я зашла в денник, у него подушка из опилок выглядела как буд то коня гоняли по кругу на корде. Это выглядело - в середине возвышался круг из опилок, а вокруг всё утрамбовано. мне и конюх сказала, что Бонд сегодня постоянно ходил кругом. Она позвала Индру, но конь нормально кушал, нормально на всё реагировал. правда когда я приехала, он вёл себя как всегда. На корде конь так же нормально бегал и ни чего не обычного не было.
Может конь сам себя расшагивал в деннике ? Хотя с чего бы это ? Может скучал и думал, что я не приеду и нервничал ? Как бы там не было, завтра посмотрю как конь себя вёл ночью.

Гелечка, как дела? Что-то ты забросила свой дневничок...

В вашем дневнике было 6 666 сообщений))) :mrgreen:

Катя Lexy написал(а):
Гелечка, как дела? Что-то ты забросила свой дневничок...
А писать нечего.
Когда был снег, очень хотелось вывести Бонда на снег и по фотографировать, но о камере вспоминала только когда приезжала в школу. Сейчас на улице жуткий лёд и что бы вывести коня ,конечно и речи быть не может.
Какое то время не ездила т.к. я вроде писала, что у меня что то было с шеей. то ли потянула её, то ли продуло. Жутко больно было не только поворачивать, я поворачивала голову вместе с телом, но даже лежа в кровати, я поднимала голову с помощью своих рук. Я при этом постоянно вспоминала Мюнхаузена -это когда он сам себя за волосы вытягивал из болота. Вот примерно и я так себя поднимала.

Адская боль прошла где то спустя четыре дня, но всё равно шея ещё болела.
На коня села спустя наверно неделю.
А потом у детей начались каникулы. А это значит, что в манеже огромная толпа всадников. Я не хочу, да и боюсь ездить при большом скоплении всадников. Тут неровен час, на тебя кто то наедет, а я ещё жить хочу. :roll:

Муж то же с 25 числа дома и приезжает вместе со мной. Конечно заставлять его ждать пока я как минимум час буду ездить верхом, как то не хочется, а в поездку ему где т после 3 января ( ещё не известно число).
Вот и бездельничаю.

Настроение какое то не праздничное. Не знаю почему. :oops:
Вот и не пишу.

Бонд наглеет с каждым днём.
Я только захожу в денник, он тут же вылезает наполовину в каридор и давай жевать Бетсайден недоуздок ( чомбур, оголовье) ну всё то, что весит у неё на дверях денника. Я уже подумываю придумать какой ни будь крючок на дверь Бонда со стороны денника, а то Марианна уже недовольно ворчит. И я её понимаю, я бы вообще убила если кто то мои вещи жевал.

С другой стороны от Бонда стоит кобыла с завода " Трис виталю сталли" . Вроде она уже давно частная, я точно не знаю, но кобыла с головой точно не дружит. Мало того, что хозяин на неё сам не может сесть уже где то года полтора, так эта зараза , когда начинают или раздавать еду, или в других денниках копошится, со всей силы лупит задом по стене. Лупит так, что кирпичи вылетают. Я не шучу. Уже один кирпич ( в стене соединяющие денники её и Амфоры) вылетел и теперь этот кирпич просто вставлен.

Вот такие у меня дела. :|

А у вас была елка или какое-нибудь празднование в конюшне?

Ангелина, поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам с Бондом хорошего настроения, удачных выступлений, и вообще, дружить и ладить :) Вы очень классные, я все время читаю ваш дневник и внимательно слежу за всеми событиями!

У нас Ёлок на конюшне нет уже несколько лет. Когда ликвидировали как таковую школу ( как гос учреждение) ни у кого не было настроения устраивать что либо. Я спрашивала в этом году Индру
- будет новогоднее шоу ?
- а сейчас это ни кому не надо, а я одна такое не потяну.

Так мы и остались без шоу, и боюсь, что больше у нас никогда такого и не будет. :(
А жаль. Было интересно.

Но хватит о грустном

Праздников бывает много разных,
Но, в конце любого декабря,
Наступает самый главный праздник –
Это точно знаем ты и я.
Детские и взрослые желанья,
Давние надежды и мечты
Почему-то снова оживают –
Это понимаем я и ты.
Что такое происходит с нами
Каждою зимою много лет?
Сказки мы придумываем сами,
Логики в них не было, и нет.
Но, зато, потом, в кругу домашнем,
На душе становится теплей.
Дед Мороз принёс подарки наши
И опять – не только для детей…
Просто надо улыбаться чаще,
И наступит, после непогод,
Самый главный, самый настоящий,
Самый лучший праздник – Новый год!

Спасибо, Анюта. :mrgreen:
Ты давно у нас не появлялась. Сейчас погода правда далеко не для фотографий, но если бы был глубокий снег, то я бы с тобой договорилась на фотосессию. Может ещё будет в эту зиму глубокий снег ? А то у нас красивых фотографий оооочень давно не было. :roll:

Happy-new-year-Snake-2013.gif

Что в подарке?

Это Я — Новогодняя Змея!

С Новым годом поздравляю,

Счастья, радости желаю!

Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдёт в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесёт,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!

Ты сегодня лишь утром спать ляжешь,
Ну, а может быть вовсе и нет.
С новым годом мне шепотом скажешь
С новым годом скажу я в ответ.
Счастья мне пожелаешь тихонько,
Тоже самое сделаю я.
Поцелую в щеку тебя звонко,
Это я — символ года, змея.

Эх, жаль новогоднее шоу, помню, какие представления устраивали, какой ажиотаж, сколько радости!

Ангелина, я всегда с радостью! В снегу я еще не снимала, с удовольствием попробую!!!

Спасибо, Катя. :mrgreen:

Уже два дня я не видела своего крокодильчика.

Мы на работе поменяли название фирмы , точнее якобы продали прежнюю и купили новую. Теперь пришлось не только переоформлять все документы, но и получать srtuktūrvienība ( вроде на русском это- структурная единица), перерегистрировать кассовые аппараты и т.д. Два дня я мотаюсь по фин инспекции. Очереди..... кошмарные. Конечно это можно было сделать и по интернету, но у моего начальства это так- езжай и делай.

Сегодня перекидывала весь товар с одной фирмы на другую. И уже дома принимала по интернету всех на работу. Т.к. мы сейчас малое предприятие, то ПВН плательщиками мы не становились, а пока не нужно это нам.

Ну слава богу, всё сделала. Завтра на работу можно не приходить. Мне дали выходной. :mrgreen:

А моего крокодила гоняла сегодня на корде Галя. Спасибо ей за это. :mrgreen:

Как то утро у меня не заладилось.

Бонд на меня смотрел удивлёнными глазами
- ты , мать, ничего не перепутала ? Вроде всего то 8.00 утра. Не спится ?

Я действительно приехала к коню рано утром. Вчера думала, что сегодня будет гонять или поездит Бонда Галя, но Галя заболела и пришлось ехать к коню.

Бонд недовольный , что потревожили его сон, когда я сидя на корточках у передних ног коня, и наматывала ему бинты, наступил мне на ногу и стоял довольный, пока я пыталась скинуть его ногу.

Правда под седлом конь был послушным.

Вроде рано освободилась. Спешила в магазин ( на машине) т.к. вчера узнала, что муж сегодня приезжает.
Машина бежит хорошо. И тут какой то глухой раздался звук, как будь то что то лопнуло. Сразу после этого, машина стала тупая при наборе скорости, и в то же время с сзади ( когда пытаешься на третей передаче разогнать машину до 50) образовалось чёрное облако. Я не поверила и опять немного надавила на педаль- опять чёрное облако.

Пришлось созваниваться с механиком и ехать в сервис.

Пока ехала- у меня в голове крутилось,
- только б не турбина.
Другие водители наверно думали
- баба за рулём, ползёт себе 30-40 , мешает всем, да ещё машина чадит.
Чувствовала себя как идиотка. Не привыкла я так ползать.

Механик вынес вердикт.
- слетел патрубок с турбины.
как говорится " отделалась испугом. "

Сверху